Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

О России, коррупции, Украине, оппозиции.. Ольга Ли

18:03. 30 марта 2016 1997 просмотров 24 коммент. Опубликовал:

oli

Депутат Курской областной думы Ольга Ли: Меня поддержали многие люди. Конечно, некоторые писали, что я работаю на Госдеп и стала “пятой колонной”. Я себя не считаю оппозицией, меньшинством и “пятой колонной”. Сегодня большинство – это не зажравшиеся чиновники, а народ, я себя именно к нему причисляю. Повторю, рейтинги у Путина – рисованные. Я думаю, что сейчас оппозиция и “пятая колонна” – это российская власть, а не правозащитники и независимые журналисты. Да, многие граждане пассивны, инфантильны и боятся открыто возмущаться властью, но это не значит, что они одобряют ее действия. Я не призываю к революции, и власть должна, не дожидаясь массового народного возмущения, совершить правильный поступок. Подробнее: http://vk.com/id157045461 , Веб–сайт газеты «Народный журналист»: http://gazeta-ng.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Ольга Ли. Видеообращение «За бездействием Президента последует противодействие». Смотрите начало:

Президент России участвует в заговоре против своего народа. Ольга Ли

Депутат Курской областной думы Ольга Ли уверена, что президент России участвует в заговоре против своего народа...

pu

Депутат Курской областной думы Ольга Ли выложила в YouTube ролик, в котором обвинила президента России Владимира Путина в «преступном заговоре против собственного народа» и «пропаганде насилия, которая льется с экранов подконтрольных государству телеканалов». Ли заявила, что проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и уничтожению ее как правового государства. Депутат заявила, что Путин забрал у людей последнюю надежду на перемены – право избирать депутатов. «Все это дает нам основания заявить о геноциде граждан России и обратиться за помощью к международным правозащитным организациям». В конце своего выступления она сообщила, что «настоящий рейтинг президента, даже с учетом запуганных бюджетников, в Курской области не превышает 25%».

Источник , Подробнее: http://vk.com/id157045461 , Веб–сайт газеты «Народный журналист»: http://gazeta-ng.ru

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Евразия, Жизнь, знания, империя, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, ЛИ, Мальцев, медведев, медицина, наука, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, Тартария, Тор, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика

24 Комментария » Оставить комментарий


  • 798 -2

    Ли Ольга Сергеевна – окончила школу с золотой медалью, экономический факультет ЮЗГУ(г. Курск) по специальности бухгалтерский учет, анализ, аудит. Успешно окончила магистратуру по направлению юриспруденция в Международном институте экономики и права г. Москва, защитила диссертацию.

    На протяжении 10 лет бессменный редактор газеты «Народный журналист», 5 лет депутат Курской областной Думы, член двух постоянно действующих комитетов (комитет по бюджету, налогам и экономическому развитию и комитет по образованию, науке, межпарламентским связям и взаимодействию со средствами массовой информации).

    Не состоит ни в одной из политических партий. Несмотря на сильное противостояние, одержала победу в самом тяжелом избирательном округе – центральная часть города Курска, что для представителей власти было большой неожиданностью. За время работы в редакции лично ей были вскрыты многочисленные факты хищений, должностных правонарушений и преступлений. За десять лет ни одна из публикаций газеты о коррупционной, противоправной деятельности представителей власти не была обжалована в суде, что свидетельствует о достоверности информации.

    Ее усилиями отправлен в отставку ряд руководителей федеральных ведомств. Многочисленные обращения к ней жителей всей области, а не только избирательного участка свидетельствуют о доверии ей как человеку.

    Редакция неоднократно сообщала о поступающих в ее адрес угрозах, покушениях.

    Возраст 29 лет. Не замужем. Воспитывает двух дочерей. Основной источник доходов зарплата в редакции. В воспитании детей помогает мать–пенсионерка. Брат сотрудник полиции, капитан внутренней службы, старший инспектор отделения профессиональной подготовки отдела по работе с личным составом, три командировки в Дагестан, в общей сложности полтора года, где и находится в настоящее время. Машин, земельных участков, строений, жилья в собственности не имеет.

    Член Московского союза журналистов, президент благотворительного фонда одаренных детей и творческой молодежи, редактор газеты «Народный журналист», правозащитник. Источник: gazeta-ng.ru

  • 6043 4642

    То что пытается изменить систему власти погрязшей в коррупции воровстве геноциде собственного народа, поддерживаю. Но в политике слабовата, лучше ей эту сторону пока не освещать.

    • 8915 4512

      Особенно шикарно звучит:-обратиться за помощью к международным правозащитным организациям.Антанту ,значит,звать на помощь?

      • 6043 4642

        Если и дальше пойдёт по пути справедливости, то со временем разберётся кто, есть кто и думаю больше не будет допускать таких ошибок. Побольше бы таких, а не диванных писак как мы. Всех этих либерастов необходимо пересаживать в кабинетики с решётками на окнах. Ну а запад ей в этом деле не помощник, молодая, исправится))).

        • 5731 4315

          Думаю, что поколение, жившее при СССР и нынешняя молодёжь по-разному относятся к Украине, Беларуси, Крыму.
          Для меня, например, разделение на отдельные государства- это временное недоразумение, тем более, что на референдуме большинство высказалось за сохранение Союза.
          А молодёжи, может, трудно понять такое вот отношение к данному вопросу моего поколения.

    • 24591 12757

      Да уж по-любому посильней иных россиянских мужчинок будет ))

      • 40162 20398

        И не говори,после немцюшки все либертунцы как то за границей оппапазионанируют.)))Даже касьяныч себе самоотвод тортом сделал.)))Поэтому нашли,по ссукасексам поскребли,и опля,готова оль ли я.)А то панимашь ладанерусь уже никаких ожиданий не оправдывает.)))Может на молодуху клюнут,вон как даже ты повелся,эдак и на майданчик можно наскрести,сэксуиально озомбоченных.)))

        • 4999 1635

          Ошиблась спросонок.

        • 38 32

          Степаныч,могет быть ты (о мудрейший) просветишь, за что борются сторонники товарища “Ли”

          • 40162 20398

            Хех,тут и ежу понятно(извиняюсь если задел ваши кулинарные пристрастия).)Гранты,грантики родимые,и у кого их больше,у тех и сила брат(как в том фильме).)))Но если сурьезно,то досконально знать плохо будешь спать.Поэтому,забей лучше,потому как даже у себя в офисе,цеху,бригаде знает все только главный бухьгальтер,потому как и начальник может быть и не в курсах.)))

  • 8784 3213
  • 88 16

    Ольга Сергеевна, пока Вы говорили о России с позиции анализа ее внутренних обстоятельств, были убедительны. Порой, когда обобщали, не очень. А вот когда заговорили о Крыме и Украине, то очевидно, что этой ситуацией Вы совершенно не владеете и, лично себе, просто набирали очки у российской оппозиции в этом вопросе. Согласитесь, что это не есть хорошо и Вам не полезно!

    Поясню, лично для меня, далекого от политики человека, совершенно очевидно, что Украина, с некоторых пор, стала для России инструментом геополитики в руках ее, России, “партнеров” по международной политике, играющих отнюдь не в пользу России. Вы, наверное, не обратили внимания, что американский флот уже шел в Черное море, когда крымские события повернули вспять вожделения этих наших партнеров.

    И подумалось мне, что этот фрагмент вашего выступления был заказным, что сильно подпортило вашу репутацию. Избегайте таких заказов впредь, даже за хорошие деньги. В противном случае определения Вас, как инструмента влияния Госдепа США в России, Вам не избежать! Вспомните наставления наших предков – Береги честь с молоду!

    А вот виртуальный ресурс, как средство объединения патриотических усилий – дело хорошее. Надо бы к нему подключить деятелей культуры и образования, положив требования по развитию культуры и образования в основание деятельности ВНС, в том числе, по воспитанию патриотизма.

    Что касается национальных меньшинств, то их можно привлечь в ВНС и его виртуальный центр помогая им реализовать Закон России “О Национально-культурной автономии” (от 17 июня 1996 года N 74-ФЗ). Союз деятелей русской национальной культуры и НКА меньшинств будет достаточно убедительной силой, чтобы ее не услышать.

  • 232 144

    Ли всё… перестала нравиться после второго выступления. Каспаров, Немцов, Навальный и вся прочая либерально-еврейская НКО – её кумиры. Я давно заметил, что у отличниц наблюдается замечательная работоспособность и исполнительность при полном отсутствии умения анализировать и делать собственные выводы.

  • 40 42

    Ли,занимайся своими делами, Оставь в покое Крым. Может для тебя это чужая территория, но для Русских людей это Россия. Понятно тебе! Не трогай говорю тебе, Крым! Крови и гибели наших Русских детей и женщин желаешь. Не трогай, Крым и крымчан.
    Скотина ты! Скотина! за Савченко завступилась.. А о тех кого эта жидо-сволочь убивала, ты забыла? Нельзя таких как ты пускать в блльшую политику. Одних скотов-предателей на других ********** менять.

  • 642 480

    Каждый может иметь свое мнение, но не каждый может его высказать. Пусть это мнение не совпадает с вашим, но оно высказано этой девушкой и это вызывает уважение.

    • 19 1

      У геббельса тоже мнение было. Уважаешь поди?

      • 642 480

        Геббельс возможно имел свое мнение, а возможно и нет. Публично имел свое мнение Гитлер и высказывал его открыто, с этим мнением были согласны миллионы людей. Уважение это не значит согласие. Хотя если бы Гитлер победил то возможно вы Дмитрий были бы согласны с его мнением и уважали его. У нас часто путают уважение с согласием и наоборот.

  • 5731 4315

    Ну, вот- завели на неё дело: “Следствие возбудило уголовное дело в отношении депутата курской областной думы Ольги Ли, которую подозревает в унижении человеческого достоинства представителей власти: она распространяла информацию, направленную на возбуждение ненависти к прокурорам и судьям, сообщает в пятницу региональное следственное управление.”

  • 38 32

    товарищ “Ли” вы в путах…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)