Исконные Праздники Русов – Весна, Женский День и Масленица!

3329 17
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1044 -152

    Какое отношение праздники Москвии,имеют отношение к праздникам Руси? А где же,товарищ москаль, праздники бурятов, эвенков,манси, карелов, якутов, татар и чеченцев- типичных руССких,а? Забыл написать про них. или они не руССкие? А если они не руССкие, то значит эти земли оккупированы москалями,да?

    • 3825 2775

      “Какое отношение праздники Москвии, имеют отношение к праздникам Руси?”. Вероятно, такое же, как подлинная история Украины и Московии в составе Великой Тартарии (Российская империя,СССР).

    • 8 6

      Вот Прибалтика точно оккупирована чухонцами.

      • 957 741

        А Малоросия Пиндосами и Евреями и переименована в Украину. А кто предал отцов своих, у хозяев шабесгоями служит.

        • 1044 -152

          Это Пётр 1,который хотел из своих подданных сделать европейский народ, называя при этом москалей “животными”, сбривая им бороды и запрещая носить азиатскую одежду:халаты и тюрбаны, назвал Московское княжество на западный манер Russia. И это вами правили немцы и евреи. И это на территории современной РФ находился Хазарский каганат, с которым воевал киевский,а значит украинский князь.Ну,а про “вашего” богатыря (слово тюрское, как и половина других слов в руССком языке) жидовина Илья Муромца,можно тоже вспомнить. Поэтому возникает вопрос: Почему вы, жидовино племя вперемешку с фино-уграми и татарами,считаете себя славянами? Кстати,я ничего не имею против ереев, хорошие люди, которые жили у нас на Беларуси ещё со времён Витовта,но вот почему вы так стесняетесь своего родства с ними,вот это не понятно.Так же как этот делает ваш “настоящий руССкий” господин Жириновский,он же Эйдельштейн. Наверно потому что тем самым хотите оправдать оккупацию наших земель и земель Руси-современной Украины,да?

          • 43143 22215

            Сема не пались,эту же крень нес слабянин недельки две назад.)))Убогая псаки вам пишет,а вы даже не фильтруете.)Договорились бы хоть как с дашкой,а то раздвоение салоуркости с ляцвинским поносом получается.)))

          • 1044 -152

            ты,Степаныч. ведёшь себя как примитивная моська:тявкаешь что-то,кривляешься, обзываешься как недоразвитый. А почему ты обращаешься ко мне “Сёма”,это уже точно вопрос к твоему сумрачному сознанию. Если ты не согласен с моими утверждениями,то попробуй,обосновать, но более не демонстрируй свою убогую руССкую культуру москальской шавки.

          • 43143 22215

            Сема да ты обидчивый.)))Неужели рабинович,а может триппельман гондорович.)))И почему убогий салоляцсвинн решил что я буду тебе конченному укропитеку что то обосновывать.)))Можешь забить свою хультуру себе в одно место и прыгать на ссайт коклопитеков обмениватся калоприемниками.)))А здесь ты мелкая блошка которую дрючит любой бот.)Так что сема трухтельман одевай шапочку и памперсы из фольги,а то злые угрофиночекисты вовсю облучают твой спинномоск,или еще ниже чем ты там думаешь.)))

          • 1044 -152

            на дураков не обижаются. И меня даже не удивляет твоё невежество и хамство-это ведь в традициях руССкой культуры.А судя по тебе, быть дураком в Роисси и этим гордится -это норма.

      • 1044 -152

        если учесть что “чухонцами”, кривичи называли фино-угров, т.е. руССких,то возможны вы правы.

    • 957 741

      А, судя по нику, наверно гордитесь что Вы – нерусь?

      • 1044 -152

        судя по нику,я беларус.А вы значит,судя по Вашему нику скандинав.да?Ведь Игорь,это скандинавское имя.Кстати, остальные имена.которые вы почему-то считаете “руССкими” или греческие или еврейские. Осознавайте это. )))Осознавайте,что вы лишь паразиты, которые пользуются чужими достижениями. чужой историей,чужими именами.

  • 3910 14

    Олег и ИСМ, зачем вы с ботом разговариваете?

  • 5734 4318

    Никогда не поверю, что “дайлетъ” наше слово

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru