«Имя Берии навсегда превратилось в клеймо зла»

1816 10
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://nnm.me/blogs/berchik/imya-berii-navsegda-prevratilos-v-kleymo-zla/ ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24617 16392

    То то без Сталина и Берии процветание наступило:
    “В Беларуси планируется снять ограничения на количество маркированной белорусскими акцизными марками алкогольной продукции, которая перемещается и хранится физическими лицами.
    http://nn.by/?c=ar&i=167092&lang=ru
    Белорусский участник «Евровидения-2016» IVAN (Александр Иванов) собирается выступить на конкурсе совершенно голым, сообщает LifeNews”
    Пейте и деградируйте – власть поощеряет.

    • 1044 -152

      а ты наверно радуешься тому,что по приказу Сталина без всяких немцев,было уничтожено более 370 000 беларусов,а более 900 000 выслано в Сибирь.Ты готов ноги целовать грузину, уголовнику с 5-тю судимостями,у которого жена покончила жизнь самоубийством,за то,что он нашу Вильню отдал жмудзинам, Смоленск и Брянск и часть Витебских земель москалям,а Белосток, отдал полякам, взамен на Кёнисберг.Тебе, манкурту москальскому приносит радость горе беларуского народа,да?

      • 24617 16392

        У тебя нарушение причинно-следственных связей в мозгу. Тебе про фому, а ты про ерёму. Ты наверно разуешься безлимитной продаже спиртного и тащишься от голых клоунов на сцене. Имеющих наглость свои звуки пением именовать.
        Ты инвалид на мозг пожизненный.

      • 24617 16392

        Все границы нарисованы тока для холопов, и в мозгу у дебилов вроде тебя. Для ваших хозяев – границ не существует, но ты не знаешь, ни кто твой хозяин, ни даже о его существовании. А он – есть. Ты ток умеешь хамить людям – и больше ни на что ты не способен. Не белорусов сталин убивал – а идиотов в разном обличье. В том числе и таких как ты. Которые не способны разобраться в происходящем, но хорошо умеют ненавидеть, оскорблять и убивать. Инакомыслящих. Ничем другим вы никогда не занимались и заниматься не будете. Тока ненавидить инакомыслящих. Те, кто создавал ВКЛ к таким как ты, никакого отношения не имели.и вы ни в какой реальности с ними не пересечётесь. Никогда. Идиот не может иметь национальности. Так что беларусом ты никогда не был, и быть не сможешь.

        • 2265 1131

          Похоже ,что на ЯП самых убогих укро-литвино-белогандонных троллей направляют.Ни ума ,ни выдумки ,ни грамотности.Хотя откуда им умным взяться ,если их номинальной босс Бананка в своих речах такую пургу несёт,хоть стой ,хоть падай.А вроде как в универе учился.Песец полный.

      • 24617 16392

        поотдавал он бссровской земли знатно, но альтернатива была одна – гауляйтерства немецкой оккупации. Ты же этого не осознаёшь. Так что без Сталина РБ бы в 1991 ну никак не появилось. Хотя объяснять беспозвоночным реальные варианты – дело неблагодарное. Вы живёте в придуманном мире, как эльфы. Тока несогласных убиваете по настоящему.

        • 2265 1131

          Да,Хрущ,гнида,выциганил у Иосифа Виссарионыча южное Полесье.Ещё и Беловежскую пущу клянчил,сволочь.Вот так часть полещуков протоукрами стала.

  • 579 304

    Скажем cпасибо и низко поклонимся Иосифу Виссарионовичу Сталину и Лаврентию Павловичу Берия за атомную энергетику, космос, промышленность, оборонку и ядерную триаду Великой России – армию, авиацию и флот.

  • 11279 8859

    ” Но уже через два года он понял, что молодежь, пережившая блокаду, не собирается быть его марионеткой. Это привело в 1949 году к началу жуткого ленинградского судебного процесса”

    Насквозь лживо. Можно даже не читать далее.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru