Сирия, ИГИЛ, последние новости 17 марта 2016

5686 14
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1956 130

    Ты чё нам тут всё цитируешь? Заимал уже.

  • 841 609

    Честно сказать древнее понятие (прозвище) ЛУ КА- раб шахты, женской шахты то есть бабник. Те кто компилировал благую весть, они видать много пили. И такого натарабанили, хоть святых выноси. Конечно, надо бы ИГИЛ отдать Израиль. пусть берут. Но жить как будут? Конечно, можно евреями торговать, но амеры не дадут. Как то так не складывается.

    • 1956 130

      А по русски “изгиб,залив,лагуна.Лукоморье.Местность на берегу залива.А оружие ЛУК. Посмотри как он изогнут.Ты брось русским словам не русские значения придавать. Я понял что ты не русский.Поэтому не огорчай меня своими “познаниями” русского языка.

  • 24622 16395

    “Мы, журналисты, всегда боевых летчиков берегли от фотокамер. А вчера мы их показали всей России. Тут кое-кто ропщет: мол, зачем светить этих людей?”

  • 1956 130

    Мне вообще не нравится,что Россия впряглась в Сирийские разборки.Я с самого начала был против этого,но я маленький человек и приходится за этим безобразием наблюдать как бы со стороны. Я не за порожение России,но шаги которые предпринимают кремлёские командиры может привести к катастрофе. Всё только начинается.Осиное гнездо разворошили и куда это приведёт,никто не знает.

  • 24622 16395

    http://www.livejournal.com/magazine/1402875.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=16_03_weekly&from=mirtesen
    в Кремле надо табличку прибить: “Турции не помогать”. И шоб каждый президент под ней расписывался.

  • 6276 -1251

    Спасти подполковника Путина
    Есть вот этот плюгавенький человечек с мышлением мелкого гопника и кругозором обычного охранника, которого во время службы в КГБ сослуживцы называли “Окурок”.
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=56BE0584B5441
    Россиянам не показали фотографии сотен сирийских детей, убитых российскими летчиками. Портреты этих детей выложили на асфальте сирийские беженцы перед зданием ООН в Женеве

    • 44139 23135

      Все сема спалил контору,зобанили каспарянца зоцранца.Зато фоток отрезанных игиловцами голов мирных жителей дофуя.Игил и бандера братья навеки,ну ну.

  • 1956 130

    А вообще то мне похер что там с этой Сирией будет.В России сокращают производства,увеличивается безработица,снижается хизненный уровень,в той части и мой а тут какая то Сирия.Да сто лет не нужна мне эта Сирия.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru