Сирия, ИГИЛ, последние новости 24 февраля 2016

18081 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 47 51
  • 1065 469

    “«В Сирии служат настоящие мужчины», — российский генерал” А в России, кто служит, боюсь спросить. Тогда всё ясно и понятно. Если за туземцев жизнь отдал, то ты МУЖЧИНА, а если за свой народ то ты …0. Готовят нас к наземке, героизируют тех, кто там и опускают тех, кто тут. Мы пойдём допустим воевать за Ислам, а у меня дома гастарбайтеры будут жить с моей женой и детьми? Хитро, хитро. Мы ещё не отошли от потерь лучших 20 000 000 человек в Великую Отечественную, а Аватары-Путина уже новую тему подкинули. Надо первыми армию гастарбайтеров закидывать, они всё равно за деньги родину свою продают.

  • 18 14

    История с Ливией – показатель цинизма западных политиков, СМИ, толпы “правозащитников” и цивилизации в целом. Уничтожили процветающую страну, вопя о мифических нарушениях прав человека, и теперь, когда в ней уже многие годы продолжается гражданская война, просто забыли о ней. Кажется, что ее просто не существует. А она существует, и там каждый день гибнут люди.

  • 18 14

    “ООН сбросила гуманитарный груз боевикам ИГИЛ” – ничего удивительного. Сколько раз иракские ополченцы сообщали, как неопознанные самолеты регулярно сбрасывают грузы террористам. В одном случае принадлежность самолета удалось идентифицировать, оказалось, что он принадлежал США.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru