К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.
Рецепт хорош. Но вот вопрос: пол – лимона после выжимки выбрасывать что ли? Это, я думаю, не благоразумно. Наверно правильно их накопить за неделю (лимон не испортится в холодильнике) и прокрутить в мясорубку с курагой и орехами, можно добавить и имбиря и даже чеснока, мёду опять же добавить. И это употреблять каждый день в течении недели. Вот это будет правильно -безотходная технология!. А за статью-большое спасибо. Надо это принять на вооружение
А я вообще то в сахарный песок обмакиваю чтоб не перекосило от кислоты и так съедаю.)В мясорубке еще крутить,так в ней больше энергетики сохраняется,да и своей тоже.)))
Абсолютно согласен с автором. Пью этот напиток второй год точно также как и описано в статье каждый день с перерывом на лето. Действительно хорошо повышает иммунитет (вторую зиму практически не болею), хорошо действует на пищеварительную систему и печень, а ещё помогает гипертоникам и сердечникам.
А я пью вприкуску с мёдом копорский чай, который сам делаю. Эффект практически совпадает с описанным выше. За лимоном надо в магазин, обрабатывать – шкурка химией покрыта – лень это делать. И вообще надо есть то, что растёт там, где ты живёшь.
Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.
Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:
Если к этому напитку добавить тоненький ломтик имбиря- вообще чудесато получается.
Рецепт хорош. Но вот вопрос: пол – лимона после выжимки выбрасывать что ли? Это, я думаю, не благоразумно. Наверно правильно их накопить за неделю (лимон не испортится в холодильнике) и прокрутить в мясорубку с курагой и орехами, можно добавить и имбиря и даже чеснока, мёду опять же добавить. И это употреблять каждый день в течении недели. Вот это будет правильно -безотходная технология!. А за статью-большое спасибо. Надо это принять на вооружение
Зачем копить и выбрасывать, положи в выжатую часть ложку мёда и через пару часов у тебя готовая заправка на следующую порцию.Зальёшь водой и вперёд.
Юрок, не вздумывай выбрасывать остатки лимона. Продай и отдай деньги жене. Она купит тебе новый лимон.
А я вообще то в сахарный песок обмакиваю чтоб не перекосило от кислоты и так съедаю.)В мясорубке еще крутить,так в ней больше энергетики сохраняется,да и своей тоже.)))
А вот к месту сказано а наши предки православные вместо сахара всегда использовали МЁД!!! ВСЁ забыли а надо помнить!!!
Абсолютно согласен с автором. Пью этот напиток второй год точно также как и описано в статье каждый день с перерывом на лето. Действительно хорошо повышает иммунитет (вторую зиму практически не болею), хорошо действует на пищеварительную систему и печень, а ещё помогает гипертоникам и сердечникам.
А я пью вприкуску с мёдом копорский чай, который сам делаю. Эффект практически совпадает с описанным выше. За лимоном надо в магазин, обрабатывать – шкурка химией покрыта – лень это делать. И вообще надо есть то, что растёт там, где ты живёшь.