Я год пил воду с мёдом и лимоном по утрам. Что из этого вышло?
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.
Если к этому напитку добавить тоненький ломтик имбиря- вообще чудесато получается.
Рецепт хорош. Но вот вопрос: пол – лимона после выжимки выбрасывать что ли? Это, я думаю, не благоразумно. Наверно правильно их накопить за неделю (лимон не испортится в холодильнике) и прокрутить в мясорубку с курагой и орехами, можно добавить и имбиря и даже чеснока, мёду опять же добавить. И это употреблять каждый день в течении недели. Вот это будет правильно -безотходная технология!. А за статью-большое спасибо. Надо это принять на вооружение
Зачем копить и выбрасывать, положи в выжатую часть ложку мёда и через пару часов у тебя готовая заправка на следующую порцию.Зальёшь водой и вперёд.
Юрок, не вздумывай выбрасывать остатки лимона. Продай и отдай деньги жене. Она купит тебе новый лимон.
А я вообще то в сахарный песок обмакиваю чтоб не перекосило от кислоты и так съедаю.)В мясорубке еще крутить,так в ней больше энергетики сохраняется,да и своей тоже.)))
А вот к месту сказано а наши предки православные вместо сахара всегда использовали МЁД!!! ВСЁ забыли а надо помнить!!!
Абсолютно согласен с автором. Пью этот напиток второй год точно также как и описано в статье каждый день с перерывом на лето. Действительно хорошо повышает иммунитет (вторую зиму практически не болею), хорошо действует на пищеварительную систему и печень, а ещё помогает гипертоникам и сердечникам.
А я пью вприкуску с мёдом копорский чай, который сам делаю. Эффект практически совпадает с описанным выше. За лимоном надо в магазин, обрабатывать – шкурка химией покрыта – лень это делать. И вообще надо есть то, что растёт там, где ты живёшь.