ИСПОВЕДЬ СОВРЕМЕННОГО ВРАЧА. Врачи платной медицины не мошенники, они – убийцы

1999 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 63 56
  • 9 7

    Но как говорит руководитель клиники, в которой я работаю: «Гиппократ сейчас не актуален, да и умер давно, а моя семья и дети живы и хотят кушать».

    Не стану рассуждать про ад.. Но Вам, как врачу, да и всем “людям”, руководствующимся в жизни подобными принципами, на заметку: Вы живете в обществе, и общество, которое Вы создаете, отражается на Вашей жизни.
    Ваша семья существует до тех пор пока, севший за руль пьяный чиновник/гаишник/прокурор не снесет ее на пешеходном переходе, или не нападет в подъезде озверевший от постоянной раздачи взяток гастробатер, или Ваши дети не перепутают дверь с окном под спайсами, на которых их подсадят соседские дети из семей менее благополучных вследствие того что родители все деньги и время тратят на “лечение” несуществующих болезней…
    Не дай Бог конечно, я никому не желаю зла..
    Перечислять варианты можно до бесконечности, общую мысль я думаю все поняли..
    Всем нам нужно придумывать альтернативы, как исполнять свои обязанности не вступая в сделку с совестью, в противном случае, система все равно поглотит, все что Вы стараетесь построить на чужих несчастьях.
    Всем Благоразумия и Добра.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru