Научный подвиг: Памяти Светланы Жарниковой. Сергей Салль

2193 0

jar

Интервью с Салль Сергеем Альбертовичем записанное на «Народном Славянском радио» в сороковой день со дня смерти Светланы Васильевны Жарниковой. Источник: http://slavmir.org

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

 

Памяти С.В.Жарниковой. Передача на ТВ

jar2

Пожалуй, единственная передача на одном из центральных каналов ТВ, где рассказали бы о Светлане Жарниковой. Она была одной из тех, кто доказывал северное происхождение ариев, культура которых легла в основу многих цивилизаций. Среди академической науки этот важнейший вопрос намеренно затуманивается лукавым термином «индоевропейцы».

Русский язык ближе всех остальных языков мира к санскриту — языку древнейших книг человечества, вед. Если наш русский язык существует тысячелетия, то почему же официальная история признаёт возникновение нашей государственности и нашего народа только с момента принятия христианства?

Источник: http://www.kramola.info

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru