Главная » Новости

Что происходит с душами абортированных малышей… Александра Попова

20:37. 11 февраля 2016 2207 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

Слово «аборт» почти полностью потеряло своё первоначальное значение для большинства людей. Многие вообще считают, что это не убийство, так как «там нечего ещё убивать», но это неправда. В книге «Последнее обращение к человечеству» академик Н. Левашов объясняет почему аборт - это убийство:

netabortam

«...сущность (душа) входит в оплодотворённую яйцеклетку в момент зачатия и всё время внутриутробного развития она остаётся прикрепленной к зародышу. Если происходит, например, выкидыш (аборт), сущность теряет возможность создать себе новое физическое тело. При выкидыше не возникает энергетического канала, как в момент смерти человека. Поэтому сущность не может вернуться на тот уровень, с которого она пришла на всплеск при зачатии. Сущность высокого уровня духовного развития может, затратив свой потенциал (при этом она опускается эволюционно ниже), создать себе энергетический канал и спастись из ловушки. А сущность, не имеющая ментальных тел, является добычей для существ эфирного и нижнеастрального уровней. Таков закон жизни... Животные астрального уровня поедают тела сущности. В результате - сущность погибает. Гибель сущности означает, что весь эволюционный опыт и наработки всех воплощений, которые были у этой сущности, исчезают навсегда... это - ЭВОЛЮЦИОННАЯ ГИБЕЛЬ...»

Но, к сожалению, многим врачам и другим дельцам очень выгодна такая форма «контрацепции», т.е. им платят за то, что они обеспечивают массовое убийство нерождённых детей. Источник: https://www.youtube.com/user/AlexsandraDARA/videos

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: аборты, власть, геноцид, Жизнь, здоровье, карма, Культура, Левашов, медицина, наука, политика, Попова, Русь, экономика

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 508 161

    Из книг и случаев, исследующих клиническую смерть, опираясь на посмертный опыт людей, что встречали этих маленьких детей ТАМ (они, испытавшие клиническую смерть, видели там вполне развитые души, говорящие им, что они их не состоявшиеся сёстры, братья, сыновья или дочери), которые погибли до адекватного развития физического тела, и что они, эти души, просто напросто получили ОТКАТ, он же RESET (как на ПК) в то работоспособное положение сознания, которое у них было до последней неудачной жизни.
    Вот и всё…

    Верить же этим случаям или не верить – есть личное дело каждого.

    + Не стоит забывать о идее многопланового существования (души) человека, где, как и в танке, повреждая один слой, например мякоть в косточке, будет существовать сама косточка, потом кожура семечки, далее вещества семечки и зародыш…

    Да и вообще, в природе, семена часто разносятся именно через поедание (многоплановых плодов), что никак не причиняет вред самому зародышу, позволяя сохранить его будущую жизнь.
    http://kontinentusa.com/puteshestviya-semyan/

  • 291 140

    Человек – это духовное существо, осознающее себя – тэтан. Тело выращивает и управляет его функциями генетическая сущность – деградировавшее духовное существо. по природе сходное с тэтаном, но не имеющая личности. Поскольку духовные существа пребывают вне времени и пространства, за несколько дней до зачатия генетическая сущность хватает один из сперматозоидов в теле мужчины. В дианетическом одитинге люди вспоминают это, как “сперматозоидный сон”. В момент зачатия сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и генетическая сущность приступает к выращиванию тела. В её банках памяти заложены программы выращивания и эволюции разных тел от бактерии до тиранозавра. В утробе матери начинает расти плод. В момент родов, как только показалась головка плода, один из множества толпящихся тут тэтанов успевает набросить на генетическую сущность плода притягивающий луч и захватывает это тело. Теперь он будет в нём жить 70-80 лет. Когда тело выработает свой ресурс, тэтан оставит его, а генетическая сущность еще некоторое время будет находиться в трупе и ощущать, как его грызут черви. Если же тело кремируют, то она освободится сразу.

  • 2083 808

    лучше бы задались вопросом – что происходит с душами тех, кто делает аборт или подвигает к нему… я бы уверена, что тогда бы люди – узнав что их там ждет за это убийство никогда не смели бы делать подобного

  • 3827 1869

    Мало ли что там происходит?
    Больше волнует что ЗДЕСЬ происходит.
    А здесь происходит хрень всякая, и жить некомфортно.
    Мало ли по какой причине делают аборты? Если негр или другой чебурек насильно пропердолил белую -почему бы не сделать аборт?
    Если беременность изначально нежелательна и 100%но будет аборт -сверху видно всё -они и посылают соотв.сущность, для аборта.
    Всё предопределено и написано на лбу и на руках линиями.
    Аборты -выгодный бизнес, абортный материал идёт на переработку и на съедения верхним рептилиям, как и плаценты с родов.
    Чтобы отменить аборты -надо отменить евреев и их руководство, попробуйте на досуге если не лень.. ))
    Ну а статья -хорошая, душещипательная, я даже всплакнул в платочек, чувственно..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)