Раскрывая тайны. Сахар (2016)
Диетологи сошлись во мнении, что сахар – абсолютное зло. Он может вызвать ряд серьезных заболеваний желудочно-кишечного, иммунного, сердечно-сосудистого характера, не говоря о диабете второго типа. Тем не менее мало кто готов отказаться от сахара. Современная кулинария без него немыслима. Вкусовые рецепторы нашего языка устроены таким образом, что лучше всего мы чувствуем и разбираемся именно в сладком.
Как производят сахар? Как правильно его употреблять, чтобы не подвергать свое здоровье риску? Как правильно выбирать сахар в магазине, чтобы не стать жертвой фальсификации и обвесов? Стоит ли использовать сахарозаменители, и есть ли жизнь без сахара?
Поделиться:
Записи на схожие темы
Очередная страшилка.На все фильмы такого рода один ответ-МЕРА.
“Может вызвать заьолевание…” А может и не вызвать. Такие у нас “учёные”: “сахар не еште! Съеште какашку печёную”. Мы её вам завернём в красивую бумажку.
МЕРА НУЖНА ВО ВСЕМ, НО ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ ТАКИХ КАК САХАР, ПОТОМУ КАК ДА МЕРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЕГО ВЕДЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО К БОЛЕЗНИ!
Сахар в натуральном виде, то есть неочищенный(бурый) безвреден. Вреден именно рафинад, то есть, выхолощенный сахар, и в основном для зубов. Так же, как и очищенная от отрубей мука становится тупо клеем для обоев, заклеивающем кишечник, в котором постоянно находится 4-5 кг какашек, которые непрерывно гниют, воняют и отравляют организм токсинами. И именно нарушение процесса вывода из организма продуктов распада этого клея (варёного крахмала) и есть диабет, а то, что вам врут про диабет, называется лохотроном. Ни один идиот не вылечился от диабета и не соскочил с инсулина, перестав потреблять сахар. Но тот, кто перестал жрать варёный крахмал, перестал страдать и от диабета… Слушаем жыдов дальше и продолжаем ходить к жыдоврачам…
В баню надо ходить! И небудет какашек.
Что ни говори -а самогонка сахар очень даже любит!
На рафинаде бражка бродит ухты как! ))
Ну а жрать рафинад кусками или не жрать вовсе -всегда есть выбор, никто не заставляет.. )))
Лично я предпочитаю-таки варенье, типа малиновое, вишнёвое, смородиновое.. И в чай вместо сахара -варенье!
Вредно конечно, а что поделаешь..?
Вкусно! )))))
Помню при совейской власти,когда с полок пропадал чай,тут же в газетах и журналах появлялись статьи о вреде чая.
Любой продукт, прошедший глубокую очистку от своего первоначального природного состояния – вреден, т.к. несбалансирован из-за очистки.
А то, что иногда запускают страшилки во время кризисов – это да! Любят правители над населением шутить)))… Нету натурального масла сливочного – значит оно теперь вредное!!!)))