Главная » Свобода слова

Луганский Проект «ТРИБУНАЛ»

18:34. 12 января 2016 405 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

tribunal

 

Министерство информации, печати и массовых коммуникаций Луганской Народной Республики, создает серьезный информационный проект под названием «Трибунал».
 
В этом ресурсе будет подробно отображена вся информация про украинских карателей, которые совершали и продолжают совершать преступления против своего народа, а, в частности, против жителей Республики.
 
Об этом событии на совещании в Луганском информационном центре сообщил министр Вячеслав Столяренко, автор проекта.
 
Столяренко считает, что у проблемы всегда есть имя, фамилия и даже отчество, поэтому будет создан информационный ресурс, который будет выявлять украинских военных, совершивших преступление против ЛНР, для дальнейшего их поиска и наказания, в рамках закона.
 
Данный информресурс не будет подобен украинскому «Миротворцу», который выявляет выдуманных «сепаратистов» со слов и подозрений завистливых соседей. Этот ресурс будет отображать реальные события, факты, фотографии о причастности украинских силовиков к преступным действиям. Акцент будет поставлен на реальных людей, которые пострадали от них. В этот проект будут вовлечены и правоохранительные органы Республики.
 
Сайт не планирует заниматься запугиванием, пропагандой и служить психологическим прессом для населения, в отличие от «Миротворца».
 
Со слов Вячеслава Столяренко, ресурс «Трибунал» будет состоять исключительно из рассказов очевидцев и только о тех, кто реально совершал свои злодеяния, пытал и издевался над украинским населением, над пленными.
 
Проект будет бессрочен, так как пока мы находимся в состояние войны, эта информация будет актуальна и на будущее, — заявил глава информационного Министерства.
 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)