Лагерь дальнобоев в Химках: поможем! [РОЙ ТВ: АнтиПЛАТОН]

1487 28

protivbezrabotitsi

После того, как власть плюнула в лицо и дальнобоям, и всем нам, у нас – один выход. Стоять до конца. И помогать протестующим водителям продуктами, деньгами, топливом. Репортаж Максима Калашникова и Воеслава из стана протетующих в Химках. Начнем с борьбы против «Платона» и ротенберговщины! Источник: http://roytv.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Николай Левашов. Выступление на съезде Свободных Профсоюзов [Москва, 2 декабря 2011 года]

2 декабря в Москве был проведён Учредительный Съезд Объединения Свободных Профсоюзов России. Председатель оргкомитета Съезда, Николай Левашов, в своём выступлении рассказал, что такое «Свободные Профсоюзы», и как, в полном согласии с Конституцией РФ, их можно использовать в качестве инструмента для коренного изменения всей нашей жизни. Нормальное управление страной (настоящая «власть народа») должно быть многоуровневым. Например, люди, проживающие в одном доме или квартале и знающие друг друга, выбирают одного человека, который будет представлять их интересы. Появляется второй уровень. Те, кто попал на второй уровень в своём районе, избирают руководителя районного масштаба. Районные руководители избирают следующего, и т.д. Если какой-либо избранник не справляется со своими обязанностями, его в любой момент меняют те, кто избирал. Таким образом, со временем во власть повсеместно будут избраны лучшие люди, имеющие желание, возможности и способности честно и добросовестно трудиться там, куда их избрали. Сегодня это можно начинать делать путём повсеместного создания Свободных Профсоюзов

Скачать видеозаписьLevashov, Архив-1, Н-Диск, Н-Диск HQ, Torrents.ru

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
28 Комментариев » Оставить комментарий
  • 579 304

    Дальнобойщиков с этими митингами, улитками, какими-то манифестами и прочей ерундой разводят как последних лохов. Можно подумать, что эти 1500-3000 рублей на 1000 км заплатят дальнобойщики из своего кармана и как-то существенно скажутся на цене перевозимого груза.
    Дальнобойщики, вас ждут дома. Не занимайтесь ерундой. Смотрите и учитесь у соседней Украины и не повторяйте ошибок. Почему все сайты, приуроченные к акции дальнобойщиков зарегистрированы в Германии и Нидерландах? Почему сервера находятся там же?
    В Чили переворот тоже начался с дальнобойщиков.
    Ну вот, кое что начинает проясняться:
    - Смотрим изображение в начале манифеста: “Это ничего не напоминает?”;
    - Это не напоминает Грузию?
    - Это не напоминает Сербию?
    - Это не напоминает Украину?
    ИТАК, ИМЕЕМ:
    1. “Оранжевая” символика;
    2. Массированная политическая накачка (организованная, оплаченная, отрепетированная);
    3. Заинтересованные лица, разумеется не дальнобойщики (накладные расходы бьют не по их, а по нашим карманам, они переносятся на розницу), а руководство компаний, и дело не в расходах, они скромные, а в контроле за трафиком;
    4. Сомнительный трафик который смертельно бояться ставить под гос-контроль (наркотики, бабки, оружие для “русского майдана”, например).
    И самое главное-всё оплачивается госдеповскими пиндоссскими деньгами
    ВЫВОД: Поддержка “дальнобойщиков” есть поддержка: (а) терроризма; (б) наркотиков; (в) “Русского майдана” – это не в интересах Националистического сообщества России и маркирует врагов Русского народа.

    • 20843 15471

      Все сервера за границей, перечисли сервера поисковых систем в России.

    • 752 380

      Вы были абсолютно правы когда упомянули Чили. Эти господа давно не заморачиваются чем то новым. Зачем? Все и так прекрасно работает. Нужны только деньги. А денег у них всегда в достатке было, станок работает круглые сутки.

      • 20843 15471

        Да ладно амеры здесь совершенно не причем этот закон приняла госдума ,причем совершенно бесплатно для госдепа, они что там в правительстве совсем безмозглые и не просчитывают к чему приведет принятие какого либо закона?

        • 752 380

          Владимир, пожалуй, Вы немного наивны. Без обид, ладно.
          Идет война, самая настоящая, и если где то, в данный момент не стреляют, это просто означает – воюют другим способом, только и всего.
          Причем, война эта, не за статус альфа-самца, кто самок в стае трахать будет. А война на полное уничтожение противника. Помните,- два медведя в одной берлоге не живут. А берлога – наш шарик. Вот как то так, может немного коряво, но суть верна.
          Амеры абсолютно не причем, всегда и везде. Союз разваливал Алкаш Всея Руси, а не госдеп. Только кто вот такую ситуацию создал, когда любитель подирижировать после обильного застолья, стал главой государства, непонятно.

          • 20843 15471

            Возможно неправильно понят, я не считаю врагами американцев я считаю врагами их руководителей,но в том то и дело что они руководят и в России,все эти войны ,горячие точки и “управляемый” хаос – это борьба нанайских мальчиков,оправдание для масс необходимости введения жесточайшей диктатуры в планетарном масштабе,с этой точки зрения “платон” -создание инфраструктуры контроля в России,но наши олигархи решили как обычно и здесь ухватить кусочек “на халяву”.Российские управленцы видимо решили что в организационный период можно половить рыбку в мутной воде,процент повысить ,статус ну и т.д. решив ,что коней на переправе не меняют.Ведь собственно система “платон” – это многофункциональное устройство У каждого сейчас есть какие либо пластиковые карты,в каждой карте рамка детектора ну и т.д. ,зачем это разсказывать электорату,рассказали про террористическую угрозу,как наглые дальнобойщики прут фуры наркоты и оружия по всей стране ни с кем не делясь и заодно разбивают наши великолепные дороги,а что пипл схавает.Систему “платон” естественно правительство России не отменит потому ,что это приказ, а не их решение,а вот грабительские рубли до копеек снизить могут. И если посмотреть на выступления дальнобойщиков с этой стороны,то совсем другая картинка нарисовывается.

          • 752 380

            Как не странно, я тоже не считаю американцев своими врагами.
            Скажу больше, американские мужики, от наших, отличаются только одним. Собираясь на троих, они идут не за “угол”, а в бар. Ну, баром у них любая забегаловка называется, тем не менее, на улицах пьют только бомжи. Часто, в выходные, собираются семьями. Да, чуть не забыл, их бабы точная копия наших, такие же ….. Все написанное, конечно, относится только к белым, у цветных там свои “законы”.
            Кстати, свое правительство они “любят” не меньше нас. Будет время, почитайте Майкла Мура. Его книга “Dude, where is my country?” есть на русском.

          • 20843 15471

            Любое событие имеет несколько уровней целей и ясно видимая цель,как например америкосы враги,не всегда является истинным результатом воздействия.Подумайте почему именно это время и почему не имея никаких ресурсов нарываются явно на скандал, я имею ввиду руководство России,значит явно уверены что ресурсов хватит-почему?Золото,нефть и энергоресурсы исключайте из целей смело, это все прилагается.

    • 20843 15471

      Нихрена себе выводы,в огороде бузина а Киеве дядька.Это кто у нас там боится госконтроля?Были бы зеленые бумажки и любой контроль покупается,ну ты и наивный.

    • 56 33

      Действительно, дальнобойщик эту сумму налога просто в стоимость перевозки включит и все, а заплатим мы.
      Мне кажется они принципиально несогласны платить 3 раза налог))) это же глупо и у любого здравого смысла вызовет протест а уж на фоне протеста обстановку раскачивать можно.

    • 46 28
  • 596 337

    А где же Антимайдан? Уже пора начинать господ митингующих валить. Первым делом, конечно, организаторов, остальные сами разойдутся ввиду полного абсурда ситуации и слишком сильной вони от раздутого кадила.

    • 44631 23599

      Ну пока не критично,наверняка есть договоренность чтоб потихоньку сливали протест.А денежки видно тю тю,раз собирают с миру по нитке.И это в богатенькой Москве,попрошайкам больше накидают.Не получается как в 17 году,народ заелся глутаматом,а надо чтоб был голодный и злой.Теряют навыки массоны,вырождаются,хотя это может для отвода глаз.А на деле в определенный день какую то пакость и сделают,когда никто не ждет.

    • 752 380

      В Киеве валили. Пацанов тех не жалко, и из “Беркута” , и майданщиков?

  • 5553 4058

    Напоминаю:
    1. Идёт война.
    2. Во время войны – люди перевозящие: наркотики, контрабанду и оружие бузят против законной власти.
    3. Предатели и враги народа их поддерживают.
    ЗАДАЧА: Тщательно переписать и запомнить всех кто работает на “дальноёбов”.

  • 73 53

    Мужики, вас используют, как лохов!

  • 12 8

    Что-

    то дальнобойщики не сильно быковали, когда цена солярки выросла на 100%.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru