Сирия, ИГИЛ, последние новости 12 декабря 2015

14615 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 24634 16407

    “Патриарх Кирилл: ИГИЛ не имеет ничего общего с исламом”. А РПЦ не имеет ничего общего с Христом, православием и русскостью. Классическая секта слуг Иеговы. Но под своим настоящим названием она же обречена.

  • 2530 1495

    Даже наглый патриарх охреневает от американской хуцпы…

  • 12421 11451

    Дааа…Слуги господьни…мать вашу!

  • 96 46

    На глазах человечества уничтожается подлинная история человечества, ИГИЛ – организация Дьявола, которая под чутким руководством из вне, проводит планомерную политику по уничтожению Истории и артефактов, поэтому ответственность будет соответствующей!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru