Главная » Новости

Манифест дальнобойщиков России [Нет грабительскому транспортному сбору!]

12:48. 12 декабря 2015 Просмотров - 1,732 62 коммент. Опубликовал:

netpl

От редакции РП: Письмо с нижеследующим текстом с просьбой помочь его распространению пришло вчера на сайт «Рабочий Путь». Подписи в письме не было. По электронной почте, с которого оно было отправлено, связаться с авторами Манифеста не удалось. Но сам текст его не составляет сомнения в том, что писали его именно бастующие водители. Разумеется, этот Манифест не является документом, принятым всеми бастующими дальнобойщиками России. Но редакция посчитала важным опубликовать настоящий Манифест без существенных правок и купюр, чтобы наши рабочие могли видеть истинные настроения, желания и цели тех, кто ведет сегодня борьбу против антинародных законов, принятых российским правительством.

Теперь, когда российские СМИ, наконец, прервали свой заговор молчания, находится немало желающих переврать цели бастующих дальнобойщиков. Делается это, разумеется, в интересах противоположного лагеря – того, с кем воюют сегодня забастовщики. Российский олигархат, размечтавшийся о баснословных прибылях, очень не хочет уступать. Но ему придется-таки это сделать, ибо водители сдаваться не собираются. На полумеры, которые им сплошь и рядом предлагают «защитники народа», они не согласны – об этом ясно свидетельствует текст настоящего Манифеста.

«Манифест дальнобойщиков России.

Мы, дальнобойщики России подготовили настоящий манифест нашего движения. Наша программа состоит из 7 пунктов и была принята нами единогласно.

Мы, дальнобойщики Российской Федерации, требуем:

1) Отмены системы «Платон» и предотвращения попыток внедрения систем данного типа на территории РФ.

2) Наказания тех, кто предложил и ввёл данную систему, это в том числе:

a) олигархи и по совместительству братья Аркадий и Роман Роттенберги (наложить штрафные санкции в размере 30 миллиардов рублей и направить эти деньги в дорожные фонды РФ, а также открытие на каждого брата уголовного дела в связи подозрениями об их участии в коррупционных схемах);

б) премьер-министр РФ Дмитрий Медведев (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах);

в) генеральный директор компании «РОСТЕХ» Сергей Чемезов (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах);

г) руководитель «РОСАВТОДОР» Роман Старовойт (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах);

д) генеральный директор компании «РТ-Инвест Транспортные Системы» Александр Советников (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах).

3) Отмены весового контроля для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей.

4) Отмены транспортного налога для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей.

5) Ограничения роста цен на бензин и дизельное топливо. Рост на 0% за 5 лет.

6) Ограничения роста цен на запчасти для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей.

7) Предоставления транспортным компаниям (перевозчикам), попавшим в сложную ситуацию, льготных кредитов по 2% годовых сроком на 5 лет.

До тех пор, пока наши требования не будут выполнены, мы будем:

1. Блокировать федеральные трассы.

2. Препятствовать работе системы «Платон».

3. Препятствовать работе перевозчиков использующих систему «Платон».

4. Блокировать все перевозки в Москве и организуем её полную блокаду.» Источник

 

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Дальнобойщики: неравный бой [Ротенберг-кризис]

db

Репортаж Максима и Петра Калашниковых с двух акций протеста дальнобоев. В чем уязвимость водителей? И чем грозит стране подавление их протеста? Три бомбы, заложенные под страну «Ротенберг-кризисом». Кто стал на сторону дальнобойщиков? Позиция Дмитрия Потапенко и Юрия Болдырева.

Источник: http://roytv.ru

Метки: бизнес, власть, геноцид, государство, дальнобойщики, Жуковский, Калашников, Катасонов, Культура, Левашов, медведев, налоги, наука, нищета, образование, паразиты, Пеунова, платон, политика, промышленность, протест, Путин, Родина, Россия, Ротенберг, Русы, Русь, Тартария, технологии, экономика

62 Комментария » Оставить комментарий


  • 2240 1110

    Кулачок в анонсе знакомый,не?

    • 4507 3381

      Узнал? Это кулак наших дедов. Там еще вилы были….

      • 24220 8478

        Хотите нас как наших дедов провести,не получится!Бразилия-2 не пройдёт!Революции им захотелось,страну в кровь опустить.Не выйдет Зязюна на царствие воздвигать.http://qoo.by/9ow

        • 4507 3381

          Ты провела народ со своими олигархами в 93-м.

          • 24220 8478

            Внимание,step прошёл америкосовский тренинг ведения дискуссии,наглая ложь ничем не подтверждаемая,абсурд утверждений.Посещала их семинары,знаю.У этого комментатора полностью реализуются их установки!Никаких убеждений,нагло,в лоб,агрессивно.Вокруг дружно сплачиваются подобные по типу психики.

          • 18897 12757

            Юмора такие боятся. Юмор – это проявление души, а душу наёмные не вкладывают, адекватно ответить не могут.
            Люся, а Вам не кажется, что Ваша первоначальная задача на ЯП, которую Вы формулировали как просвещение, трансформируется в защиту государства от врагов?

          • 4507 3381

            Душу вкладывать? В кого, в таких как ты? Окстись…

          • 18897 12757

            Да ладно, зачем мне твоя душа, я же не Мефистофель. Просто когда я здесь пишу, то без души ни строчки не получится, обязательно всё прочувствую, переживу. А ты пиши как сумеешь, твоё дело.

          • 24220 8478

            Да,получается так.Эгрегор правого дела надо пополнять,да и чтобы навальновцы здесь не пановали.Пусть тратят свои силы и побольше,ближе к истощению.Жаль нет дара юморить.Просвещение точечно только получается,по очень редким ситуациям.Вы правы.

          • 6226 -1293

            это же естественно обучаться на:
            “америкосовский тренинг ведения дискуссии… Посещала их семинары”
            особенно испранным а потом переметнуться к тем кто больше заплатит
            только иссякнет казна – можно и возвратиться, там единокровные пристроят
            да и неисключён вариант двойного агента
            на этом сайте люсси – плутинофил
            на другом сесиль – плутинофоб
            - главное не перепутать где чего вставлять из методик
            как говорят
            бабло не пахнет
            бизнесс – и ничего личного
            да и надёжней – кто его знает куда весы покачнуться — шпион всегда начеку
            только и вида что принимает оголтелый вид любофоба – нужно же отрабатывать похлёбку с барского стола

          • 24220 8478

            Ради похлёбки люди всю жизнь не учатся и не способны к самокоррекции.Такой труд для прозападников неподъёмен,”животики на ножках” на это не способны!Вот что и радует меня,недалёкость противостоящих Путину потреблятников.Особенно показателен проект “Лада-Русь”.А Навальный,Касьянов,Пономарёв,Каспаров,Макаревич?Позор повторяющим их лозунги.Переметнулась?Я никогда на стороне предателей не была,выросла в семье,где совесть,честь и достоинство воинов в почёте были,а лживость,хамство,подлость предателей презирались.

          • 4507 3381

            Табе никак звездочку накинули, так заголосила, с повышением тэбя, штатный сотрудник. А звездочки у табе какие, шестиконечные?

          • 9951 6837

            Ахренеть, так ты семинары америкосовские посещала,ну наконец-то призналась,теперь понятно где ты подготовку проходила.

        • 1061 465

          Для того что бы Вы Люся так говорили и думали, они и создали оппозицию. Что бы потом говорили именно так, мол “Это оппозиция хочет революцию замутить”. Когда Народ вышел на площадь что бы показать своё не довольствие, не законная власть испугалась и пришлось перехватывать инициативу. Вперёд были брошены всякие Навальные, Немцовы и Каспаровы. Люся Вам ли не знать, что МИ6-не законная власть и ЦРУ-оппозиция не договорятся? )))
          Как, Люся, людям свою позицию высказывать? Они выходят на улицу! У вас к примеру заберут ребёнка (Ювиналка), вы будете сидеть тихо дома и молчать в тряпочку? Сомневаюсь, пойдёте всех крушить налево и права, а про вас скажут о да – это оппозиция. И в кутузку. Класс?
          Он вторую Чеченскую начал и дома взрывал, что бы поправку провести в законодательство.

          • 24220 8478

            Деточка,чтобы что-то понимать учиться надо,причём ежедневно.Начните с грамматики.Про то,как “Народ вышел на площадь…”,уж напрягитесь вникнуть в очень простое объяснение http://qoo.by/9ow

      • 34194 17422

        Мешок занял,отдай два.Деды у всех разные были.)

      • 2240 1110

        Так твой дед кулаком был?Ты бачь яка с”ка!

  • 578 303

    Дальнобойщиков с этими митингами, улитками, какими-то манифестами и прочей ерундой разводят как последних лохов. Можно подумать, что эти 1500-3000 рублей на 1000 км заплатят дальнобойщики из своего кармана и как-то существенно скажутся на цене перевозимого груза.
    Дальнобойщики, вас ждут дома. Не занимайтесь ерундой. Смотрите и учитесь у соседней Украины и не повторяйте ошибок. Почему все сайты, приуроченные к акции дальнобойщиков зарегистрированы в Германии и Нидерландах? Почему сервера находятся там же?
    В Чили переворот тоже начался с дальнобойщиков

    • 22622 11416
      • 34194 17422

        Когда сказать не чего,можно по прыгать,майдун не собрался,собратья по разуму только В комментах сру.ься,печалька.)

        • 8735 4360

          Почему же нечего?
          Дальнобойшиков обяжут платить по “Платону”. Они включат эти затраты в стоимость перевозок. Стоимость перевозок будет включена ритейлерами в стоимость товара.
          Товар предназначен для тебя – ты его и купишь – никуда не денешься.
          Следовательно, за разбитые дальнобойщиками дороги заплатишь ты. Ты – никакого отношения к грузоперевозкам не имеющий. Ты заплатишь.
          А дальнобойщик заплатит дважды – он ведь тоже потребитель. И даже трижды… нет – четырежды – потому как в акциз на бензин уже включена плата за дороги и все водители платят дорожный налог.
          Только Роттенберг и Ко не будут платить – они будут только получать.
          Ловко, не правда ли?
          http://arhivar-rus.livejournal.com/696922.html

      • 314 -59

        он жыдо-провокатор, как и самуил-степаныч, люся-абрамовна и пр.въехалы.
        их надо игнорировать, а не дискутировать их подлые подножки.
        Трать время на СВОИ аргументы за СВОЮ точку зрения.

      • 578 303

        учите арифметику хотя бы первые четыре действия – это если вы дебил.
        Второе- пиндосские деньги отрабатывают организаторы этой акции – это если вы провокатор

      • 24220 8478

        Не торопитесь накладывать клеймо на человека,может оказаться,что первый претендент на него именно Вы.Сделайте усилие,вникните в очень простое объяснение ситуации,которую создали специально враги страны http://qoo.by/9ow

  • 5345 3300

    С 2 млн.машин будет не 50, а 160 млрд. Это от нас скрывают…Но самое страшное, что февраль 17 начинался с саботажа железнодорожников.. за наши прекрасные 25 лет железные дороги разорены, поэтому все перевозят дальнобрйщики..они все равно пошли на уступки и уже платят, поэтому после новогодних каникул все подорожает на 30 процентов…это уже все юристы говопят

  • 5473 3990

    Ну вот, кое что начинает проясняться:
    - Смотрим изображение в начале манифеста: “Это ничего не напоминает?”;
    - Это не напоминает Грузию?
    - Это не напоминает Сербию?
    - Это не напоминает Украину?
    ИТАК, ИМЕЕМ:
    1. “Оранжевая” символика;
    2. Массированная политическая накачка (организованная, оплаченная, отрепетированная);
    3. Заинтересованные лица, разумеется не дальнобойщики (накладные расходы бьют не по их, а по нашим карманам, они переносятся на розницу), а руководство компаний, и дело не в расходах, они скромные, а в контроле за трафиком;
    4. Сомнительный трафик который смертельно бояться ставить под гос-контроль (наркотики, бабки, оружие для “русского майдана”, например).
    ВЫВОД: Поддержка “дальнобойщиков” есть поддержка: (а) терроризма; (б) наркотиков; (в) “Русского майдана” – это не в интересах Националистического сообщества России и маркирует врагов Русского народа.

    • 8735 4360

      А кто ж тогда друзья русского народа? Центробанк?
      Да,было у народа когда-то своё государство,бесплатные дороги,вроде нормальные люди жили ,а потом сошли с ума,если сейчас уже согласны на всё.Раньше всё было народное,а теперь дороги будут платные,земля ,реки,озёра частные,парки тоже в частые владения отойдут.Давайте,давайте.Вас классики учили-учили,книжки вам писали о жизни в капиталистических странах.Трое в лодке,не считая собаки- не читали? Путешественники не могли просто так высадиться на берег и разбить палатку,потому что появлялись людишки,требовавшие плату за нахождение в частных владениях.И в США по частным дорогам можно только ехать без остановки,дороги огорожены,и грозит штраф за остановку на дороге.Потом не удивляйтесь как изменится жизнь в противную сторону.

    • 22622 11416
  • 16 4

    Дальнобойщики вы не припухли часом??? Значит налог отменить, за перегруз штрафы отменить, на запчасти цены снизить, на топливо снизить! А если вдруг с вами беда какая- так вам еще и помощь оказывай под 2%!!!!! Вы че там накурились?? А где государство деньги брать будет?? Вы ж платить не хотите! Вы в какой стране живете!?? Хотите бесплатно все?!! Так где вы были, братья, когда союз валили???! Вот там было можно к государству предъявлять! Государство все решало! Но мы ж решили что херово нам живется!Что свободы мало! Давай мол капитализм! А капитализм это власть капитала! Когда цены устанавливает “невидимая рука рынка”!!!!!! Вот они “невидимые руки ” и установили вам цены на топливо! На запчасти! Здоровая конкуренция!! Мы ж этого так хотели! Это ж сука классно! Это ж вам не “совок” ! Вот и получайте!

  • 16 4

    Хотите перемен??Так делайте это цивилизованно! Запускайте вопрос о пересмотре государственного строя ! Давайте цивилизованно- всей страной обсуждать- нужен нам капитализм- или обратно в СССР! Это надо всей страной решать! На референдуме!А не Москву перекрывать! Не время для протестов! На страну сейчас давят со всех сторон! Дай бог чтобы мы выстояли! Весь мир на нас ощетинился! Медведев сука! Нашел время со своим налогом тоже! Я думаю его уберут скоро! Не долго ему осталось косяпорить! Но вы тоже из за двух рублей на кг- устроили цирк! Давайте работать! Время сложное! Каждый должен работать на своем месте сейчас! А не играться в революционеров из за 2-х рублей! Разъезжайтесь по добру поздорову -и давайте работать! А если нет- разгонят вас танками- машины отберут- и будут правы! Иж ты че удумали- Москву перекрывать!

    • 24220 8478

      Анастасия,приветствую.Может Ваша речь дойдёт до некоторых,а вообще-то здесь хорошо подготовленные заворачивают кубло.

      • 8735 4360

        Это вы про себя?
        Не-е,подготовка слабовата.всё равно за деньги так не станешь работать как когда осознаёшь что надвигается на страну.Вам то чего? По клавишам постучал,деньжат срубил,баблосики,а что будет со страной- вам и дела нет,тупенькие.

    • 4507 3381

      Ну зачем же назад в СССР? Можно и вперед в СССР! Без олигархов и коррумпированной власти. C нормальной рыночной экономикой. C социальной защитой населения. C национализацией природных ресурсов. Прихватизацию то же не мешало бы пересмотреть. И обязательно показательные процессы провести, в назидание…. Только без самосуда, товарищи, без самосуда….

    • 8735 4360

      Ну вот сами себе же противоречите.Получается,как раз сейчас самое время двинуться в социализм.Потому что иначе- не выживем.

    • 9951 6837

      Кто ж его уберет – он же свой в доску.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)