Сирия, ИГИЛ, последние новости 01 декабря 2015

29711 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 582 600

    Да, только павшим отдают почести и славу, а желательно это делать при жизни и формировать денежные бонусы при успешном выполнении военно-политической операции по всему миру!

  • 24617 16392

    Белорусы 20 лет просят не называть Беларусь белоруссией. Москали их 20 лет посылают. Как тока попросят муслимы и прочие – сразу берут под козырёк. Моментально. И ВСЕГДА. И поехало – Узбекистан, татарстан, башкоторстан, Молдова, ДАИШ, занзибар и прочее. Система, однако. Это к вопросу, кто реально правит РФ. И почему геноцидят в РФ исключительно русских. С особой тщательностью.

    • 8 2

      Сам понял что написал? Белорус не называть Беларус Белорус? Китайцы тоже не желают что бы мы называли Японское море Японским. Мы русские тоже много что желаем, ну например “Мир во всём мире”. В этом мире каждый что то желает, всем не угодить.

    • 2 2

      Не могу с Вами согласиться. За последние пять лет пришлось лично оформлять целый ряд документов,где всюду указывал правильное название – Беларусь, РБ и так далее, например в названиях каких-либо белорусских организаций. Мне кажется, что Вы смешиваете написание названия страны на русском языке и официальное название государства. Это как Англия и Великобритания. :)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru