Сирия, ИГИЛ, последние новости 25 ноября 2015

31141 22
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 24297 8551

    Правильно Кадыров назвал бандитов ИГ шакалами,но щакалами является вся верхушка Запада,издревле живущая за счёт уничтожаемых народов.Иначе они не видят своей жизни.Посмотрите на внешние долги “развитых” стран,на всю существующую единую библейскую налоговую систему!Всё для себя любимых создали для высасывания соков из остальных “неразвитых” стран.И ведь сколько славян завидуют их уровню жизни,а мне один спецназовец сказал:”Лучше хлеб с маслом,да на Родине”. И я так считаю и слюни не текут от вида шикарствующих,не завидую и не об этом мечтаю.У каждого своё счастье!

    • 2825 2799

      Люся ,ты лучше попроси или порекомендуй Путину дать ПЗРК курдам, а то ведь ему давным давно все советники об этом говорили , а ему начхать мерзавцу – он все советы по этой теме игнорирует. Он себя умней всех считает, вот и результат.

    • 4529 3399

      Они высасывают соки из остальных “неразвитых” стран, а наши олигархи(10% от населения), как сказал Зюганов на совместном совещании ГД и СФ по Сирии, захватили 87% природных ресурсов в стране, и высасывают соки из собственного народа. Впрочем, у тебя и тебе подобных есть хлеб с маслом, это ваша цена. Ты и в детстве наверное слаще морковки не ела. У каждого свое счастье!

  • 10 8

    Курдам надо помочь, дайте им парк!

  • 10 8

    Курдам надо помочь дайте им ПЗРК

    • 332 -45

      ну ты услужил сраилю! Вот это подыграл жыдам!
      тут –> (http://www.voltairenet.org/article189385.html) рассказывается, каким образом сраиль хочет разыграть “курдскую карту” для отпиливания самых нефтеносных земель Ирака и Сирии и построения “большого сраиля” на Ближнем Востоке.
      Воинственные курды (арабские жыды) будут использованы сраилем для установления своей гегемонии,
      так отдай им всё новейшее *****-оборудование.

    • 24643 16414

      и где официальное признание их трёх государств???

  • 15 13

    До выеживались, – Наш Миг-29 взял на прицел 8 турецких истребителей, те в ужасе, наши самолеты оборудованы системой РЭП, все трепещут, наш самолет космической авиации летает на высоте 26 км с ракетами воздух-воздух, все под нашим контролем. Вот и сбили СУ-24, а где эти МИГи, РЭП, а зачем С-400 наставили, для муляжа? Когда америкосы проводят операции то всех предупреждают, что в районе их действий, чтобы никаких летательных аппаратов, а-то будем сбивать. А может и нам стоить предупредить турок – При появлении самолетов РФ в небе Сирии никаких полетов турецких ВВС в близи границы, а-то будем считать провокацией и в зоне досягаемости С-400 и всех ракет ПВО цели будут уничтожены для нашей безопасности.

  • 10 8

    Не надо было начинать войнушку! Раз начали, надо мочить всех!!!

  • 3 3

    Блин а если у летчиков были бы костюмы крыло они наверное могли по дальше спланировать может даже дотянули бы до своих не думаю что ето глупость может надо посоветовать и донести до руководства думаю в некоторых случаях это спасет жизни летчиков

  • 25 1

    Ага-дотринделись путин и ко-мы-мы а на деле вышло пшик!!!
    взорвали гражданский борт-теперь военный сбили а мы а мы… а вот не будем отдыхать в турции!ответ достойный идиота но никак не такой страны.
    Не жалко ни гражданских-все кто садится в самолет-потенциальный самоубийца-ни летчиков=эти знали на что шли одевая погоны-жалко-что страной управляют воры и вруны во главе с главнокомандующим.

    • 6 2

      Никому открытая война не нужна. Или ты хочешь с автоматом в европу?

      • 1069 473

        Кому война, а кому мать родна. Аватары хорошо заработают на войне, да ещё и отвлекут от всяких майданов и прочей челеди. Работы у них нет, денги воруют, шобы не думали пора взрывать Россию.
        Хочу с автоматом в гейропу, забрать свои земли розданные предателями и маями наше, ЖДИТЕ!!!!!!!
        И своим передай мы скоро придём всё забрать обратно. Аватары думают – это они нас разводят с ЦРУ, глупцы, вот наивные, Бога обыграть хотят. )))))

    • 6 2

      и сейчас в Турции наверняка много российских туристов.. нужно сперва вывезти их.

    • 1590 1571

      С т.н.”рейтингом и пиаром”, после ТАКОГО ОБЛОМА …УТРУТСЯ и хоть ССЫ В ГЛАЗА..!

  • 42 30

    Просьба не комментировать тех у кого во-первых разряд по шахматам ниже 3-го детского и во-вторых тех кто при первом выстреле прячет голову в песок.
    Материал в статье основательный, проработанный. Надо еще один источник, желательно на месте и вперед!!!

  • 2530 1495

    Кому интересно, последняя новость: в турецком городе Адана, что в 194,4 км от того места, где был сбит СУ-24, расположена американская авиабаза Инсирлик. ТУРОК ТАМ НЕТ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%D0%92%D0%92%D0%A1_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA
    Эрдогана заставили взять на себя чужой грех… Но это и не важно: Турция член НАТО, поэтому Россия теперь имеет право нанести ответный, в том числе и ядерный, удар по любой из стран, участниц НАТО. Повод серьёзный, аннака, для того, чтобы объявить ЧП, и под это дело вычистить нах..й всю 5-ю колонну, а то совсем акуели…

  • 24643 16414

    “А вот что США имеет военно-воздушную базу в этом районе – этого вы не знаете. И эта военно-воздушная база США находится рядом с границей с Сирией.

    Эта Военно-Воздушная база США называется ИНСИРЛИК!

    И от неё до места сбития российского СУ – … – Всего лишь 5 МИНУТ ЛЁТА!”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru