Среда обитания формирует матрицу поведения. Борис Ратников

2616 15

budushee

Как управлять поведением человека? Что не так в «нехороших» квартирах? Почему нельзя жить в одном доме с тещей? Как формируется и чем объясняется поведение человека? Как поведенческая матрица автоматически срабатывает в конкретных жизненных ситуациях? Можно ли управлять человеком, навязав ему определенные матрицы? Что делать, если человек попал под отрицательный эгрегор?

Как этот эгрегор может рулить человеком? Чем вызваны зависть, злость и насилие? Как формируется эгрегор пар? Как сформировать в квартире пространство любви? Что не так в «нехороших» квартирах, где происходит много ссор и люди чувствуют себя несчастными? Почему нельзя жить в одной квартире с тещей? Как очистить свои мысли и перейти на позитивное мышление? Как войти в контакт с добрым эгрегором?

Почему даже в Евангелии уделялось внимание вопросам энергоинформационного взаимодействия? Борис Ратников – генерал-майор запаса ФСО РФ, писатель – рассказывает, как контролировать свои мысли, с помощью которых мы творим окружающий мир. Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24297 8551

    Благодарю за публикацию.Нужно послушать каждому,кто хочет понять реальность,в которой живёт.

    • 6292 -1235

      всё также стойко на своём посту
      браво брависсимомо
      ни шагу назад
      шаг влево-вправо – расстрел
      всем бы такой стойкости
      лично выбранный путь по собственному желанию и вам вероятно неважно истинный или ложный
      простите за все любые оскорбления когда-либо причинённые в распале дискусий
      тем более что вы не исправимы
      зато весьма стойко продолжаете упорно свою линию
      видимо крепкая программа
      всего наилучшего
      возможно когда-нибудь и найдёте свой путь для выхода из матрицы
      всех благ
      мир вам

  • 18949 12805

    Надо сознательно взращивать в себе позитив и нести его окружающим. Но как это трудно!

  • 3966 2765

    Странный дедок ? путающий привычки с матрицей и магнетизм с эгрегором? Странный этот народ писатели. Кто во что гаразд.

    • 18949 12805

      Борис Константинович Ратников (далее Б.К.Р.) – генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ. В 1969 году окончил МАИ по специальности факультет систем управления летательных аппаратов, а в 1984 году окончил ВКШ КГБ СССР по специальности офицер с высшим специальным образованием со знанием персидского языка. В 1980-х годах дважды находился в служебной командировке в Афганистане в качестве советника органов ХАД, участвовал в боевых действиях, награжден орденами и медалями. С 1991-го по 1994-й был первым заместителем начальника главного управления охраны РФ. С мая 1994 года работал главным консультантом в службе безопасности президента России. В 1996-1997 годах назначен советником начальника Федеральной службы охраны РФ. До 2003 года был советником председателя Московской областной Думы. В настоящее время является руководителем Энергоинформационной лаборатории Академии Национальной Ассоциации телохранителей (НАСТ) России.

      • 3966 2765

        Возможно он молодец и говорит правильно,
        а вот суть называемого путает. Почему?
        Если честно не хочу спорить на этот счёт, просто высказался и все.

        • 18949 12805

          А я и не спорю, просто справку дала. А по ситуации – дедушка старый – ему всё равно.

        • 24297 8551

          Интересно откуда вы знания почерпнули,чтобы считать себя в праве так о словах “дедка” судить?Вы тоже имеете такой уровень признания среди профессионалов?

          • 3966 2765

            Обладание знаниями не является приоритетом госслужащих и тем более их источниками и ни какой уровень признания не оправдывает не верные интерпретации, которые способствуют получению искажённого понимания, но лишь высвечивает общее заблуждение. Повторюсь.. не хочу спорить, это его индивидуальные интерпретации относящиеся к его личному пониманию, но это не знания. Можешь ему верить твое право он мне не интересен я просто высказался. все.

          • 24297 8551

            На мой такой простой вопрос ответа нет.Чин здесь ни при чём,я о профессионализме.Слушала рассказ Ратникова о том,чем они занимались.Вера также ни при чём,мы ведь не о религии говорим.Источники знаний,которыми пользуется человек говорит о том,каков их фундамент,вот почему я задала этот вопрос.Мудрецы с глубокими знаниями,которых я встречала по жизни,очень сдержанные люди,не унижают имеющих поверхностное суждение по предмету обсуждения.Просто высказывают кратко и точно свою позицию.У вас грамотность письма хромает,это определённая характеристика,но если и прикоснулись к знаниям по теме информации,то должны понимать как опасно просто что-то брякать походя,тем более с целью принижения системы знаний другого человека.У Б.К.Ратникова система знаний,а вот есть ли такого же уровня у вас,я и засомневалась.Ответа не получила,что тоже значимо.Осторожнее в стремлении утвердиться за счёт унижения других.

          • 3966 2765

            Право на получение знаний, есть вопрос разрешения так же, как и на его источник. Твои мудрецы тебе об этом не сказали? И не поведали,что стили ведения и познания очень различны. И что истинные знания могут быть в действительности прямо противоположны тому ,чем вы были обусловлены до сего дня.
            Человеческая предвзятость и система личных представлений о том как должен выглядеть мудрец ,как себя должен вести, и как должен подавать вам знание меня всегда умиляла. Ибо уводила от сути происходящего.

          • 3966 2765

            Беда в том Люси,что ты видишь поверхность , а не суть. Я никого не унижал и уж тем более не самоутверждался я просто высказался о несоответствии терминов и сути сказанного(в чем он прав) . И все. Читай выше. Все остальное это отражение твоего ума ТЕБЯ. Сможешь понять?

          • 24297 8551

            Что тут не понять,ответа на простой вопрос опять нет.При чём здесь право на знание и его источник?Я не покушалась на Ваше право.Показываете свою непостижимость и недалёкость Люси (как и “дедка”,который “путает суть называемого”),наполняете ответ многозначной болтологией.Как сказано,кто ясно мыслит,тот и ясно излагает.Предпочитаю фундаментальные основы знаний В.А.Ефимова,М.В.Величко и подобных мыслителей,мне скрывать нечего.Ваша витиеватость говорит об отсутствии истины,которая очень проста.”Всё гениальное просто”. Дальнейшее общение считаю потерей времени.

          • 3966 2765

            Истина далеко не проста ,как и её постижение.
            Придерживаться чужих “фундаментальностей” значит терять свои возможности ибо все может быть совсем не так.
            На понимание не надеюсь.
            Всего хорошего Люси.

          • 96 46

            ДАО ИЗУЧАЛИ ИЛИ ЭЗОТЕРИКУ В ОБЩЕМ И НЕРАЗРЫВНОМ ЦЕЛОМ?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru