НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ – накормим всю Россию! [Натуральная еда]

3225 18

rushleb

Нынешний хлеб, на самом деле не является натуральным, но это также относится и к другим продуктам питания, которыми сейчас заполнены все магазинные прилавки! И ежедневно, миллиарды людей травятся ими, значительно ухудшая собственное здоровье!

А происходит это, потому что все производители, без исключений, при производстве используют ХИМИЮ, что бы удешевить свою продукцию и больше заработать, на внешне красивых, и долго не портящихся продуктах!

Хотя мы видим множество эко-бутиков, где якобы продается «настоящая еда» , но это всего лишь очередной тренд для богатых, который имеет малую долю правды!

Поэтому в заключении можно сказать, что весь мир современной еды, пронизан химикатами и лживыми этикетками. И как уже говорилось, это и есть одна из основных причин, наших заболеваний!

Внимательней посмотрите вокруг, сейчас почти нет здоровых людей! И пока в мир не вернется, полностью натуральная еда, люди так и будут травить свой организм!

Задача велика! Но, нет ничего не возможного! И что бы заменить всю химическую отраву, на настоящую еду, нужно приложить ни мало усилий и времени, упорно делая шаг за шагом, всячески поддерживая друг друга. И только тогда, мы сделаем это и добьемся своего! Ссылка на проект: http://НастоящийХлеб.рф

* Дополнительная информация:
Новости здоровья - http://ru-an.info/news_section.php?sid=7

 

Источник Жизни - Решение продовольственного кризиса. Николай Левашов

istjizni

Есть очень эффективный способ выращивания овощей и фруктов совсем без химических удобрений и пестицидов. Этот способ открыл и опробовал академик Николай Левашов. Ошеломляющие результаты его экспериментов описаны и показаны в серии статей «Источник Жизни». Подробнее: http://levashov.info/articles-1.html#05

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8943 4528

    -Внимательней посмотрите вокруг, сейчас почти нет здоровых людей! И пока в мир не вернется, полностью натуральная еда, люди так и будут травить свой организм!-
    Тогда почему же Алтайская принцесса умерла в возрасте 25 лет от рака??? 2500 лет назад?
    http://pandoraopen.ru/2015-11-10/princessa-ukoka-diagnoz-spustya-2500-let/

    • 2105 822

      рак – это типа порчи, наделение человека очень низкой и тяжелой энергией, магия вуду своего рода, я думаю, но вот фактор и механизм поражения пока не ясен. Но, это только мое мнение, основанное на наблюдениях

  • 18951 12807

    Нет ничего вкуснее простого чёрного хлебушка! А если с маслицем, да с чесночком, да чуть подсолить, то ах!

  • 1021 771

    А мы с женой очень давно сами печем хлеб. Живем в городе, в своем доме.Собираем хмель. Сейчас стоит две емкости с тестом – вечером будет три булки свежего хлеба. Советую и всем перейти на выпечку хлеба. Но не из дрожжей покупных, а именно из хмелевой закваски. Здоровья всем!

    • 16519 10348

      хмель нельзя использовать постоянно, только в первый раз, для получения первой закваски. Если использовать его постоянно – будут проблемы с гормонами…

      • 1021 771

        Саша,каждый раз новая закваска. На водяной бане стакан хмеля и на три буханки. С гормонами все в порядке. Уверяю! И у жены и у меня. Даже очень. Это наверное предубеждение из за пива. Но я не пью пиво. Закваску можно сделать и на пшенице.

  • 85 44

    Если люди перестанут покупать вредный хлеб, а будут брать лишь бездрожжевой и из хорошей муки, то производство вредного хлеба неизбежно прекратится и будет НАСАЖДЕНО производство исключительно ПОРОДИСТОГО хлеба. Да, и в газетах писать об этом надобно, дабы люди знали, чем их кормят хитрые производители. А зачем с хитрыми производителями считаться!?

  • 18951 12807

    Помните, в сказке колобок был на сметане мешон? Пироги мастерю всякие на основе сметаны (0,5 л) + яйца (3-4) + сахар(б или м в зависимости от начинки) + чуть соли + мука перемешанная с толикой соды. Чтобы вышло тесто немного мягче, чем на пельмени. Можно варьировать рецепт добавлением в тесто творога, остатков каши, кефира, постного масла. Замешал тесто, начинку сунул и пеки. Простите за кулинарные подробности, но только сейчас мне звонили с благодарностью за эту идею, решила поделиться с вами.

  • 5554 4059

    О терминологии: большая просьба, не используйте термин “продукты питания” – продукты питания находятся в коллекторе, этот оборот придумали троцкисты-ленинцы, так же как пилотку для солдат. Есть много аналогов: продовольствие, например.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)