НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ – накормим всю Россию! [Натуральная еда]
Нынешний хлеб, на самом деле не является натуральным, но это также относится и к другим продуктам питания, которыми сейчас заполнены все магазинные прилавки! И ежедневно, миллиарды людей травятся ими, значительно ухудшая собственное здоровье!
А происходит это, потому что все производители, без исключений, при производстве используют ХИМИЮ, что бы удешевить свою продукцию и больше заработать, на внешне красивых, и долго не портящихся продуктах!
Хотя мы видим множество эко-бутиков, где якобы продается «настоящая еда» , но это всего лишь очередной тренд для богатых, который имеет малую долю правды!
Поэтому в заключении можно сказать, что весь мир современной еды, пронизан химикатами и лживыми этикетками. И как уже говорилось, это и есть одна из основных причин, наших заболеваний!
Внимательней посмотрите вокруг, сейчас почти нет здоровых людей! И пока в мир не вернется, полностью натуральная еда, люди так и будут травить свой организм!
Задача велика! Но, нет ничего не возможного! И что бы заменить всю химическую отраву, на настоящую еду, нужно приложить ни мало усилий и времени, упорно делая шаг за шагом, всячески поддерживая друг друга. И только тогда, мы сделаем это и добьемся своего! Ссылка на проект: http://НастоящийХлеб.рф
* Дополнительная информация:
Новости здоровья - http://ru-an.info/news_section.php?sid=7
Источник Жизни - Решение продовольственного кризиса. Николай Левашов
Есть очень эффективный способ выращивания овощей и фруктов совсем без химических удобрений и пестицидов. Этот способ открыл и опробовал академик Николай Левашов. Ошеломляющие результаты его экспериментов описаны и показаны в серии статей «Источник Жизни». Подробнее: http://levashov.info/articles-1.html#05
* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова
-Внимательней посмотрите вокруг, сейчас почти нет здоровых людей! И пока в мир не вернется, полностью натуральная еда, люди так и будут травить свой организм!-
Тогда почему же Алтайская принцесса умерла в возрасте 25 лет от рака??? 2500 лет назад?
http://pandoraopen.ru/2015-11-10/princessa-ukoka-diagnoz-spustya-2500-let/
рак – это типа порчи, наделение человека очень низкой и тяжелой энергией, магия вуду своего рода, я думаю, но вот фактор и механизм поражения пока не ясен. Но, это только мое мнение, основанное на наблюдениях
А говорят,что рак- это грибок.Сидит в теле и при пониженном иммунитете развивается.
В нете есть видео от Владимира Васильевича Лузай.Рекомендую.
все может быть, знать бы что запускает процесс, пока только догадки
Нет ничего вкуснее простого чёрного хлебушка! А если с маслицем, да с чесночком, да чуть подсолить, то ах!
теплого и с молоком… нямнямка
Как минимум, двоим анонимам хлеб с чесноком не нравится! Бес-то себя кажет, не стерпел, подлюка!
Ишь, корячится! Чесночка не желаете?
вампиры боятся чеснока и колдуны
А мы с женой очень давно сами печем хлеб. Живем в городе, в своем доме.Собираем хмель. Сейчас стоит две емкости с тестом – вечером будет три булки свежего хлеба. Советую и всем перейти на выпечку хлеба. Но не из дрожжей покупных, а именно из хмелевой закваски. Здоровья всем!
хмель нельзя использовать постоянно, только в первый раз, для получения первой закваски. Если использовать его постоянно – будут проблемы с гормонами…
Саша,каждый раз новая закваска. На водяной бане стакан хмеля и на три буханки. С гормонами все в порядке. Уверяю! И у жены и у меня. Даже очень. Это наверное предубеждение из за пива. Но я не пью пиво. Закваску можно сделать и на пшенице.
Несколько лет назад пробовала сделать хлеб на закваске. Хлеб получился очень кислым.
Пробовала сделать закваску на изюме- не получилось. Махнула рукой.
На рассоле ещё пекут.
Если люди перестанут покупать вредный хлеб, а будут брать лишь бездрожжевой и из хорошей муки, то производство вредного хлеба неизбежно прекратится и будет НАСАЖДЕНО производство исключительно ПОРОДИСТОГО хлеба. Да, и в газетах писать об этом надобно, дабы люди знали, чем их кормят хитрые производители. А зачем с хитрыми производителями считаться!?
“Германия и расея избавились от крепостного права примерно в одно время.
Но в расее помещики прожрали выкупные за землю,
а в Германии – создали крупные хозяйства, создав капитализм на селе.”
http://ttolk.ru/?p=25286
Помните, в сказке колобок был на сметане мешон? Пироги мастерю всякие на основе сметаны (0,5 л) + яйца (3-4) + сахар(б или м в зависимости от начинки) + чуть соли + мука перемешанная с толикой соды. Чтобы вышло тесто немного мягче, чем на пельмени. Можно варьировать рецепт добавлением в тесто творога, остатков каши, кефира, постного масла. Замешал тесто, начинку сунул и пеки. Простите за кулинарные подробности, но только сейчас мне звонили с благодарностью за эту идею, решила поделиться с вами.
О терминологии: большая просьба, не используйте термин “продукты питания” – продукты питания находятся в коллекторе, этот оборот придумали троцкисты-ленинцы, так же как пилотку для солдат. Есть много аналогов: продовольствие, например.