Алексей Чалый о ситуации в Крыму и Севастополе

1609 0

Интервью Алексея Чалого на тему текущей ситуации в Крыму и Севастополе. Крымский полуостров — под угрозой отключения электроэнергии со стороны Украины. Председатель законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый рассказал о степени готовности Крыма к нештатной ситуации. Также «народный мэр» города федерального значения ответил на вопросы о проблемах с освоением денег по ФЦП, сложных взаимоотношениях депутатов и правительства и о причинах своего отказа от поста губернатора. . Алексей Михайлович, в приграничной с Крымом Херсонской области Украины одну за другой взрывают опоры линий электропередач. Экстремисты угрожают полностью отключить полуостров от энергоснабжения. Власти Крыма и Севастополя принимают какие-то меры? . Алексей Чалый: Превентивные меры были приняты еще полтора года назад, когда завезли большое количество генераторов малой мощности, которые способны обеспечить аварийное питание важных объектов. Таких генераторов сотни, они смонтированы и подключены. Так что катастрофической ситуации не будет. Но при этом надо понимать, что это мобильные...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru