Не пора ли вытащить на суд этого слизня?..

2922 7

hE23spMsEAg

Открыл сегодня Большую Российскую Энциклопедию. Пробежался глазами... Взгляд зацепился на статье о Горбачёве...
Первым там идёт актёр и режиссёр Игорь Олегович Горбачёв - но про этого мы поговорим как-нибудь в другой раз.
А вторым - бывший лидер СССР, Горбачёв Михаил Сергеевич (вверху на фотографии, сделанной в 2010 году).

800px-Mikhail_Gorbachev_-_May_2010

Если вчитаться в биографию бывшего Генсека попристальнее, невольно возникает целая куча вопросов.
Написано, что он из крестьянской семьи. Во время войны отец ушёл на фронт - а Миша Горбачёв, вместе с матерью, оказался на оккупированной территории.
В 1944 году, после ранения - отца демобилизовали. Ставрополье (Родину Горбачёва) к тому времени освободили от немцев. И юный Миша, вместе с демобилизованным отцом - работает на комбайне.
В 1948 году, 17-летний парень, получает (внимание!) орден Трудового Красного Знамени. Тот самый орден, о котором могли лишь мечтать многие люди, всю жизнь вкалывавшие на самых тяжёлых работах. А здесь 17- летний сопляк, побывавший в оккупации (что в те времена имело серьёзное значение)...
Что надо было сделать, какой трудовой подвиг требовалось совершить, чтобы в его возрасте получить такой орден???!!!..

Этот орден автоматически освобождал от службы в армии и давал право на поступление в ВУЗ без экзаменов.
Чем Миша немедленно воспользовался.
Парень из ставропольского захолустья - поступает на юридический факультет МГУ. Заметим - именно МГУ. Провинциальные ВУЗы его не интересуют...

В 19 лет (едва-едва достигнув совершеннолетия!) - он уже кандидат в члены КПСС. Через два года - полноправный член партии.
Сразу же по окончании учёбы в МГУ, в 25-летнем возрасте - он становится секретарём ставропольского горкома ВЛКСМ.
И впредь, всю свою жизнь - он на партийной работе.
Заметим, что сразу же после вручения ордена, этот человек - НИКОГДА больше не работал физически. Только пересаживался из кресла в кресло. Что само по себе довольно странно, для столь трудолюбивого работяги...

На родном Ставрополье он слишком долго не задерживается.
В 40 лет, Горбачёв - уже член ЦК КПСС. То есть, ЦЕНТРАЛЬНОГО (а вовсе не ставропольского) Комитета Партии.
Через семь лет - Секретарь ЦК КПСС.
Ещё через год - кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС.
Ещё через год (в 1980 году) - уже полноправный член Политбюро.

В ЦК поначалу курировал сельское хозяйство и производство продовольственных товаров.
Но скоро стал оказывать влияние на многие другие направления деятельности ЦК...

Вдумайтесь: человек, курирующий сельское хозяйство (которое всегда в СССР было на десятом плане, в сравнении, допустим, с той же оборонной промышленностью) - по какой-то необъяснимой причине (энциклопедия даже не упоминает об этой причине) "скоро стал оказывать влияние на многие другие направления деятельности ЦК"...

А через пять лет после вхождения в состав политбюро, в марте 1985 года - Михаил Горбачёв становится ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА...

Тут невольно приходит в голову предположение о том, что видимо Горбачёв был чрезвычайно одарённым и необычайно пробивным человеком - вроде Наполеона. Ну прямо переигрывал всех конкурентов и ложил на обе лопатки - одной левой!..

Однако в том-то и дело, что теперь, по прошествии времени, можно с полной уверенностью охарактеризовать Горбачёва как полную размазню, слабовольного полуграмотного селюка, который так и не научился говорить твёрдое русское "г", и всегда произносил название Соединённых Штатов на дремуче-колхозный лад, слитно: "сша".
Именно после прихода к власти Горбачёва - страна стала расползаться у него меж пальцев, как жидкая кашица.
Его никто ни во что не ставил. С ним никто не считался. За его спиной и от его имени - творилось хрен знает что.

Этот человек сам толком не знал, чего хотел. Он не умел ставить перед собой чёткую цель, и добиваться её.
Его выступления пародировались Петросяном и другими комиками. Потому что Горбачёв способен был часами молоть всякую чушь, забывая к концу речи о том, с чего он её начал.

И наконец, когда Горбачёв отыграл предназначенную кем-то для него роль, когда он стал кому-то не нужен у руля государства - его спокойно, без шума и пыли, отодвинули в сторонку, выкинув из большой политики.
И Горбачёв - даже не пикнул. Спокойно отдал ядерный чемоданчик и пошёл рекламировать пиццу...

То есть - НЕ МОГЛО это ничтожество, самостоятельно сделать столь блестящую карьеру, триумфально пройдя путь от сельского губошлёпа до президента.
Никак не тянет Горбачёв на нового Наполеона или Сталина.
Он по-определению не способен был, как выражаются американцы, сделать себя сам.

Но тогда кто же тащил его наверх? Кто обеспечил ему карьеру? Кто пробил ему орден - без которого не видать бы глупомордому Мише никакого МГУ? Кто и в дальнейшем тащил его по карьерной лестнице, отшвыривая в сторонку конкурентов? Кто потом, прикрываясь болтливым Мишей как ширмой - методично, целенаправленно, беспощадно, хладнокровно, по-умному, шаг за шагом, разрушал Советский Союз?
Кто потом, использовав Горбачёва по полной программе - отшвырнул его в сторонку как использованный презерватив (не допустив однако расправы над отслужившей своё тряпкой)?..

И если это именно то, о чём догадываются многие люди в нашей стране, тогда возникает напоследок такой вопрос: Когда же пятнистого Мишу взяли на крючок? При каких обстоятельствах?
И не пора ли в конце концов поставить жирную точку в этой затянувшейся детективно-шпионской истории?
Горбачёва - вполне ещё можно вытащить на суд. Пусть этот слизень во всеуслышание сам расскажет о том, как всё было...

cont.ws

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 798 1014

    Ищут всё козла отпущения.Назначить виновного,а остальные как бы ни причем?Что даст,пускай даже обвинительный, приговор?В развале принимала и значительная часть ГРАЖДАН СССР.Их то же под суд.Один человек, в виде бесхребетного Горбачева,развалил СССР?!Не смешите меня.Не повод ли это скрыть закулисных участников процесса?Назначить одного ,что бы не вскрыть всех,а ведь корни глубоко уйдут.Хотя и так ясно ,что все в рамках планов США.

  • 20842 15470

    Что все к Америке пристали ,секретные планы США и т.д.США- это всего лишь база(обслуживающий персонал) не более,в ближайшее время им всем очень не поздоровится.
    Приведением Горби к власти занимались внутренние силы.

  • 142 104

    А зачем “назначать” только одного? У него было немало подельников и в ЦК, и в стране.
    Но ради него стоило бы даже приостановить мораторий на “вышку”.

  • 104 94

    Конечно назначать козлом одного, не справедливо. Брехунов было очень много, как и сейчас. И, все они тявкают ради своей личной выгоды. Виноват весь отупевший народ! Разве не видно было как пьяный в у матушку г.Ельцин дает интервью по центральному теле каналу, по приезду из США. Он привез с собой несколько контейнеров презервативов и одноразовых шприцов?! Нет не технологии или инвестиции. Фабрики или заводы. Разве у них не было близкого окружения советников и консультантов? Чем занималось КГБ? Тем же чем и сейчас. Пьют водку и носятся с мухобойкой за воздушными шарами. Причина в самой системе, созданной не в России, которая ведет к деградации общества. Теперь наблюдаем партию чиновников и олигархов. Они, что выразители интересов государства?! Ни у кого из политиков нет личной ответственности и чести для процветания Российского государства. Временщики! Горбачев из этой же когорты. Посмотрите в зеркало, и там вы увидите отражение Горбачизма.

  • 351 287

    Горбачёв – это Государственный Преступник России. Его нужно осудить Судом Народа, хотя бы даже посмертно!
    От себя лично добавлю, что Либерман-Андропов поготовил Горбачёва-Гарбера для развала СССР. (http://www.inache.net/print/post/459 Главные еврейские тайны22.04.2010, 00:01, Автор: Марьян Беленький
    «После адморов (еврейских лидеров) Андропова (Менчмана) и Черненко (Шварцмана) главой Бнай Брит стал ставропольский еврей Горбачев. Фамилия его включает имя древнеегипетского бога Гора, которому тайно поклонялись евреи в Египте. Горбачев развалил Советский Союз по заданию Бнай Брит, за что был возведен в звание старшего цадика»).
    Первым и последним Президентом СССР, его и развалившим, стал Михаил Сергеевич Горбачёв (Гарбер), правивший с 11 марта 1985 по 25 декабря1991года. Как он правил Страной – привожу следующие строки народного юмора: «По России мчится тройка – Райка, Мишка, Перестройка…»
    И опять я отсылаю читателя к книге Романа Ключника «Десталинизация от У. Черчилля до Д. Медведева, Санкт- Петербург, 2011, Часть четвёртая «Самый разрушительный этап десталинизации», главы с 1 по 4-ю.
    Из моей новой брошюры, которую я, полуслепой инвалид, пытаюсь закончить…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru