Главная » Новости

Кто стоит выше Путина? [2013, Мировое правительство]

18:23. 26 октября 2015 9511 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

Светлана Пеунова (Лада-Русь): Кому принадлежит власть в стране? Кто руководит финансовой политикой России? Мы не рабы или рабы немы? Давайте поразмышляем вместе.

fp

Телевидение и другие СМИ оглушают нас иллюзиями благополучия и заботы о нас действующей власти. Мы считаем, что и глава государства, и большинство депутатов и чиновников действуют в интересах порабощающего Россию мирового капитала и по сути являются его агентами. Мы считаем, что вся политика российского государства и действия президента Путина регулируются извне так называемым мировым правительством, действующим с тайной целью уничтожить Россию и ее народ. Мы видим, насколько они близки к цели: в России созданы предвоенная ситуация и финансовый кризис. Подробнее: http://lada-rus.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем...

http://обманутая-россия.рф

В рамках проекта «Обманутая Россия» вышло два фильма об авторе проекта Светлане Пеунове (Ладе-Русь). Узнаете, как живется гению в своей стране. Познакомьтесь с уникальным человеком, русским гением - Светланой Ладой-Русь.

Подпишись на канал и следи за обновлениями.

Метки: алкоголь, Америка, Англия, банки, вера, власть, Воля, геноцид, Левашов, наркотики, политика, Путин. Пеунова, Россия, Русь, система, СМИ, США, табак, экономика

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5497 4006

    Есть два фактора которые могут привести к немедленному лобовому столкновению с западом, вплоть до ядерных последствий, это: (а) “национализация” экономики, (б) “национализация” системы образования и культуры.
    Я лично считаю что “игра” закончена и нужно разворачивать фронт;
    Путин считает что ещё можно “поиграть” (время покажет, но Сталин в этой ситуации “доигрался”).

  • 24240 8498

    Плохо дело у команды взрывателей России,если делают ставку уже на такую тётю как Пеунова.Да ешё и кликуху придумали “Лада-Русь”,более разоблачительную трудно вообразить.

    • 798 -2

      Наоборот, троллит с высока команда взрывателей России Пеунову, за то что она акцентрирует внимание на их плохие дела:

      Светлана Пеунова. 1993 год. Победили снаряды
      В 1993 году была расстреляна законная власть народа. Советская армия – освободительница стреляла в собственный народ. В то время безумными выглядели многие, погибли тысячи, но сразу после этого тему просто закрыли.

      Все молчат о погибших, молчат о перевороте, говорят только о демократии, которую якобы завоевал народ. Часть народа героически защищала законную власть страны. Другая часть – хлопала в ладоши, когда снаряды попадали в защитников Белого Дома. Победили, конечно, снаряды. Но почему-то это назвали «демократией».

      Давайте посмотрим на факты:
      * Психогенератор огромной силы воздействовал на эйфоричную толпу, чтобы она была за Ельцина.
      * Ельцин созванивался с Клинтоном и Колем, значит, получал от них указания.
      * Ельцин боролся за приватизацию, что привело к разграблению госсобственности.
      * Приватизацию проводили агенты ЦРУ. Значит, Ельцин действовал по плану ЦРУ? Значит, по плану ЦРУ перестройкой и реформами страна разрушена практически полностью? С тех пор законы нам пишет Америка, по словам депутата Федорова.
      * Финансы – в руках ЦБ, который не принадлежит России, а является фактически филиалом МВФ.

      Итак, Конституция Ельцина отобрала у народа землю и ресурсы; ЦБ, у которого хозяин – частное лицо, фактически отобрал у России права на финансы; а законы, которые присылает Америка, отбирают у народа последние права и свободы. Вот результат переворота. Не проще ли называть госпереворот цветной революцией, после которого ЦРУ поставило управлять страной ставленника Америки? Не проще ли прямо указывать, что Путин – преемник Ельцина, ставленника Америки? Все слова Путина сейчас направлены против Америки, а действия, получается, в ее пользу. Ссора Путина с Обамой – это спектакль для российских граждан, чтобы они повелись на очередную аферу?

      Власть удерживается через выборы, которые больше похожи на захват этой власти, а не на реальные выборы. План ЦРУ – гарвардский проект – подходит к концу. Все сферы жизни страны разрушены. Остается третий том – «Заселение». Видимо, так же из Америки прислан последний закон – о ТОРах. Они помогают опережающему развитию иностранцев в России.

      Результат цветной революции и действий марионеточной власти — налицо: мы не имеем возможности выбрать своего представителя во власть. Словесная ширма СМИ – потрясающе крикливая и гипнотизирующая – усыпляет народ. Пока русский богатырь спит, Чудо-Юдо по мосту идет, аппетит у него немеряный. Вами Змей-Горыныч не подавится. Может, спохватимся, что пустили козла в огород? Злой гений ЦРУ сделал сверхдержаву колонией, а народ-победитель – народом-рабом. Мы всего боимся. Это — позор. Предки врагу не отдали ни пяди, а мы отдаем острова, шельфы и моногорода иностранцам. Мы отдаем будущее своих детей, потому что разрешили сделать госпереворот в своей стране. Система власти продолжает дело тех, кто свергли власть народа в нашей стране?

      А мы и есть народ! Нашу власть у нас отняли, а с ней и землю, и ресурсы, и будущее. Тотальный контроль, биопаспорта, УЭК, чипы – всё это в планах ближайшего будущего.

      Мы станем рабами электронными, зачипированными и внесенными в компьютер. Вот как обернулись лозунги демократии. Маячит угроза войны и голода. И все это – после 1993 года! Может, спохватимся? Время еще есть, хоть его очень немного. В отставку – тех, кто пришел править через госпереворот! Сам Лавров предложил игнорировать государства, где произошли госперевороты. Значит, он предлагает игнорировать сегодняшнюю власть, которая пришла после госпереворота? В этом что-то есть. Давайте подумаем над его предложением. В развитых странах правительства, заведшие страну в тупик, уходят в отставку, а у нас обещает, что все еще будет хорошо.

      Нам говорят “Медведев решил”, а это директора МВФ решили убрать льготы – согласно договору с МВФ они диктуют политику в нашей стране. Нам говорят “Путин решил”, а закон пришел из Америки. Зачем нам Путин и депутаты? Может прямо сказать, кто нами владеет с 1993 года? Может, и правда, русский Ванька – дурак, что всё еще верит? А может, он встанет с печи и потребует отставки всех, кто нас колонизировал? Отправим марионеточных правителей, выберем своих, из коренного народа. Если хотим жить – у нас только этот путь. Все другие ведут в могилу. Если ждать и ничего не делать – их план дойдет до логического конца, мы исчезнем как аборигены. Единственное, что им от нас надо, чтобы мы ничего не предпринимали, махали рукой и полагались на авось. А если засвербит что-то делать – подставляют цветных лидеров, предварительно обучив их в своих университетах тому, как дурить русских Вань.

      Вот такой обман переживаем мы сегодня. И жизненно важно этот обман раскрыть. А делать это надо всем миром. Ведь те, кто смотрят телевизор, своих мозгов не имеют, им дали чужие. Все он-лайнеры должны идти к офф-лайнерам, если хотят образумить свой больной на голову народ. Если конечно, он-лайнеры действительно понимают, что происходит за ширмой СМИ. Ведь ходили же дворяне в народ и многого добились – революция была. Может и мы главной темой общения с себе подобными сделаем разоблачение обмана? Только тогда справедливость восторжествует.

      Материал взят с сайта Светланы Лады-Русь

      • 24240 8498

        Любой здравомыслящий видит ваше идейное содружество с Навальным,Каспаровым,Касьяновым и другими такими же гениальными в получении доходов как ваша Пеунова.

        • 798 -2

          По своим доходам и содружествам, других не мерят, а здравомысляющие люди видят только факты!

          Теперь подробнее о ваших идейных:

          Светлана Пеунова. Навальный опасен. Слив протеста по западным технологиям

          Поддержка деятелей Евросоюза и США откровенно компрометирует Навального как человека, который проводит их интересы во внутренней политике России. А интерес, на мой взгляд, один — сохранить созданную систему иностранного засилья, псевдодемократических выборов и руководства страной из-за рубежа. Ведь все, что происходит в стране, происходит в угоду Америке и Англии вплоть до вступления в ВТО, привязки рубля к доллару через МВФ и Центробанк, находящийся в частных и, по-видимому, тоже иностранных руках (имя его хозяина — банкира-капиталиста тщательно скрывается от населения, а по многим данным, бумаги Центробанка лежат в Лондоне).

          Навальный об этом не говорит совершенно, он предлагает мелкие перестановки внутри этой глобально созданной системы и через эти мелочи громкими криками уводит внимание населения от главного.
          То, что депутатские голоса на выборах мэра ему собрала правящая партия (единственному «оппозиционеру»), тоже очень ярко показывает, насколько власть хочет использовать его в игре противовесов: недоволен Собяниным — иди к Навальному. Поскольку рейтинг Навального стал падать, а власть поняла свой просчет с голосами, единственный выход в этой шахматной-политической игре привлечения внимания к Навальному — дать ему срок.

          Все это сродни ситуации с Тимошенко и Ходорковским: речь не идет о людях, представляющих интересы народа и вставших за народ. Скорее можно сказать, что пауки в банке дерутся. А в нашем случае – внутри России дерутся два держателя своих банковских сетей, которые высасывают жизненные силы из народа. Это — Ротшильд и Рокфеллер. Многие политические обозреватели говорят об их всемирном противостоянии, желании стать единоличным хозяином мира. Очевидно, что и внутри России каждый из них имеет своих неслабых ставленников на политической арене. Каждый из них кладет силы на то, чтобы получить от России кусок пожирнее, а народ отвлекается от истинного смысла происходящего такими личностями как Навальный .

          А подробнее о происходящем в стране и мире можно узнать на сайте партии «ВОЛЯ». Обидно за темный политически неграмотный народ, который обирают и дурят.
          Исправить положение может каждый, вступив в Систему оповещения и повторив подвиг просветителей. Когда народ все поймет, он сможет взять бразды правления в свои руки. А что касается судов, то, например, неправедные суды над тремя женщинами в Питере, где полицейские буквально издевались над ними, не освещаются в СМИ. Там освещается только то, что нужно власти, и так, как нужно власти. Это — факт.

          Материал взят с сайте Светланы Пеуновой, 2013год.

  • 12 10

    Внесу и я свои “5 копеек”, ибо уже надоели с этой Пеуновой. Даже в соцсетях спамят: посмотрите, почитайте, послушайте.
    Полностью согласна с Люсей. Кто ей вообще позволил взять это имя “Лада-Русь”?

    Скажу честно, поначалу мне её ролики даже понравились…
    Но такая навязчивая пропаганда… Недавно ради интереса посмотрела присланные мне на аккаунт видео с песенками (несущими “чистое-доброе-светлое” как было сказано в комментарии) в исполнении Пеуновой и якобы ею же и написанными. Впечатления – хуже не придумаешь. Музыка – что-то среднее между “Калинкой-малинкой” и шансоном, то есть именно то, что сейчас нравится основной массе музыкопотреблятелей. Текст так себе, слабоват. А исполнение… извините, но пьяные в караоке часто меньше “петухов пускают”.
    В общем, варианта 2:
    1. Либо она не понимает и не слышит какую халтуру выдаёт. Значит, знаток музыки она такой.
    2. Либо она это понимает, но всё-таки исполняет это публично и тиражирует. Тогда доверия к ней вообще никакого.

    А, если учесть, что выдаёт она себя за специалиста и в музыке, и в медицине, и в психологии, и в экономике, и в политике, делаю вывод, что она во всех отраслях НИКАКОЙ специалист.
    Для себя решила – такую и близко подпускать никуда нельзя и слушать её речи совершенно незачем.

  • 499 257

    Кто стоит выше Путина?

    Время. Старость и уход в иной мир.

    Это относится каждому человеку.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)