“СветЛый Веник” Н.Левашова и Трудовая лопата “Познания” во “Второй Упреждающей Стратегии”

1824 5

1

 

Как бы мы ни старались ДОСТУПНО и ПРОСТО преподнести нашу информацию, люди всё равно не смогут в одночасье расстаться с ПРИВЫЧНЫМИ штампами. Особенно если СОЗНАНИЕ утратило эластичность и закостенело, что свойственно старшему возрасту. Оно не желает вот так запросто расставаться с мифами, вбитыми в наши головы. Мы ставим ЗАДАЧУ — постараться РАЗБИТЬ эти штампы. Вернуть проштампованному сознанию людей человеческие свойства и традиционный ВЗГЛЯД на мир.

Множество людей согласятся с нами, но НЕ МНОГИЕ сумеют жить сообразно НОВЫМ знаниям. Большинство аморфно и беспомощно, и потому ПРОДОЛЖИТ жить на «автопилоте». Оправдывая себя, люди выглядят грустно и забавно одновременно. Ссылаясь на некие догматы, имея при этом о происходящем МЕНЬШЕ понятия, чем революционные матросы о коммунизме, они пытаются показать свой «масштаб» понимания происходящего. Кстати сказать, сила ума тут ни при чём. Многие с очень сильным логическим аппаратом будут не согласны не потому, что мы не ПРАВЫа потому что у нас разное видение ситуации. Кто смотрит на поле брани с высоты своего РОСТА, у того одна логика действий. Кто смотрит с высоты птичьего ПОЛЕТА, у того — другая. Мы стараемся ПОДНЯТЬ ВАС на максимальную высоту, доступную человеку. Кто НЕ хочет «лезть» туда вместе с нами, рискует превратиться в марионетку, которую заставляют идти за «морковкой». Мы рекомендуем ВЕРНУТЬСЯ к прочтению этого ТРУДА и просмотру снятого по этому поводу фильм (все четыре части), спустя некоторое время, когда УЙДУТ ЭМОЦИИ. Если прочитанное ПОКАЗАЛОСЬ Вам глупостью, назовите это бредом, и живите ПРЕЖНЕЙ жизнью, на «автопилоте». Это тоже здорово. По крайней мере, всё ПОНЯТНО и объяснено.

 

"СветЛ" - ПОЗНАНИЕ РЕАЛИЙ!

 

 

 

 

 

65

 

 

 

 

 


Ф.Д.Шкруднев

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....

Читать:  "Светлый веник" Н. Левашова и ТРУДОВАЯ лопата "ПОЗНАНИЯ" во "ВТОРОЙ УПРЕЖДАЮЩЕЙ СТРАТЕГИИ"

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    Текстовые якоря настораживают.Для чего выделяете шрифты? Моё сознание самостоятельно в состоянии выставить акценты и без вашего программирования.Не порядочно со стороны автора темы.

  • 3 2

    __ Здравия Всем !
    _ Думаю никому не нужно представлять Сергея Данилова. Умница и глубоко мыслящий человек.
    _Он очень убедительно и позитивно во многих роликах и интервью оценивает Комплекс “Светл” и его положительное взаимодействие со своим организмом. Но вот после работы с Комплексом (судя по датам публикаций) состояние его здоровья приблизилось к угрожающему. По последним сведениям, – худшее позади.
    Желаем ему полного и скорейшего восстановления.
    __ Хотелось бы Вашего комментария к данным событиям.
    _Сайт и его научная подача содержания вызывают доверие и надежду на лучшее будущее. Но при такой последовательности событий (не стыковке плюсов и минусов) это доверие переходит в понятие “вера”.

  • 3 2

    . __________
    .
    … неужели ниже пояса !!?

  • 4447 2729

    Чтобы не жить в рамках стереотипов-необходимо отойти от ума-и учиться использовать своё сердце, оно главный орган, а мы его мало и не эффективно используем.
    Всю информацию нужно “подносить” к сердцу и оценивать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru