Новая наука Николая Левашова – 6 [Настоящие Знания]

925 0

Дмитрий Байда, 27 сентября 2015

Основная суть Конференции изложена в шестой части статьи «Наука не хочет знать»

Эту серию Конференций мы решили посвятить изучению уникального научного наследия академика Николая Левашова! Мы очень постараемся хотя бы правильно и точно озвучить те природные процессы и открытия, которые описаны в работах Николая Викторовича…

nnl6

На этой Конференции речь пойдёт о том, как на Земле появился современный человек. Это необходимо исследовать и объяснить, потому что генетически Хомо Сапиенс несовместим с Неандертальцем. А это говорит о том, что Человек Разумный не является результатом земной эволюции! Да, он-таки является «венцом природы», но совсем другой природы, не земной. Наша «наука» об этом давно знает, но информацию эту намеренно утаивает, чтобы люди не усомнились в том, что это именно Бог в семидневном порыве одним махом создал и землю, и небо, и всех нас, вместе со зверями и гадами. Да, на словах «наука» что-то бубнит об эволюции, а на деле полностью поддерживает религиозные догмы, задуривающие людям головы до полного умопомрачения…

Скачать видео

Мы сделали эту серию постоянных, но непериодических Конференций, для того, чтобы постепенно изучать научное наследие академика Николая Викторовича Левашова. Эта Конференция будет чередоваться с другой нашей Конференцией «Николай Левашов в рассказах друзей». Когда объявятся настоящие друзья, которые будут способны рассказать что-либо интересное о Николае Викторовиче, мы будем, безусловно, предоставлять им слово. В остальных случаях будем раз в месяц проводить эту Конференцию. Таким образом, в первой декаде месяца мы будем по-прежнему регулярно проводить Конференции из серии «Продолжаем дело Николая Левашова», а в третьей декаде – одну из упомянутых здесь Конференций.

Необходимость проведения Конференций на эту важную тему продиктована вот, какими соображениями. Наша «фундаментальная наука» по идее должна заниматься изучением природных процессов, влияющих на нашу экологическую нишу и, соответственно, на нашу с вами жизнь. Далее, «прикладная наука», используя результаты работы «фундаментальной науки», должна решать практические (прикладные) задачи обеспечения процесса нашей жизнедеятельности и эволюционного развития. При такой простой и естественной схеме научной деятельности не должна разрушаться экология среды, при удовлетворительном обеспечении населения всем необходимым.

В нашей цивилизации этот простой принцип был нарушен в начале 19 века, после большой ядерной войны в 1812-1814 годах и уничтожения большинства городов на территории Русской Империи. Социальные паразиты, оккупировавшие нашу планету несколько тысяч лет назад, постепенно заставили учёных «изучать» выдуманные процессы вместо реальных, и таким образом превратили науку в профанацию и в инструмент оболванивания населения планеты. И сегодня учёный люд «изучает» старые выдумки, которые в принципе не могут никому принести пользы.

Академик Николай Левашов – первый и единственный учёный, который детально разобрался с тем, в чём нас обманывали паразиты, и предложил описания многих реальных природных процессов, тщательное изучение которых может гарантированно двинуть науку вперёд. Однако, ни российские «учёные», ни иностранная «научная братва» не торопится воспользоваться таким царским подарком Николая Викторовича и вдохнуть новую жизнь в убитую паразитами фундаментальную науку.

Именно поэтому я решил на этих Конференциях сам рассказывать о том, какие реальные процессы открыл нам для изучения академик Николай Левашов. Хочется надеяться, что в конце концов и среди учёных найдутся честные и порядочные люди, которые обнаружат многолетний обман и постепенно переместят внимание фундаментальной науки на изучение реальных природных процессов, которые дадут учёным и реальные знания. Этот процесс не должен занять много времени. Новые знания уже разошлись миллионными тиражами с сайта Николая Викторовича, паразитическая система доживает «последние дни» на планете, и люди уже готовы вернуть себе отнятые в прошлом настоящие знания.

Хочу подчеркнуть, что я не являюсь и не стремлюсь выступать здесь в роли «учителя» или толкователя знаний Николая Левашова, потому что и близко не обладаю тем колоссальным объёмом знаний, которыми обладал он. Я буду лишь пытаться обнародовать здесь реальные природные процессы, о которых в той или иной степени упоминал Николай Викторович в своих действительно безценных работах. А уже серьёзным изучением этих процессов должна заниматься настоящая, честная академическая наука. И при некотором старании и везении, наша жизнь на планете Мидгард-земля достаточно быстро изменится коренным образом. Источник: http://kluchi.org

levashovrazum

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Рубрики: Новости
Метки: вселенная, Держава, Евразия, Жизнь, знания, империя, календарь, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, планеты, политика, развитие, Россия, Русы, Русь, Север, система, Тартария, хозяйство, цивилизация, человечество, Чудинов, эволюция, экономика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru