Инноваторы — имитаторы

2046 8
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://pravosudija.net/article/innovatory-imitatory ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 237 -199

    Оставшаяся от СССР промышленность была построена на рабском труде советского рабочего скота(“рабочего скота”-это с точки зрения интернациональных коммунистов).
    Поэтому, как и все рабское-промышленность, оставшаяся от СССР ,сейчас претерпевает свой эволюционный распад с помощью интернациональных-коммунистов, перекрасившихся сйечас в интернациональных олигархов-капиталистов.

  • 3654 2736

    В наше время, современные “кадры” умеют убивать, отнимать, обманывать, воровать, разваливать. Созидать и управлять промышленностью, они не умеют.

    • 237 -199

      Правильно мыслишь, Ленинец:
      Современные “кадры” умеют убивать, отнимать, обманывать, воровать, разваливать. Пагуба произошла от интернационализма и гибридного смешивания “братьев во христе”.
      Это мракобесие началось с момента насильственного крещения Руси, несколько ослабло после отмены крепостного права в 1860 году и вновь многократно усилилось с приходом таких больных интернационально-гибридных персонажей как ленин-сталин и по настоящее время.

  • 1305 642

    “Читатели предлагают объединиться и начать поиски решения проблемы:”

    Без учета социокультурных характеристик личности объединяющихся результат получить невозможно. Например: Mycrosoft вышла на создание проектных групп из шести человек, что соответствует шести модальным типам мышления (Э.Зильберман), но не зная их особенностей так и не смогла воспользоваться своей находкой. Есть также и другие характеристики: “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. на cksi.org

  • 237 -199

    Ребятки, мы здесь пытаемся анализировать и ищем решения проблемы искусственных кризисов.
    Когда нет здравых аргументов,по своей коммунистическо-зомбированной установке, начинают гадить те, кто переходит на оскорбления личности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru