Главная » Видео, Славянские традиции

Полигамия у славян – чёрный миф псевдоведистов

15:27. 7 октября 2015 6332 просмотра 32 коммент. Опубликовал:

Почему во всех русских сказках Иван Царевич ищет единственную любимую? Зачем некоторые “радетели” славянства так часто рассуждают о полигамии? Чего лишаются люди, делая акцент на сексуальные удовольствия и разрушая русский архетип нравственности?

Интереснейшая лекция психолога Ларисы Винниковой. 
Авторская группа в Контакте “Сохрани человечность. Русский Архетип.” < ![CDATA[]]>http://vk.com/club35730541< ![CDATA[]]>


32 Комментария » Оставить комментарий


  • 577 599

    У каждого свой путь и полигамия как вариант для спасение демографической составляющей России может рассматриваться, опять для спасения Расы. Что же касается черного мифа не гоните волну!!

    • 24259 8513

      А дети будут воспитываться в неполных семьях или в детдомах?Или вас вообще этот вопрос не волнует?

      • 577 599

        Везде должна быть мера и здравый смысл, а если кому-то тяжело уживаться опять же по необходимости в одной семье хотя и полигамной, но но ради выживания и опять же по любви и ни как иначе, потому как иначе похоть, разврат и как следствие вырождение! Именно поэтому при создании полигамной семьи надо отказаться от своего эго раз и навсегда, даже когда ситуация нормализуются, то уже дети и внуки, имея право выбора сами решат какую семью им создать!!!

    • 5 3

      Вы не вполне правы. Полигамия после группового самоубийства украинцев на Донбассе полезна. Но было бы лучше, если бы не было этого самоубийства – что-бы полигамия эта полезной не была. Потому традиция эта несветлая. Её следует уважать, но с оглядкой. Как волхв Родимир в оврагах под ночным солнцем. Похоже на предостережение к заговору на тёмное всебожье в школе знахаря (на сайте Волхв РОДа): это – крайняя мера, лучше было бы этого не делать.

  • 2522 1491

    Хм-м… Вообще-то “русские” сказки мы знаем исключительно в интерпретации Афанасьева, типичного расового еврея, но, по крайней мере, его мораль ниже пояса не опускалась, хотя жениться на лягушке было не в падлу. Возможно, времена были строгие…

  • 3 6

    Жизнь конечно многогранная в событиях и обстоятельствах… никто ни от чего не застрахован. Но пропагандировать измены как норму морального поведения – это слишком…

  • 15908 12058

    Нельзя подходить к этому вопросу,с точки зрения “жителя девятиэтажки”. У наших предков все было максимально практично.
    Каждый день-это выживание в холодном,суровом климате,и …очень тяжелый труд.
    Представьте деревня-дворов 50-70. В каждом дворе-5-7-… детей. Начинается война. Уходят на войну мужчины. Возвращаются естественно не все. Женщина одна не сможет пахать,косить,…просто не выкормит детей. И все…голодная смерть. Какой выход? Жена,выжившего мужика,сама приводит в дом овдовевшую женщину. Со всеми детьми, со всем нажитым “имуществом” и т.д. Естественно на равных с собой правах(и ее муж будет делить постель, с овдовевшей женщиной, на равных).И поверьте мужик вообще радости от этого не испытывает(сил на постель,после труда в поле не останется-очень много голодных ртов). Не было молодых,бездетных нимфеток,не было рабынь. Полигамия у славян-это “супермегакрайний” случай,продиктованный выживанием и удовольствия(полового) не приносящий.Мы-не арабы,другой цивилизационный подход.
    Просто представьте,если так не делать? С каждой войной мужчин все меньше-и…рода погибают.
    P.S. Я это не придумал, и это не мои мысли,очень сжатая выжимка чужих исследований.

    • 7 -1

      В ведической Руси и муж и жена всегда сохраняли верность. Измены и пропаганда полигамии появляется тогда, когда нет любви. А любовь, в таких условиях к которым человечество пришло по своей воле, не живет. Для любви нужно создавать пространство любви и это вовсе не стремление к сексу.
      Секс же можно сравнивать со спортивными мероприятиями и никогда человек не получает удовлетворения и счастья от такого спорта.
      Полигамия – это поиск потерянного рая… но тщетно…

      • 15908 12058

        Прочтите мой коммент внимательно.Где здесь хоть намек на неверность? Какой секс? Истинная любовь-это хоть отчасти не эгоизм,и хотя бы малая доля разума. Человек,который хоть месяц провел вдали от супермаркета,поймет меня,к сожалению-это не вы,и разговоры “доктора Курпатова”-не имеют смысла в этой теме.

        • 28857 25205

          У Древних Ариев существовал обычай: Витязи и Жрецы не вправе были отказать вдове или по другим причинам (войны, эпидемии и пр.) незамужней женщине, равной с ними по варне, которая обращалась к ним с просьбой о зачатии ребёнка для обретения счастья материнства.
          В случае, если умирал (погибал) брат ария, он брал на содержание его семью (но не более того) и воспитание детей

      • 7 -1

        …”но не более того”… – это уже не полигамия, это помощь в трудной жизненной ситуации.
        А вот пропагандировать полигамию не стоит, так как в человеческом обществе и в семье, как ячейки общества, должно все основываться на любви, т.к. именно любовь приведет к счастью человечество. Но для любви должно быть создано пространство и оно может быть только в соприкосновении с природой с творениями Бога.
        Полигамия – это извращенное жизненное устройство семьи…ошибочное,я бы так сказала.

        • 2 2

          Ты хоть понимаешь само значение образа Любовь Наталья? в настоящее время разум наших женщин явно заточен на изменах любви и сексе.. чтобы все новое тебе осмыслить необходимо еще долго совершенствоваться… прости, я прямо говорю.

    • 577 599

      Полностью согласен именно необходимость и выживание ведет к созданию полигамной семьи, хотя именно благодаря женщинам мужчина, если правильно себя вёл жил долго и счастливо не смотря ни на что!!

  • 1449 248

    Насколько ваши летописи пишут, что у славян до христианства процветало многоженство, пока евреи вам одну жену не насадили. Теперь вы понять не можете где ваше , а где не ваше. Поэтому и фантазия у вас безгранична.
    Запомните беленькие вы никогда ариями не были вы помеси и мозги ваши такая же смесь как и вы!

    • 15908 12058

      Всегда были беленькими,уж что-что,а это под сомнение не ставиться. У татар-да,с этим вопросы:))). У нас все проверяется,все доказывается научно(по-крови, генокоду и проч.). С историей проблемы,но для нас хотя бы что-то написали,чтобы попытаться уничтожить,с вами даже не заморачивались…По крупицам “крутость народа собирается”,труд нужно проделать. Вдвойне обидно,когда нет “крупиц”,зацепиться не за что,остается хаять “более крутой” народ(пока он позволяет:))). Абыдно-да:))).

    • 1449 248

      Прилетели “ясны соколы” и давай гадить минусами аки чайки неразумные ковровыми бомбёжками по постам моим праведным.
      Ой горюшко с вами гоюшки.

  • 15908 12058

    Фемиде. Не истерю. Хотя нет-истерю:))).Гоюшка:))).”Обижать меня не будешь”-спасибо дебил:))). Петросян-петросян, нет бл… Фемида:))). Фемидянц. Очень круто,серьезно,по-настоящему,о гоях и господах речь, какой юмор? Серьезные дела….дебил:))))Подохну тут с тобой:)))). Я знаешь,когда был маленьким(ты меня рассмешил-я тебе откроюсь), “попробовал” траву(горько осознавать,да,был опыт), но все-смеялись, а я-нет, был хмурым. Я всегда знал-появишься ты(такой серьезный оппонент, где мой спор будет равен моей жизни, либо я-либо он….. мудрейшина,….. он….гуру…-ФЕМИДА).:))))).Ладно…уфффф. Ты-знай,ты не просто какое-то(*****, редактируется или нет,я-не знаю,поэтому не произношу), ты-уникум, лучший, правдоруб-ты пиши, уже-не мы,я-ждал твою истину, но …. приветствую:))).

  • 9548 7444

    …Мы будем давать им ложные идеи (с)…
    Склонные к самокопанию!
    Забейте на призыв к бессмысленному обсуждению сего г@вна.
    лучше за это время сделайте что-нибудь полезное для планеты и людей.

  • 193 8

    приходилось уж чмошек видывать. Ну это уж из ряда вон, к тому же слышала звон, да не знает, где он…
    Ещё один манипулятивный блондинозавр.

  • 1142 1226

    (извините за грубость, НО…)
    А теперь заткнулись все и говорят только те, у кого были за всю жизнь только с одним ЕДИНСТВЕННЫМ половым партнёром контакты, независимо от семейного статуса, и даже мысли о другом (другой) не разу не возникало…
    Вы чё бл. Святые что ли???
    … И Тишина … Сейчас каждый (каждая) вспоминает все свои потусторонние связи….
    Полигамия – это программа на генном уровне. И фразы типа “я б вдул” или “Я б дала” есть тому свидетельство. Мы все полигамны с рождения.

    Люся, “ноги, крылья, Крылья, Ноги… Главное – хвост!!!”. При чём тут дети и детдома? Полигамия – это не гарем, там нет сексуального рабства. Полигамия – это социально узаконенное мужское либидо. Просто в России разница между количеством мужчин и женщин среднего возраста существенная. Вас, всяких там фей, нимф, русалок и других существ женского пола, гораздо больше чем нас, скромных кентавров (по пояс, как человек, а ниже – как у коня). ;-)

    Наталья, Любовь и Секс для мужчины – это разные вещи, как “боди” и “комбидресс”. Секс мы носим как верхнюю одежду, а Любовь – как нижнее бельё! И любим мы не ушами, не глазами и даже не руками а тем, что спереди ниже пояса. Именно по этому нам нужно иногда отдыхать “От любви”, чтоб не стереться. Секс – это тоже разновидность отдыха от любви.

    Фемида, не кажется ли тебе, ВТОРОЙ СУПРУГЕ ЗЕВСА, что спорить о полигамии именно тебе, – не совсем логично? Ты ещё начни нас учить жертвоприношениям и втяни нас в Троянскую войну… Долго наверное ник выбирала, всю Одиссею Гомера прочла от корки до корки…

    • 7 -1

      Вы пытаетесь оправдать свою распущенность. Любовь и секс чаще всего не совмещаются. Секс желательно совмещать с любовью и он Богом предназначен для продолжения рода , но не для выражения любви. Любовь это сущность и чувство и она имеет более глубинные выражения и не может быть поставлена на планку похоти. Секс – похоть и если без любви, то только похотью и остается и вызывает только временное удовольствие. К сожалению не часто люди испытывают настоящее чувство любви, отсюда и рассуждения по замещению чувства любви на половую близость.Для любви это мелко и обидно…

      • 1142 1226

        Ничего не пытаюсь оправдать. Просто такой, какой есть. Бабник!
        А вы, видимо, уже начали оправдываться…
        Бога приплели непонятно для чего.
        Бог нигде НЕ определил позы для любви или для секса. Он НЕ указал, что нравственно в сексе, а что аморально. Кто же тогда придумал “рамки приличия”, “ангелы”???
        А точку G и женский оргазм придумали “демоны”???
        Размножаться (секс для продолжения рода) – это природный инстинкт любого НОРМАЛЬНОГО человека. Это как Дышать, Пить, Есть, Спать… От всего этого можно получить удовольствие. Более того, можно от всего этого получать удовольствие не достигая финальной стадии:
        - вкусно немного поесть, а не набить брюхо макаронами;
        - немного поспать, а не проснуться опухшим и отёкшим;
        - наслодиться вкусным напитком, а не ужраться в стельку;
        и ВОЗЛЮБИТЬ красивую деву без обязательств и продолжения рода.
        Или у Вас с этим проблемы, с получением удовольствия от жизни?

        • 7 -1

          Я не считаю проблемой секс. А вот любовь либо есть, либо не повезло. И у подавляющего большинства с любовью облом. Поэтому занимаясь сэксом ложно называют данное действо любовью… это скорее спорт и позы – элементы гимнастики.
          Все люди разные и нельзя например, монахов. перевести в разряд проблемы с сэксом… или вы хотите сказать, что без секса, как без еды и воздуха можно умереть??.. Это же не так.
          Не надо забывать про душу и когда у человека нет обязательств, а только желание получит удовольствие от чего либо, такой человек превращается в животное…
          Не нужно забывать, что человек- разумный имеющий мысль, поэтому жизнь нужно строить так, чтобы все же любовь была.

  • 18916 12776

    И что спорить? Существуют и моногамия, и полигамия, и полиандрия. У разных народов разные моральные нормы, обусловленные разными социальными условиями. Я рада за шалуна-Обсервера, возлюбляющего красивых дев, очевидно, к взаимному удовольствию, но сама бы с таким связываться не стала (лет тридцать назад, конечно), потому что и тогда уже хотела крепкую семью. Но традиционно в русской культуре всё-таки побеждает моногамия, надеюсь, и дальше так будет. В том, чтобы иметь одного партнёра, ничего сказочного не вижу, если в семье царствует любовь. Да и перед детьми стыдно пускаться во все тяжкие, стыдно ведь! Кстати, Обсервер как-то упоминал о жене и дочке, как они относятся к его похождениям?

    • 2 2

      У Славян нет ничего против моногамии если женщина продлевающая его Род в состоянии родить хотя бы немногим более десяти детей, не говоря уж о полной семье в 16 детей.., здесь уж думаю не до измен и извращений. А при одно-двух чадо с трудом произведенным на свет, естественно будет проскальзывать элементы так наз. измен и т.д. У наших Предков было по одной, две жены, но, чаще по одной, потому что она в состоянии была справиться с задачей укрепления семьи и данного Рода в целом. Их называли ВЕДающая МАть. Это были сильные и крепкие семьи, где не было места человеческому эгоизму и другим действиям присуще современному обществу, куда нас грамотно затянули всеми способами уничтожая наш Род человеческий…

  • 236 -200

    Здоровое потомство и жизнь в поколениях- это свойство здоровых белых семей, где муж, жена и многочисленные дети.
    Многоженство, гаремы, воровство невест, гомосексуализм, педофилия, скотство с животными – это новодел больных вымирающих гибридов, которые возникли с насильственным крещением Руси, которое увеличивалось с распространением иудейских сект , таких как мусульманство, христианство, коммунизм, марксизм и прочих интернациональных сект.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)