Главная » Новости

Лечиться начнем или подождем естественной смерти?

17:56. 15 сентября 2015 1650 просмотров 11 коммент. Опубликовал:



Мой австрийский друг написал сегодня в мессенджере: "Что тут в Австрии творится из-за этой толпы беженцев. Нам кажется, что мы спим и нам это снится. Снова введен контроль на границах: вдруг приехало столько народу за короткое время, что дальше уже некуда. Путешествовать на поездах почти невозможно. Если соберешься к нам, расчитывай на контроль на каждой из пересекаемых границ. И постарайся не заезжать в Венгрию".

Жесть.Я и не собираюсь сейчас в Европу, но весьма сочувствую европейцам. Понимаю, что если политики будут продолжать действовать в том же духе, то и ситуация не изменится. Как кто-то из очень умных людей сказал: "Глупо расчитывать на другой результат, продолжая действовать по-старому. Хочешь иного - нужно сделать всё по-другому". Ну как-то так.

В настоящее время действие Шенгенского договора приостановлено. Напомню, что согласно этого договора между странами старой Европы было заключено соглашение о едином пространстве, с единой внешней границе, без границ и контролей. Позже к этому соглашению присоединились другие страны ЕС, вошедшие в Союз последними.

Австрия традиционно с середины прошлого столетия является нейтральной страной, не входящей в Северо-атлантический военный союз. И ее центральное расположение в Европе сделало ее страной-распределителем беженцев, пострадавших от разных режимов. Поэтому беженцами австрийцев не удивишь, они там всегда были. Многие конечно остались на ПМЖ в Австрии и были интегрированы. В Вене есть даже целый район, который заняли беженцы-евреи. Такой мини-город внутри столицы Австрии. Более толерантного народа трудно найти в Европе. И вот, друг пишет, в очень считаю мягких выражениях (он госслужащий довольно высокого ранга), что "нам кажется, что мы спим и нам это снится". И руководство Австрии собирается сегодня на экстренное заседание, чтоб решить: что делать-то?

Дальше будет еще сложнее. Под видом беженцев в Европу проникли боевики ИГ и начали вербовать пособников прямо у приемных пунктов. Когда начнется европейский джихад? Не думаю, что эти ребята сильно затянут, они решительные, и им нравится война. Для них важно, чтоб она была - психология такая у людей. Они как вирус военной чумы: без тщательного лечения и последующей профилактики не исчезнут и не успокоятся, пока не уничтожат питающий их мир.

Венгрия закрывает свои границы со стороны Сербии, Германия закрывается от Австрии, Чехия - тоже, Австрия остается в эпицентре событий и думает закрыть границы с Венгрией. Страны бывшего соцлагеря уперто не решаются принимать у себя беженцев. Ессно, сами на дотациях, а тут кого-то еще надо кормить. Мечтали о красивой жизни и хорошо было выпендриваться перед остальным миром, пока все шло более-менее гладко.

Ребята, реально: "Что посеешь, то пожнешь". Мне понравился разумный призыв userinfo.gif?v=17080?v=130.8SHCHUKIN_VLAD к европейским странам, висящий сегодня в ТОПе: "Подумайте там очень усиленно над тем, стоит ли бомбить Иран. Его население под 80 миллионов человек".

Так может все же будем разбираться с причинами происходящего в мире и найдем главного возмутителя спокойствия или нас пока не то чтоб сильно припекло и нужна более глубокая ж...па, чтоб мир стал думать прежде чем творить глупости? Лечится-то когда начнем?
Может перестанем воевать и соберемся для мирного Вече?

 

http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/201058.html


11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 344 277

    Хрен заныли идем до конца

  • 422 33

    Ромодановский на днях заявил , что РФ тоже готова принять беженцев.Но вот беда, беженцы не хотят в РФ.

    • 1539 1242

      Напротив, с Украины в связи с известными событиями Россия получила миллион беженцев.
      И никто не кричит – караул, что же делать!
      Как-то прошло незаметно. Приняли, приютили обогрели.
      А тут обывательской пресыщенной Европе нужно поделиться. Не готовы. Это для них трагедия.
      В том наши культуры и различаются.

    • 14502 11028

      Не знаю кто и что там сказал,официальное заявление Лаврова-” Никаких квот на беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока у России не предусмотрено, мы приняли более 1.5 млн. беженцев с Украины и т.д.”.До США далековато, а жаль…было бы честнее,но..не “по плану” .

    • 677 538

      У нас работать надо. На халяву денег не дадут.

  • 6288 4531

    Несколько лет назад пришлось побывать в Англии. С другом решили смотаться посмотреть Лондон и округу и не только со стороны официальной вывески (Трафальгар, Букенгем и тд.). Попали в район населённый албанцами и прочими мусульманами. Полицейский не советовал туда соваться. Зрелище колоритное – на улицах грязь, мусор, короче сифак и омерзение. Толпы грязных дети провожающих тебя злыми глазами. Их папашки тусуются здесь же. Афган короче, только там папашки или в горах были или у себя на наделах вкалывали. А здесь нах работать, пособия видать в разы больше. Пока мы туристили наркоту нам несколько раз предлагали, но поняв что мы не “гордые англы” интерес к нам пропал. Представляю, что теперь творится в Европе. Если толпы припрутся, а они припрутся, то скоро и официальная вывеска станет такой же, как район в котором мы побывали. Европейцы будут вкалывать, а эти наркотой торговать, воровать и жрать на холяву. Понятно почему простые европейцы не хотят этой зараза. Прикольно, Европа сама себя урывает.

  • 25 5

    “Поздно, батенька, пить баржоми когда почки отвалились”Даже осозновая факт своей гибили европа ничего не сделает для своего спасения!Уже нет пассионарных сил, либерасты и прочие извращенцы составляют большинство её населения, а они за “мультикультурност”- хочется новых “ощущений”. Засуетилась россиянская “элитка”- как же так первезли туда все наворованное, соих детей и блядей, атут такое! Читайте историю поздней западной римской империи. Её тоже смело “великое переселение”…

  • 25 5

    Пошли вы на х..! Где мой коммент., уроды?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)