Доктрина шока или почем Запад купил Украину

1519 0

Сегодняшняя ситуация, когда в руководстве Украины полно иностранцев, ускоренно получающих гражданство, является наглядной иллюстрацией внешнего управления этой страной. Разговоры о том, что это «эффективные менеджеры» и они «поборют коррупцию» являются навешиванием лапши на уши. Убедиться в этом очень просто. Спросите себя – а какую ответственность понесет иностранец-управленец, если те, кто довел Украину до ручки из местных уроженцев, никогда никакой ответственности не несли? Неужели кто-то всерьез верит, что Саакашвили или другие иностранцы будут судимы на Украине, если их деяния будут через пять-десять лет признаны преступными? Украинский паспорт в их кармане так же легко будет заменен паспортом другого государства, а вместо суда в Киеве их ждет преподавание в Оттаве. Украину как государство разрушали и банкротили все ее руководители, а не один Янукович. И Кравчук, и Кучма и Ющенко за время своего руководства «незалежной» не улучшили и не развили ее экономику, гробили армию. Промотали все великое наследство, доставшееся от СССР. Получив при дележе великой страны и часть...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru