Русская соха. Миф и действительность

2007 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 11277 8857

    Только сегодня говорил своему 8-милетнему сыну, в чём сила России. Многие русские до сих пор живут за идею, а супостаты – ради денег. Поэтому мы всегда выстоим.

    • 422 33

      Какая счас идея, не подскажете?

      • 11277 8857

        Хотел написать – справедливости, но как-то избито и банально.
        Из личного опыта: как русский, всегда жил с мыслью – как бы вы не тужились, пока жив я – х”й меня обломите. Таких, как я, – сотни тысяч в России, а у вас только один киллдозер на весь пиндосник.
        Не буду отнекиваться: пиндосов у нас тоже хватает, многие уезжают на историческую родину, но это только очищение для России.

  • 1177 819

    «В Причерноморье и Тавриде русские «приняли в дар» города, построенные ещё греками.” Какими б…дь греками? Может монголами? Дальше даже не читал.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru