Белоусова Т.М. из г. Сланцы о пситерроре

2271 8

psi

Пситеррор, психофизическое оружие, психотронное оружие, нелетальное оружие... Источник

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Психогенераторы зомбируют население РФ

Нашими врагами давно разработано оружие невидимого действия, которое воздействует напрямую на мозг обывателей, тем самым ведя обывателей к непредвиденным поступкам. Разработки психотронных комплексов известны давно, ещё со времён совка и Германии 1930-х годов.

po

Некоторые говорят сказки, другие выдумки. Но, эти комплексы, разрабатываемые уже около 50-70 лет, успешно переросли в современные технические системы управления сознанием масс и обкатываются сейчас на простом русском народе и не только, по всему миру. Новейшие комплексы психотронного зомбирования имеют возможность интегрироваться в современные системы коммуникаций, такие как: вышки сотовой связи и другие системы беспроводной передачи данных. При помощи данных технологий устраиваются многие так называемые революции и погромы, которые потом освещаются в СМИ как инициативы простого народа. Но, это не так, за всем есть чьи-то руки, которые ловко дёргают ниточки.

О существование психотронного оружия, с помощью которого можно управлять человеческой психикой написаны тысячи статей. Преимущества такого оружия понятны - его воздействие на человека нельзя увидеть, как нельзя увидеть радиоволны, но по своей силе психотронное оружие оставляет далеко позади традиционные автоматы. Существования психотронного оружия, в-общем то и не скрывают, просто не афишируют.

Источник: http://lada-rus.ru

 

Скрытое воздействие власти на людей... Николай Левашов

Зомбирующее воздействие идёт через телевидение и через оборудование на спутниках, которые в последнее время часто падают...

ps

Академик Николай Викторович Левашов рассказывает о подлых и неизвестных инструментах воздействия на психику людей как в частном порядке, так и на целые массы...

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1308 645

    Это “оружие невидимого действия” существует тысячелетия и называется логические диверсии. Оно не требует никакой технической оснастки и использует различные типы мышления, которые одновременно еще и препятствуют обработке населения. Физические методы воздействия на мозг могут лишь разрушить его и привести к инвалидности со всеми вытекающими последствиями.

  • 5553 4058

    О работе с “Пситерррором”:
    ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ: Вы знаете куда вы живёте? А за что вы готовы умреть знаете? (Если не знаете, то вас можно брать голыми руками без всяких “генераторов”);
    ДУШЕВНЫЙ УРОВЕНЬ: У вас как с развитием? Сколько вы можете выдержать общество самого себя, без затычек в ухе, гаджетов, на природе? (Если 20 минут, то вас можно брать голыми руками, без всяких “генераторов”);
    ТЕЛЕСНЫЙ УРОВЕНЬ: У вас как с тушкой? Как с энергетикой? (Если общий тонус депрессивный, то вас можно брать голыми руками без всяких “генераторов”);
    ВОПРОС: Тогда зачем наша милейшая элита придумала генераторы (над которыми смеются мастера на всех языках мира)? А за тем что элита эта СЛАБАЯ, ГЛУПАЯ И ИНФАНТИЛЬНАЯ. Ей помирать скоро, вот и пытается зажечь напоследок.

  • 3844 2794

    Не спорю, что могут быть генераторы подавляющие жизненные процессы. Но может виной всего сказанного Белоусовой просто эл.магнитный смог из-за линий электропередач, множества радиоволн из-за большого количества каналов радио и телевизионной техники плюс сотовая связь, космическое излучение, кстати, Земля крутится и тоже, как электрофорная машина является источником эл.магнитных полей и т.д.; на природу надо чаще выезжать.

  • 232 294

    Ещё одна бредня про красную шапочку. Никто не хочет разобраться, что такое УМ.

  • 6292 -1235

    намного сильнее облучение с сотовых вышек
    практически всю землю закольцевали
    “обитаемый остров” в действии

  • 4505 3053

    Кто есть человек, говорящий-пишущий на русском языке, и называющий великую страну СССР словом “совок”? Совок – инструмент для сборки мусора, кто не знает. И вот сравнили здесь
    … с пальцем, и что, можно верить этой статье?

  • 0 0

    Всеволод,Антон,Олег вы коллег попросите,пусть электро-стимуляцию головного мозга под любую тематику вам зделают,вот тогда и с Белоусовой солидарны будете.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru