Чечни никогда не было, это руская земля. Николай Левашов

3295 4

Академик Николай Викторович Левашов рассказывает о нашем кавказском соседе.

sk

1. Чечни как таковой страны никогда не существовало в природе. Северный Кавказ входил в состав Славяно-Арийской империи и назывался Русколань; еще в X-XI в. эта часть называлась Тмутаракань (Тмутараканское княжество). И только в XII столетии эти земли были потеряны, перешли под власть византийских императоров.

2. Вспомните Кавказские войны XIX в., Шамиль (предводитель кавказских горцев в борьбе против Российской империи) увел с собой в Турцию 100 тыс. семей. И где теперь эти горцы? Они не нужны были не Турции, не Англии… их использовали, чтобы они мутили воду здесь в России. Их выбросили на плохие земли, многие вымерли, остальные ассимилировались, давно потеряли свою культуру, язык и т.д. Допустим даже, Чечня станет отдельно от России, она не просуществует даже короткий срок, чеченцы очень быстро исчезнут как народ.

То есть, во-первых, Чечня - это изначально руская земля, и во-вторых, народы, которые покинули Россию не сохранили свою культуру, язык и т.д., а все народы живущие под крылом России, все сохранили свою культуру, язык… Если бы те, кто кричит об отделении от России думали о своих народах, то никогда такой глупости не делали, потому что без России их раздавят мгновенно, захватят и уничтожат.

ЧЕЧЕНЦЫ
Когда Россия отвоевала Северный Кавказ обратно, включая часть которую сейчас называют Чечней, с гор спустилось порядка 300 семей чеченцев – все что осталось под турками. Т.е. турки в отличие от руских, с чеченцами не церемонились, но об этом обычно молчат. Чеченцы ничего делать не хотят, всю свою историю занимались только тем, что нападали на проходящие мимо караваны и грабили их. Также они грабили и при турках, но турки поступали просто – посылали карательные отряды и вырезали всех под корень, не только самих абреков, но и детей, женщин, стариков. Вот что было, когда чеченцы были под турками.

При этом во время Крымских войн чеченцы всегда нападали на Руские войска, но руские люди в отличие от турок, наказывали только мужчин, тех, кто был с оружием, а женщин и детей не трогали. Теперь чеченцы кричат, будто Россия их притесняет. Забыли уже, что вышло всего 300 семей (несколько тысяч человек), а сегодня их более 3 миллионов, и все это возникло под крылом России. Если бы чеченцы продолжали быть под Турцией, то их давно бы уже не было. И все равно кричат что руские – оккупанты и т.д. А на самом деле стоит вспомнить факты о том, что во время Второй мировой войны чеченцы вели предательскую деятельность, и не только они. И татары и чеченцы вырезали больных в госпиталях; 70% (!) чеченцев призванных в Советскую Армию дезертировали из нее.

В дореволюционные времена - пока казаки работали в поле, чеченцы нападали на казачьи станицы и вырезали женщин, детей, беременным вспарывали живот. Это люди? У них изменения на генетическом уровне.
После того, как казаки стали брать с собой в поле оружие, чтобы можно было быстро ответить, чеченцы набеги прекратили, испугались. Поэтому когда говорят о храбрости… храбрость, когда нападают 10 на 1. Есть, конечно, и у них храбрые люди, как в любом народе, но те законы, которые насаждаются – мужчина тот, кто пришел и отобрал у другого, а кто трудом заработал, так их считают вторым сортом и не уважают. Это не нормально.

Поэтому Чечни никогда не было, это руская земля. Сейчас там живут чеченцы и пусть живут, но это не значит, что они должны быть независимы. Источник: http://fizrazvitie.ru

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 834 -59

    Чечены смотрят на этого бредуна и смеются, потому как скоро территория чечении будет включать в себя кубань и ставрополь….

  • 331 -46

    Левашовский много чё молотил – и татар с башкирами не существует, а все они рюско-тартары.
    Сколько можно переписывать кобылий бред?

  • 3832 2782

    Имею представление о Славяно–Арийских Ведах, хотя ими не зачитывался, но, что плохого в том, что человек, просто, перевёл маленькую частичку с древнего языка. Кстати, древние книги-свитки видел в фильмах о Тибете и др., просто надо быть внимательнее. Рекомендую почитать статьи Н.Левашова, немножко охладитесь, если не поможет, то книги.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru