Не все, что утекает из России – обязательно мозги

1424 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1973 1420

    Будет применена и хирургия в своё время,а сегодня холуи “плохишей” потекли из России,какой хороший симптом!

  • 834 -59

    Опять зовут к топору, опять у холопов чубы затрещат…Они, как всегда, крайними окажутся. А тимченки и ротенберги- их топор не коснется. Потому как друзья ……

  • 283 176

    В очередной раз приходится ура патриотам говорить прописные истины , пока буржуазия у власти , а Путин – это главный буржуин , не будет покоя у простого народа , не будет светлого будущего у страны. И как раз опасность заключена в том , что уезжают учёные и они же не возвращаются обратно т.к. именно они это очень хорошо понимают. А все буржуазные прихвостни будут уезжать , затем приезжать что б дальше продолжить своё чёрное дело – превращать страну в мракобесное государство.

    • 24621 16394

      Это тебе телевизор так сказал – что Путин тут главный. Ты веришь телевизору. Система власти была выстроена задолго до 1999г. Но пиплу это не докажешь. Путин хлавный и точка. Телевизор же так говорит. Все же знают, что он президент. А скока стуктур стоят НАД презиками – пиплу неведомо.

    • 1177 819

      А можно национальный состав буржуазии?

  • 24621 16394

    Их живыми выпускают, а они недовольны. Нет предела глупости идиотов.

  • 10398 4966

    Практически, все журналистские, юридические и экономические факультеты высших учебных заведений находятся в безраздельном управлении агентов 5-й колонны. Эти агенты, большими тиражами выпускают “Малышей – плохишей”, с которыми, ещё придётся столкнуться, в непримиримой борьбе, нашему Народу. Не знаю, на кого работает российский Совет безопасности? Но, создаётся такое впечатление, что Совет безопасности работает на кого угодно, только не на российский народ.

  • 11281 8861

    Из многих знакомых, уехавших ТУДА, скорблю только по 2-3-ём.
    Остальное – эгоистичные “вражины”, способные подвести в трудную минуту.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru