Секретные территории. НЛО. Запретные технологии

1447 0

В декабре 2011 года многие жители Франции, Голландии и Бельгии могли видеть в небе НЛО красного цвета. Короткое время повисев в воздухе, объект с большой скоростью пересёк небо и ушёл за горизонт. Были сделаны видеозаписи этого события, которые мгновенно распространились по интернету. По всем признакам это был явно неземной корабль пришельцев, встречу с которыми не сомневаясь ожидали в скором времени. И эта встреча состоялась уже на следующий день, но не на территории Европы, а в России. То что видели очевидцы, оказалось неудачным запуском российского спутника "Меридиан", который не вышел на заданную орбиту и деталь конструкции которого по иронии судьбы пробила крышу дома, расположенного по улице Космонавтов, одного из посёлков Сибири. Несколько миллиардов рублей в очередной раз сгорели в атмосфере Земли. Но может быть столь частые неудачи при попытке вывода аппаратов в космос не случайность, а предупреждение о том, что на столь грязном топливе человека не пустят в космос. И не пора ли уже переходить на новые более мощные и совершенно чистые виды энергии, которые уже существуют, но почему то усердно отрицаются фундаментальной наукой?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru