Русская земля Казахстана: Рудный Алтай

5818 30
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

30 Комментариев » Оставить комментарий
  • 22 -12

    Мне стало да такой степени смешно, что захотелось плакать!!! Уважаемый Григорий вы наш, Миронов! Не нужно испытывать судьбу! Русским, (так же как и представителям других национальностей) живущим в Казахстане, не на что жаловаться. В Казахстане в группе людей, где сидят десять казахов и один только русский, все говорят на русском языке. О чем еще можно мечтать русским. Благодарите Бога Вашего, кстати религиозных притеснений тоже никто вам не оказывает. Россия не вмешивается во внутренние дела Казахстана, и правильно делает, значит считает, что с русскими в Казахстане все нормально.

    • 8 4

      Поголовная и массовая безработица среди русского населения , особенно сельских районов , достигающая 75 процентов . Людей выращивающих на своих огородах картошку и овощи , чтобы не умереть с голоду , казахские власти с поразительным цинизмом называют самозанятыми . А зарплата тех немногих счастливчиков , которым удалось устроится на работу составляет 80-100 долларов .

  • 23 15

    Если в ближайшее время в казахстане не создадут русскую автономную республику на севере и востоке , то сценарий донбаса на украине повторится .

  • 17 13

    Только вооруженная борьба . Загнать казахов в резервации в аральские степи , как это сделали американцы с индейцами и свободно жить и трудиться на русской земле .

  • 17 13

    Слова этих аборигенов насквозь лживы .

  • 23 15

    А то что во время празднования дня победы срывали георгиевские ленточки. Срывали казахи с русских ветеранов . А то что русских , безработица среди которых достигает 75 процентов и занимающихся на своем огороде выращиванием картошки , чтобы не умереть с голоду , казахские власти с потрясающим цинизмом называют самозанятыми ?

  • 12 10

    Казахстаном сейчас фактически рулит дочка отца нации Дарига . А при том что в азиатской женщине столько же яда лжи и подлости , сколько и в азиатской змее , русских здесь умоют кровью тихо . Без шума и пыли .

  • 12 10

    Назарбаев – тиран и угнетатель русского народа .

  • 12 10

    Назарбаев дружит с США , хранит деньги в США , продает месторождения зарубежным концернам , не вкладывает денег в экономику и армию .

  • 6 4

    Долой Назарбаева и все правительство мерзавцев .

  • 6 4

    Политика Назарбаева выдавливания русских из Казахстана основана на экономических (большинство русского населения безработные)и оголтелых национал-шовинистических рычагах давления . Если Российское правительство не примет соответствующие меры , в северных и восточных областях Казахстана возникнут горячие точки , где с оружием в руках будут разбираться кто брат а кто не брат .

  • 8 4

    Русские!!! Хватит трусливо бежать в Россию , где вас никто не ждет и не торопится дать вам гражданство . Боритесь за свои права , за создание Русской Автономной Республики в Казахстане ! Не думайте , лежа на диване и поглаживая свою жену , что все образуется само . Так не будет . Черные силы вас злобно гнетут и не остановятся пока не выдавят всех русских из Казахстана . Запомните что наша сила в единстве . Единстве русского народа !!!

  • 8 4

    Враг коварен и хитер , но победа будет за нами !

  • 8 4

    Русские! Хватит шушукаться по углам , что минусы понаехали , делать узкие глаза и трусливо озираться по сторонам . Обьединяйтесь в организации и боритесь за свои законные права . За создание в восточных и северных областях Казахстана , Русской Автономной Республики с государственным русским языком .

  • 8 4

    Ведь это русские земли , Омская область , где могилы ваших предков . И теперь с этих земель , отданных большевиками казахам в 1936 году , вас те же казахи самым бессовестным образом выдавливают . Большевиков давно нет , наверное пора пересмотреть вопрос о границах Казахстана .

  • 12 10

    Казахи все твари неблагодарные,а Назарбаев вообще дурак .

  • 12 10

    Подписан договор на строительство баз НАТО на Каспии , в Алма-Ате во всю работают лаборатории по созданию и испытанию на местном населении химического, бектериологического,генетического,геопатогенного и электроннопатогенного оружия .Угнетается русский язык и русский народ . Все идет по сценарию Украины .

  • 8 4

    Особенно удивительны высказывания,так называемых русских и казачьих атаманов из Уст-Каменогорска , которые легли под титульную нацию , расслабились и получают удовольствие . Это просто позор .

  • 23 15

    Дело в том , что русских нельзя победить , но легко можно обмануть и казахи прекрасно об этом знают . Восток дело тонкое .

  • 12 10

    О какой дружбе между Россией и Казахстаном может идти речь , если Назарбаев давно лег под Запад , раздвинул ноги , расслабился и получает удовольствие ?

  • 12 10

    Этих чурок не останавливает даже тот факт , что здесь был ядерный полигон и еще 300 лет ветер будет гонять с места на место смертельно опасную , радиоактивную пыль .

  • 12 10

    Давно пора арестовать Назарбаева , всех его родственников , правительство и судить их народным судом . Арестовать их деньги в иностранных банках и на эти средства строить заводы и фабрики , восстанавливать экономику , чтобы у каждого казахстанца была работа . Американцы с англичанами ничего кроме своих военных баз строить не будут . Их Казахстан интересует только как сырьевой придаток – бензоколонка , шахта .

  • 6 4

    Назарбаев – старый маразматик и вор , каких еще белый свет не видел .

  • 6 4

    Политика Назарбаева вытеснения русских из Казахстана тихая и по восточному незаметная. Но работает очень эффективно , по принципу восточной мудрости – Если лягушку бросить в кипящий котел , то она выпрыгнет , а если котел с лягушкой нагревать медленно , то она сварится вкрутую . Принцип в следующем . Однажды утром , проснувшись , русские жители Восточно – Казахстанской области обнаруживают , что они живут не на Ромашковой улице , как прежде , а на улице Кабанбай Батыра . А город их Привольный , теперь называется Кастарган-Бастарган . Появляется огромное количество лиц азиатской национальности , мужчин , женщин , детей и стариков , которые языком жестов показывают , что это их земля , а русские их рабы . И если кому то это не нравится , то пусть убираются в Россию , иначе – кердык и секир башка .Как грибы после дождя , повсюду появляются скульптурные изображения каких то азиатских идолов , строятся и растут огромные казахские кладбища – мазары . И это там , где их никогда не было , а ветер шелестел березками над православными русскими крестами .

  • 12 10

    НАЗАРБАЕВ – ВОР , ТИРАН И УГНЕТАТЕЛЬ РУССКОГО НАРОДА ! ПУСКАЙ ОТДАЕТ РУССКИЕ ЗЕМЛИ В КАЗАХСТАНЕ И КАТИТСЯ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ !

  • 12 10

    КАЗАХИ ДАВНО И ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮТ , ЧТО РУССКИЕ В КАЗАХСТАНЕ ИХ РАБЫ , СПОСОБНЫЕ ЛИШЬ ПОДМЕТАТЬ УЛИЦЫ , ЧИСТИТЬ ПОМОЙКИ , РАБОТАТЬ В ШАХТАХ И НА ВРЕДНЫХ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВАХ . ПОЭТОМУ ЕЩЕ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫ ФИЗИЧЕСКИЕ СТОЛКНОВЕНИЯ МЕЖДУ РУССКИМИ И КАЗАХАМИ . КАКОЙ ЖЕ ПРАВОВЕРНЫЙ МУСУЛЬМАНИН В СВОЕМ УМЕ БУДЕТ ПОРТИТЬ ИЛИ УНИЧТОЖАТЬ СВОЕ ИМУЩЕСТВО ?

  • 2 2

    Только вооруженная борьба ! И гнать этих узкоглазых чурок до Каспия и всех утопить !

  • 2 2

    В КАКОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ ВОЗМОЖНО ТО , ЧТО ТВОРЯТ КАЗАХИ С РУССКИМИ И РУССКИМ ЯЗЫКОМ ? В КАНАДЕ ? В БЕЛЬГИИ ? ТАМ ТОЖЕ ДВА ОФИЦИАЛЬНЫХ ЯЗЫКА . ВОПИЮЩЕЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ДИСКРИМИНАЦИЯ РУССКОЯЗЫЧНОГО НАРОДА – ВОТ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В КАЗАХСТАНЕ ! ХВАТИТ МОЛЧАТЬ ! ПОРА КРИЧАТЬ ВО ВЕСЬ ГОЛОС НА ПЛОЩАДЯХ И НА МИТИНГАХ МНОГОМИЛЛИОННОГО РУССКОГО НАРОДА !

  • 2 2

    Механизм выдавливания русских из Казахстана прост , но эффективен . Если начальник предприятия или конторы казах , то он принимает на работу только казахов . Начальниками здесь работают одни казахи , за редким исключениям , так что последствия для русского населения катастрофические .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru