Главная » История, Политика

Как паразиты продавали СССР

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://www.kramola.info/vesti/vlast/kak-parazity-prodavali-sssr ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

17 Комментариев » Оставить комментарий


  • 769 659

    Все эти МРАЗИ уже наполучали проклятий в свой адрес,что ни одну жизнь им придется за свою измену поплатиться.Как были животными в человечьем обличьи при нынешней жизни,так и будут,уже в животном воплощении в следующих.Бог взяток не берет,за содеянное расплата будет,вот только знали-бы эти отщепенцы какая.

  • 358 386

    Пятнистая нечисть! Удивительно, как такая мразь по улицам спокойно ходит и не боится возмездия!!! Ох уж терпеливый русский человек, излишне терпеливый…

  • 581 599

    Подонки и предатели и их семьи свое получат, и пощады не будет, их же хозяева и уничтожат, за ненадобностью, подрастают новые предатели из 5 колонны их ждет судьба ещё хуже, всему своё время и срок!!

  • 282 175

    Простите господа – товарищи , но вы все как раз и есть предатели.Вы же все как один не встали на защиту СССР. А бандитам только этого и надо , вот они и взяли власть. Так что хлебайте похлёбку с барского стола и дальше. Ваше место в стойле и не вякайте. Мне было до жути противно , когда 9 мая В Москве 500000 предателей несли портреты своих дедов и отцов , которых они предали и которые отдали свои жизни за СССР и во славу СССР.

    • 8923 4508

      Вот.И никто не отказался от ваучера.И тоже самое и сейчас бы сотворили и ещё радовались,что продали Родину,все её идеалы.Ложью уже пропитаны и промаринованы.

    • 8923 4508

      Добавочка.
      Вот на этом видеоролике профессор Катасонов чётко говорит, что Банки России, а именно Центральный Банк России, Сбербанк, ВТБ и другие не принадлежат ни России ни российскому правительству – они принадлежат США – ФДР БАНК СИСТЕМ США!

      “Валентин Катасонов. ВТБ (А.Костин) и Сбербанк (Г.Греф) воюют против России?!” https://www.youtube.com/watch?v=2IuSPJH1WGQ
      То есть тогда США быстро украли кошёлёк пока одновременно пудрили мозги россиянам своей демократией. Почему ни “свободные” российские СМИ, ни сильно продвинутое в других отношениях российское ТВ, ни Дума, ни депутаты-правдорубы, ни российское правительство, ни лично товарищ Путин уже 15 лет не сказали этой страшной правды? Почему это делает професор Катасонов частной беседе?

      • 1965 1412

        Всё плач?Подумать некогда?Ведь ответы очевидны.А о банках с конца хх века всё известно.Это Катасонов только сегодня узнал почему-то.

        • 8923 4508

          Люсинта,люди до сих пор уверены,что сбербанк- государственный! Это только Люсинта,как всегда,в курсе всего.

        • 1965 1412

          Для RAL.Представьте себе в середине 90-х в одной из газет украинский депутат-социалист В.Волга заявил о неподотчётности Центрального банка Украины правительству.Был арестован,освобождён как многие майданом.Значит и такие как Катасонов знали,но высовываются исходя из политического расклада.

        • 1965 1412

          Всё правильно,сначала устроить заварушку внутри страны,как во все прошлые времена,а Антанта уже у ворот Руси,готова славян на тот свет опять отправлять миллионами.Грызытесь русы меж собой-это сейчас основная задача шестёрок Запада.

  • 313 415

    Наткнулась вот на такую статью на сайте нашего сатирика М.Задорнова :”

    Я хочу попросить всех, кто понял, о чём статья, перепостить её. Пусть в мэрии знают, что народ знает, как московские чиновники на самом деле «заботятся» о народе.

    6 млрд рублей заплатит Москва из бюджета города, чтобы обеспечить удобными дорогами будущий гигантский детский парк развлечений от американской компании DreamWorks.

    Еще 50 млрд рублей в проект вложат неизвестные инвесторы…Кстати, SKG — это аббревиатура трех основателей этой «детской мульткомпании». Один из них — Джеффри Катценберг, гендиректор DreamWorks — является главным спонсором Барака Обамы и мега-спонсором Демократической партии США. Второй из основателей DreamWorks — Дэвид Геффен (David Geffen) — является открытым гомосексуалистом и считается одним из тех, кого называют «влиятельной гей-мафией Голливуда». Его состояние оценивается в 5.5 млрд долларов. …” После этого я уже ничего не понимаю, что происходит в нашей стране…

    • 8923 4508

      К кому вы обращаетесь?Москвичи давно уже не люди,это потребители и приспособленцы.Им всё хорошо,если в кармане доллары.Вот это и произошло – продались за доллары.Повесь над Кремлём американский флаг- и это для них будет как будто так и надо.

      • 2 1

        Ну, вот на Украине у нацистов виноваты москали, а у RAL – москвичи ?

        • 8923 4508

          А вы не переводите стрелки на другой уровень.Большинство москвичей- жд.Вот и всё.Даже в советское время их обслуживала лимита,понаехавшая из других ,провинциальных ,городов.То-то мы все видим “огромную активность и осознание” у москвичей!А уж какие это жд- с кавказа или из средней азии,или типа “латышские стрелки”- значения не имеет.

      • 2086 811

        ну, не все же такие, и прими во внимание – пирамида то – зомбирует, реально… я по своим родичам сужу, уедут из дома – нормальные люди, все понимают, принимают, а стоит вернуться домой – крыша реально на стропилах не держится, их за нормальных то принять с трудом можно, как обкуренные

  • 2086 811

    а горбатый – не сдох – неа, мне показался он копыта откинул… где-то вроде мелькало

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)