Срыв покрова из Нагорного Карабаха

6430 8
http://www.spletnik.ru/img/__post/19/19a2f216ba1210232a3ba13123a494a9_812.jpg

Бежавший в Нагорный Карабах "простой крестьянин" Герман Стерлигов решил рвануть покровы и в большом видео-монологе поведал миру, как в 2011 году он спас Путина от готовящегося переворота и помог спецслужбам низвергнуть Суркова.



Плюс видео 2011 года, где Стерлигов говорит примерно тоже самое.



Сам Стерлигов обещает скоро вернуться в Москву.
Ждем новых обжигающих разоблачений.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 182 95

    Жидам надо возвращаться на Родину, ИЗРАИЛЬ

  • 10398 4966

    Я всегда внимательно слушал выступления Германа Стерлигова и во-многом был согласен с его взглядами на многие проблемы, хотя некоторые его взгляды были спорными, с моей точки зрения.
    У меня постоянно существует много вопросов к В. Путину, на которые я не нахожу ответов. И, не только я.
    1. Почему Путин, энергично, не очистит структуры власти от прозападных существ, которые, явно, наносят вред Нашей стране?
    2. Почему Путин принял участие в явной экономической диверсии связанной с резким понижением курса рубля, по отношению к основным мировым валютам?
    3. Почему, с явным провалом авантюры, понижением курса рубля, президент не распустил экономический блок правительства, вместе с Медведевым?
    4. Почему, он позволяет и дальше проводить губительные, для нашего народа, образовательную, здравоохранительную, социальную и прочие реформы?
    5. Не пора-ли, опереться, в данной ему власти, на здоровые силы нашего общества, а не на разномастных паразитов?
    Это маленький перечень вопросов, из множества других, на которые я не нахожу ответов.

    • 716 -307

      хе хе а ответ может быть всего один который дает ответы на все вопросы.там нет ни либералов ни патриотов-одна шайка проделывает свои темные делишки выдумывая для плебса какое-то мнимое противостояние между собой)

    • 476 781

      Ответы можно найти на все эти вопросы если понять, что в России идет жесткая борьба элит, ориентированных, с одной стороны, на западные ценности – Сурков, Медведев, Касьянов… (паразитизм, ростовщичество, пидарастия и т.п.) и в противовес им – национально ориентированые (суверинитет, выход из колониальной зависимости) на стороне Путина… С кем идти выбор за вами…

    • 834 -59

      Зачем задавать вопросы ответы на которые тебе известны?..

  • 2784 2766

    Ну что же, исходя из той же логики, что озвучивает Герман Львович(и кстати вполне верно), его (им лично избранный) Бог (еврейско-арабский бог Библии-Корана), привел Стерлигова именно туда и именно для того, чтобы он (Стерлигов) воочию познал все прелести кавказского “интернационализма” на своей личной “шкуре” и поумнев понял ,что “хорошие взаимоотношения между людьми”(чем он так восхищается(и вполне заслуженно)), на Кавказе ,(и в Армении в частности), обусловлены только и исключительно по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку,(так же и у евреев, чему учит их и сама Библия(и для чего она собственно и создана)). А это в основе, только и возможно на НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧНОЙ основе, чего Стерлигов пока не понял и всячески насмехается и приравнивает к “сатанизму”, и поэтому ИМЕННО ЭТИМ и ИМЕННО ЭТОМУ его и будет учить Бог там куда его привел, пока Стерлигов не научится ценить СВОЙ народ ,и не менять его на кусочек еврейско-арабского “малекут шамайм”(то бишь “царства небесного”) для себя любимого, культивируя “духовный” эгоцентризм и эгоизм для “спасения” своей ЛИЧНОЙ душеньки, и ради этого готового поступиться и предать все самое дорогое – СВОЙ наРОД и РОДину. Глубокого и плодотворного обучения Герман Львович Вам и Вашим детям. БИтие определяет сознание:-)

    • 10398 4966

      Во всём мире идет непримиримая борьба между паразитами и созидателями. Хочу заметить, что не только бытиё определяет сознание, но и сознание определяет бытиё.
      Стерлигов, всего лишь пример трансформации человеческого сознания в паразитической среде обитания.

  • 834 -59

    Русский народ- народ для “сидения”.В случае чего туземца первого хватают за воротник и отправляют в узилище. Самое популярное обвинение- это “великодержавный шовенизм”замешанный на “ксенофобии”Сидеть всегд! Сидеть везде! До деней последних донца! Сидеть! И никаких гвоздей!!!…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru