О нефилимах – 2

3888 23
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://ss69100.livejournal.com/2292327.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 8938 4523

    Ну и где любители покритиковать христианство и поутверждать,что это великие славянские предки построили пирамиды???Прилетели со звёзд и построили.

    • 2093 810

      мы же так и остались славянами, причем тут религия? Вера она одна – в Бога, это у нас в крови

      • 1176 959

        Когда говоришь про бога, не забывай поименовать его. Чтобы все видели что ты за жидовского племенного божка жопу рвёшь.

        • 2093 810

          а ты за что тут так распинаешься, хотя о чем я – ник твой – тебя и выдает с головой, а аргументировать надо спокойно, а то люди подумают, что у тебя мысли только около одного места вертятся.

    • 1974 1421

      А куда же христианству деваться,когда знания эти благодаря научным экспедициям таких как Мулдашев и благодаря интернету известны миллионам с прошлого века.А кто отрицает,что самый древний ген-это ген русских и самый древний язык,а потому и уничтожаемый,это также русский?Это доказано и не оспаривается в учёном мире.А пирамиды кто построил-так это всего лишь гипотеза,не более.

      • 2093 810

        Мулдашев копался в песках и шарил по пещерам с корыстной целью. Этот дяденька мутный и закрыт со всех сторон, его идеалы – рерихи, блаватская, причем сам же и пишет про них – одержимые духами, да и если он так радел о знании, стал бы такие!! ценники вешать на свои издания, в которых на одно слово теории, его – теории, литров сто воды ни о чем.

        • 1974 1421

          “Эрнст Рифгатович Мулдашев – известный российский хирург-офтальмолог, доктор медицинских наук, профессор, генеральный директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии Министерства здравоохранения России, заслуженный врач РФ. Он также является членом Американской академии офтальмологии, дипломированным офтальмологом Мексики, почетным консультантом Луисвильского университета (США), членом правления Общества офтальмологов России. Кроме того, Э. Р. Мулдашев имеет звания мастера спорта СССР и трехкратного чемпиона СССР по спортивному туризму. Эрнсту Мулдашеву принадлежит изобретение хирургического биоматериала “аллоплант”, с помощью которого стало возможным лечить некоторые болезни, считающиеся безнадежными. Им опубликовано более 400 научных работ по медицине. Эрнст Рифгатович – организатор и участник нескольких экспедиций в Гималаи, Тибет, Монголию, Египет, Сирию, Ливан, на остров Пасхи.”А что великого сделали вы,чтобы иметь право так рассуждать о великом?

          • 2093 810

            я в курсе Люсь, а так же он один из тайных членов ордена масонов. А ищет он, как их агент – камень, кристалл обладающий нереальной силой воздействия на разум людей, те же самые падшие его когда-то установили на самую высокую пирамиду на Земле и зомбировали людей, принуждая их молиться на себя днями!!! а потом принеся в жертву своих же детей, есть их и предаваться разврату. К стати, он тоже писал об этом – разврате, что ничего страшного нет, когда у мужчины – жена и еще с пяток на стороне, а знания вообще говорит, должны иметь “избранные”, я думаю, мы с тобой и другими людьми, в его понятие “избранный”, ну никак не входим

      • 8938 4523

        Кто о чём,а вшивый о бане.Статья о чём? О том,что есть падшие ангелы!

  • 2093 810

    строителей было несколько, это легко можно отследить по характеру кладки, качеству постройки.
    Если смотреть древние, самые древние источники, то наша история Земли выглядит так (это сугубо мое мнение, основанное на анализе литературы, перечислять ее тут не буду, часа два займет ) :
    1/ создание планеты, после того, как были созданы окрестные миры, а до того- вселенная и ангелы, так называемые в этих источниках – воины света
    2/создание растений, животных, причем уровень их был таков, что все они мирно!!! именно мирно уживались друг с другом, хотя нам сейчас это кажется полнейшим бредом
    3/ создание человека – по образу и подобию, имелось в виду и внешне и внутренне, мы были совершенны, как Создатель, что и привело Люцифера в бешенную ярость: человек оказался уникальнее, чем он – ангел
    4/ бунт сатаны, распад ангельской коалиции, месть людям – изъятие у них этого совершенства
    5/ нас отлучили от рая, и мы потеряв уровень совершенного отношения в природе, стали ее медленно уничтожать, сейчас попытаюсь объяснить на примере: когда у женщины критические дни, все до чего она прикасается – портится, не внешне, а в плане энергетики – тесто плохо подходит, щи и то не такие получаются, святая вода и та – портиться при ее прикосновении!!! Вот, так же и люди, стали своей порченной структурой уничтожать все совершенное вокруг себя. Потом все это нарастало, как снежный ком с каждым последующим поколением.
    6/ уровень жизни на планете был обрушен, захватом ее народа армией сатаны, в тех же самых источниках речь идет именно о том, что падший ангел хитростью завладел нашей территорией, ну, а потом дело техники: зачем ему чистота расы человеческой – вот и понеслась душа в рай, завиляла хвостиком. Спустя века, тут царил страшный хаос, про содомские города – это малая крупица – люди ели друг друга, приносили детей в жертву, нефелимы плодили всяких тварей , спаривая их с чем попало, вот вам собаки-человеки, соколы-люди и прочее. Ну, как-то так все разом и доигрались до потопа
    7/не знаю, на что Господь потом надеялся, но потоп он только приостановил распад духовного потенциала людей. Скорее всего, Бог чего-то ждал, но чего… у меня мозгов не хватает понять
    8/ последняя попытка вразумить – послать своего Сына – чем все закончилось – мы знаем, знал и Иисус, прошли века, его слова переписаны и перевраты, одно лишь горит малой лучиной в сердцах людей – если Он осознанно шел на крест, значит было ради чего, может именно это нас еще и держит как-то на этой Земле
    9/ зачистка… нигде, заметьте – нигде, ни в каких источниках нет слова о уничтожении людей – уничтожают плевелы, да-да, именно плевелы и трясутся ожидая “Нибиру” погибель с космоса, как сказал один мудрый старец- зло придет не с небес, оно захватит нас изнутри на нашей же территории.
    Поэтому, огромная просьба к гражданам, я сейчас пишу к людям, не опускайтесь до уровня плевел, тогда и бояться не придется и вас никто никогда не зачистит. Человек сильнее любой армии тьмы бесячей, нлошной, аннуачной, пока он ведет себя как человек, верит – в себя, Бога и ближнего своего… а не питается ненавистью и болью других

  • 12574 7215

    Муть какая-то…почитайте лучше РУСЛАН БУРБУЛЯ “Тут дьявол с Богом борется”…

    • 1176 959

      Тогда предлагай почитать “Элммануэль”, там вообще всё понятно. Кто, кого и как.
      Материалы нужно выбирать чуть выше своего уровня, чтобы самому рости а не опускаться ниже городской канализации читая “святое писание” только в тех местах которые проповедник указал и понимая их так как проповедник приказал.

  • 558 135
  • 18492 14322

    Не статья, “кучамала” какая-то. Особенно умилило, почему китайцы не исследуют(а до этого тщательно скрывали, засаживая деревьями)- китайские пирамиды.”Эти пирамиды не исследуются потому, что «это работа для будущих поколений»”(правда потрясающий “отмаз”:)))? В принципе объяснение уже давно дано(очень логичное-Сундаковым). Полимерный бетон. Не нужно было ничего таскать,ЭТО делалось на месте.
    Понимаете, большинство тяжелее компьютерной мышки ничего не поднимает. Нравится чужое мнение-значит оно уже мое… Не проверяется, не ставится под сомнение-вообще никакой критики… Было несколько экспедиций “по следам Мулдашева”. Выводы-шарлатан. Люди проверяют-это верный подход. Есть такая группа “Аквариум” Бориса Гребенщикова(нравилась мне когда-то, да и сейчас не раздражает). Всегда находились люди, которые находили “сакральный подтекст” в текстах песен этой группы. Всякая хрень может быть, но это “не просто хрень, быдлу не понять, эта хрень для избранных, мое величество-избранный, значит-понимаю, но объяснить не могу,и вообще БГ в Тибет ездил, а ты-нет”.
    Я читал Блаватскую(Тайную Доктрину, в том числе,объемная книженция я вам скажу), чувство “наеб..ва” меня не покидало.Например, при прочтении Шри Аурубиндо такого ощущения не создавалось.

  • 1697 1380

    Сами по-себе научные открытия и овладение тонкими, более мощными силами природы, всё это не является дьявольским.
    Тот же нож и знание анатомии может быть использован как для убийства, так и для хирургической операции по спасению человека.
    Есть развитие духа. Но никакой дух не бывает в чистом виде, но только в облачении материей. И если мы возьмам какого-либо святого, или того же Христа, то все они владели оккультными способностями. И эти способности были естетсвенным следствием из высокого духовного развития. Более высокое развитие естественно предполагает и владение более мощными знаниями, энергиями, управление материей.
    Плохо, когда эти силы оказываются в руках извращенных людей. Вот тогда и начинается злоупотребление и следствия, которые погубили ту же Атлантиду.
    Вот такая кухня.
    А те православные священники, кто тупо, без понимания предает анафеме знания и достижения, они невежды. Так и хочется спросить – а вы отказались от авто, телефонов, телевизора и прочих благ цивилизации, основанных на знаниях якобы Азазеля, которые вы предаете анафеме?

    • 2093 810

      ну почему, сразу дьявольскими – доброе слово – лечит, молитва – защищает, сердечная просьба влегкую доходит до небес минуя все бесовские препятствия. Мы порой не бываем услышаны по одной причине – там, наверху. видят результат нашей просьбы, а мы его просто даже и не прогнозируем таким.
      Сталин не с проста гнобил Вавилова, он, просто видел все страшные последствия его научных амбиций, а мы – эти последствия сейчас едим и умираем, от рака, корчась в муках.
      Про падших ангелов достоверно известно одно – их просто смутило, соблазнило – желание быть самостоятельными в выборе, как человек, и все… Только если мы – люди наделены Даром Духа Силы Создателя, у них – его не было, с поводка соскочить легко, удержать позиции потом сложно.
      Вот тебе сейчас дай безграничную власть и мощь – сам себя контролировать разумно сможешь?
      Атлантида превратила мир того времени – в ад, за что и получила.
      Про отказ – легко, от того, что необязательно – телек то тебе зачем? мало лапши в интернете?!Авто, у многих моих подруг авто, нет у меня и Маринки, причина одна – очень хочется дожить до свадьбы детей, зачем быть кучером самой, когда рядом тебя везет – профессионал, я это к тому, что авто – сейчас – блажь для многих, особенно в мегаполисах, но людям нравится понапрасну рисковать собой, давиться и беситься в пробках… круто же, как у всех.
      Вот так скопом все и движутся в одном направлении.
      и не надо путать оккультизм и знания, которым учил Христос

  • 6 4

    вот Друзья а какой нации Дуща Человека а?и как рждаются негры и как они умирают…?а?а как рождаются Русские.Немцы,Индейцы?а как они умирают?наверное не как Русские?!…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru