Секретные территории. Параллельные миры

909 1

11 марта в Японии произошло крупное землетрясение. Подземные толчки достигали величины в девять баллов. Вслед за ними огромная волна цунами с невероятной силой обрушивается на северо-восточное побережье острова Хонсю. Тысячи пропавших без вести, огромные разрушения, наводнение высотой до третьего этажа. В районе атомной электростанции Фукусима-1 объявляют черезвычайное положение. В энергоблоках станции бушуют пожары. Вырвавшиеся наружу радиоактивные компоненты через две недели регистрируются практически по всему земному шару. На отравленной планете запускается механизм самоуничтожения, до разрушительного апокалипсиса остаётся всё меньше и меньше времени.

Рубрики: Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире, Самое невероятное, Самое самое
Метки: hd 720p, параллельные миры, Секретные территории
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 304 153

    Ну может хватит лабуду гнать. Валентина Глазкова уже много где засветилась “типа свидетель”. ЛАЖА.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru