Фильм-поэма Тайная война Атлантиды

3583 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 31 2

    Так из какой Вселенной один из жрецов в Атлантиду занёс слепок циклов с Кали Югой?

  • 0 0

    Время жрецов заканчивается….Они сделали лишь то, что им позволено было сделать.Есть Источник у Земли с силою и властью Которго ничто во Вселенной не сравнится.Но источник сей никогда не нарушает Законов Единого.Но Единый не есть Бог Душ человеческий.Потому во Вселенной никто не знал тайн Отца нашего небесного, ибо сокрыты они были до часа предначертанного.И час такой настал.Это наша Эпоха, наше время.На Земле есть все что бы СВЕТОМ осветить все то, что во мраке и во лжи было скрыто.И ВЕРШИНА сия несравненно выше того что в данном ролике освещается
    http://slovo.vissarion.ru/slovo/lasthope/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru