В СССР был свой аналог сверхсекретной программы американцев «Звездные врата»

1852 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://nashaplaneta.su/blog/v_sssr_byl_svoj_analog_sverkhsekretnoj_programmy_amerikancev_zvezdnye_vrata/2015-06-05-74086 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1980 1427

    Об исследованиях в таких же областях рассказывали генералы Б.Ратников и А.Савин.

  • 1308 645

    “Парапсихология — наука!”

    Но никакой предсказательной силы не имеет, т.е. паранаука.

  • 5553 4058

    Есть несколько угроз от любого государственного проекта в этих областях:
    - Неизбежная конфронтация с Мастерами за “поляну”, поскольку государство стоит на монополии, каждую область в которую оно заходит – оно монополизирует (особенно стратегическую), поэтому действует принцип: “подчинить или уничтожить” (закончится это хреново для системных спецов, чувство юмора у серьёзных людей большое но ен безграничное);
    - Огромная угроза одержимости: все люди хоть как-то завязаные на “навьи дела” анархисты по крови “здравствуй дикое поле, я твой тонкий колосок” – а тут строем запустили “профессиональных подчинённых” (их конечно встретят как родных и оближут, НО что потом);
    - Невозможность выйти на мастерский уровень, потому что он автоматически предполагает независимость от “системы” (см. пункт 1).
    ИТОГ: СИДЕЛИ БЫ ВЫ РЕБЯТА ТИХО.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru