Новости Украины и Новороссии 25 мая 2015

7608 6
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6046 4645

    Очень прискорбно, что ушёл ещё один герой Луганщины. Ранее ушёл командир “Бэтман”. Предположительно корни гибели лучших командиров необходимо искать у Плотницкого под руководством Суркова. Инородцы убирают возможных претендентов.

  • 1303 640

    Успехов Большой Новороссии.

  • 501 -83

    Обращение лидера ОПД”СОВ” Родионова А.В. по поводу убийства А.Б. Мозгового

    http://vk.com/video-76046083_171495785

    • 372 667

      Мозговой был самой яркой революционной фигурой оставшейся в ЛДНР (Светлая ему память!). Его смерть -
      удар точечный и выверенный. Можно считать день его смерти концом “революционного” периода в русской весне на Украине. Новороссия (сначала в урезанном виде) уже точно состоится, но это уже не будет Новороссия социальной справедливости, это будет Новороссия русской идентичности и “классового мира”.
      Больше всего и российская и украинская “элиты” боятся болезненных ударов по структуре их собственности (этим и был Мозговой крайне неудобен как состоявшийся серьёзный лидер предполагаемых
      социальных перемен в отличие от болтунов с анархическими наклонностями: Козицын и подобные). Вспомните, кого уже убили: Беднов, Ищенко. Это люди тех же взглядов и той же неподкупности. Я вовсе не берусь утверждать, что это дело рук таких как Плотницкий. Он вообще может быть непричастен. В этих делах он скорее всего “стрелочник”. Подождите, когда выскажется (если выскажется) Проханов,
      они были очень близки духовно и П. его плотно патронировал, тогда многое может проясниться. И ещё
      поинтересуйтесь невольными высказываниями Бородая. Он недвусмысленно говорит о том, что летнее наступление на Мариуполь было остановлено только для того, чтобы не разрушить обязательства Ахметова перед зарубежными получателями его продукции. Война войной, жертвы жертвами а бизнес это
      святое и для Киева и для Кремля

  • 969 -1171

    Какая в задницу новороссия?? Стадо мычит в тупом угаре.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru