Новости Украины и Новороссии 24 мая 2015

8605 7
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 950 684

    Не нужно справедливое общество ни Плотницкому, ни Украине, ни России…
    Жаль Мозгового…

    • 1329 800

      Если ты под Украиной и Россией подразумеваешь Путина (Шоломова), Порошенко (Вальцмана), Медведева (Менделя), других евреев и их криптов, то тогда да, им по барабану гойская справедливость. Для них убить сто тысяч гоев – одно блаженство.

  • 1066 470

    Заказчики уже показали себя. Сколько помню по примерам их начальства Пукина, они действуют по его сценарию. Сделай первым заявление, что бы тебя не заподозрили. Плотницкий – мы всё знаем, мудило. Мозговой был тем, кто мог от народа заменить Захарченко и кремлёвской банде был бы конец. Плотницкий в уши ссы своим адептам, а мы всё видим и знаем, ВСУ тут не причём, а я предполагаю, что ты с ними в связки работаешь, судя по раскладу. Твои люди навели на него, другого быть не может. Мозговой бы вряд ли дал бы вам вернуть Донбасс в Украину, вы и перестраховались.
    Вашей Кремлёвской банде и главным актёром в спектакле: Пукину, Парашенко, Захарченко, Обаме, Пушилину, Плотницкому, и еже си на небеси будет скоро закончено.

    • 501 -83

      все верно.что вальцман что тупин два пальца одной руки.и сценарий давно известен.осенью весь Донбасс вдруг неожиданно захочет себе особый статус-то есть под нож.но все только начинается.особенно в рф.когда невозможно станет прикрывать предательство всякими “сурковыми” там начнется новый 1937 год.вот только хватать будут не тупинских братанов-либералов а людей типа Стрелкова.всякие благины и люси также всех в блокнотик заносят даже на этом сайте)

  • 1973 1420

    Выше заявленная возможность уничтожения “кремлёвской банды” путём замены Захарченко Мозговым-это уровень интернетовской банды путинослива.Вывод:Родина может спать спокойно.

  • 6275 -1252

    “Революционеров можно убить”
    - и не будет революций – факт
    именно этого закона и придерживаются жидотеррористы убивая Руских Монархов и многих патриотов руководителей Руси
    ничего не изменилось – кровавый след слишкой светится
    “попытка украинских спецслужб разделить ополченцев”
    - “зри в корень” – кому выгодно
    “посеять рознь между различными подразделениями ополчения Донбасса”
    - наоборот – это было последнее разделение в противостоянии народа Донбаса с захватившей власть жидоолигархии при помощи кремля
    - теперь после уничтожения кремлечекистами всех действительно народных сопротивлений с народными лидерами (больше двух десятков только полевых командиров) – Донбасс пал под кагалом
    - будет ли ещё возрождение – время покажет
    правда уже разве тайно и безкомпромисно с захватившим власть жидокагалом с полным террором и поголовным уничтожением всех продавшихся
    - одно очевидно – никаких переговоров с врагом, никаких компромиссов
    только уничтожение и не только их – но и их слуг без тени сомнения
    другого пути нет, как и вариантов
    это было сказано давно в:
    “степи к победе”

  • 476 781

    Жаль, правильнго Человека убили, а мрази полно и у них и у нас…, от мрази избавляться надо. Я так думаю. А Вы?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru