Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Дёмин о (КОБ), ВП СССР, КПЕ, Путине, Петрове и системной ошибке Кобы

23:36. 19 мая 2015 5195 просмотров 32 коммент. Опубликовал:

Валерий Михайлович Дёмин – лидер омского Русско-Славянского Национального Союза, подполковник запаса, исследователь прошлого и писатель. Автор запрещенных книг: «От Ариев к Русичам», «От Русичей к Россиянам», «Война и вооруженная борьба». Подробнее: RUTRACKER.org/forum/viewtopic.php?t=2814270

kob

 

Дёмин о КОБ: Это системная ошибка Кобы

 

 

КОБ привели путина в высшую власть РФ
 

kob-priveli-putina-v-vysshuyu-vlast-rf-ii

Русский писатель Валерий Михайлович Дёмин рассказывает о том, как гоп-компания из мэрии Спб в связке с фсб и идеями КОБ привели путина в высшую власть РФ.

 

Валерий Дёмин. О концептуале Петрове (КОБ) ВП СССР

Взято с ютьюб

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Быстьворь, вера, власть, Дёмин, знания, идеология, казачество, книги, КОБ, концепция, Культура, Левашов, наука, образование, Петров, прошлое, развитие, религия, Россия, Русь, Светозаръ, славяне

32 Комментария » Оставить комментарий


  • 7531 3553

    Ведь Хороший историк был!? Очень грамотно доказал , что никакого Татаро-Монгольского иго не было и западная часть Руси была в оккупации у Европы.
    Здесь несёт чушь:
    1. Придумал КОБР, не было такого названия, было всегда и есть КОБ-концепция общественной безопасности.
    2.Историю создания КОБ не знает да и саму КОБ тоже, видимо решил, что часовая обзорная лекция, прочитанная для его партии (кстати тоже ликвидированной о чём он умалчивает) Петровым, дала ему знания КОБ. Написал КОБ один человек, РУССКИЙ блестящий ученый, доктор физико-математических наук, основатель (впервые в стране) факультета прикладной математики-процессов управления, член-корреспондент АН СССР ЗУБОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ. В состав авторского коллектива ВП СССР,продолжателей дела Зубова, вошли и офицеры в т.ч. бывший подводник Зазнобин и генерал космических войск Петров. Написано более 70 очень полезных книг дополняющих и разъясняющих КОБ.
    3. Путин впервые узнал о КОБ в Москве возглавляя ФСБ. Путин представитель ГП (Морганы, Ротшильды, Рокфеллеры,Форды, Мендели, Меллоны…), которые создали мафию мирового масштаба-еврейство, которую они и возглавляют. КОБ отвергает паразитизм и рабовладение и поэтому, как только Путин заговорит о КОБ, сразу исчезнет с “Олимпа”.
    4. Зачем приплёл Собчака, для комплекта?
    5. Истархов, правильно Иванов; из жидов, ненавидевших Россию, хотя в ней вырос. Кто не верит, прочтите трактовку русского слова СЕМЬЯ в его книге “Удар русских богов”. Жаль Сталина нет.
    За сколько баксов Демин продался, или выжил из ума? Для того , чтобы убедиться во вранье и некомпетентности Демина, познакомьтесь с КОБ, для начала рекомендую лекции Петрова. https://pandoraopen.ru/2009-03-23/petrov-k-p/ .

  • 3 5

    Оч поверхностно. Не серьезно. По сути врёт.

  • 3816 2766

    Дёмин: “..я изучил КОБ, прочитал внимательно, да я, да я, да я …”. Мы тоже читать умеем, а Дёмина с Истарховым, где-то так мельком знаем. Что не было Татаро-монгольского ига – до Дёмина доказывал не один человек.

  • 2260 1126

    Тёмный человек!Изучал КОБ?Тогда ничего не понял,если понял,зачем лжёт и сочиняет отсебятину?

  • 476 781

    К сожалению все не однозначно, так как последователи ВП переключаются на создание различных партий, что ведет сначала к разногласиям между ними, а потом и к политической борьбе, где частенько забываются те принципы которым должны были следовать последователи Великого Учителя . Как пишет Губарькова Л.Б.:”после смерти В.И.Зубова ВП постепенно вышел из Русского Духа ( это произошло примерно в 2003 г.) и вошёл в эгрегор, антагонистичный КОБ. Почему это произошло, может определить только сам ВП, честно проанализировав свои действия. Если до смерти Зубова среда сторонников КОБ отторгала в основном порочных людей, то сейчас порочные люди диктуют всем, желающим изучать КОБ, кого можно допустить в свою среду, а кого нет.” Так ли это – не знаю. Только выступления Валерия Демина и это дискуссия подсказывают мне “Нет дыма без огня”.

    • 2260 1126

      Что Вы из работ ВП читали?Что можете сказать по существу затронутых в работах ВП вопросов?

    • 16442 10287

      К сожалению все так… Петров понял и попытался вернуть хотя бы КПЕ в Русский Дух и начал даже создание Круга Родовых Общин КРОНа, однако, не имея теории, а лишь вынашивая в себе лично планы – потерпел фиаско и был отравлен собственным жидовским окружением.

  • 1302 639

    Концепция, из определения, даже не теория, что и подтверждает практика. С какой целью по поводу КОБ ломаются копья?

  • 1959 1406

    Пусть ломают и копья,и что угодно-опоздали!Озвучены тайные знания по системе управления миром и они распространяются.Все,кто хочет знать -пожалуйста.Концепция-система взглядов на предмет или явление,совокупность принципов,определяющих направление развития и способы решения поставленных задач (кратко из справочника).Предложена альтернативная ростовщической (библейской) глобальная система организации жизни людей нашей планеты.Представлен иной проект Нового Мирового порядка.Вот и причина визга.

    • 16442 10287

      Люся! Вернись на землю!!!
      КОБа шагает по стране с 1991 года!
      Результат – 0 !!!
      Страна трещит по швам, ее разворовали, унизили… Ее народ самый нищий в Европе! Ее элита самая безнравственная и предательская – сорит деньгами на мировых курортах! Чиновники погрязли в коррупции, на прилавках сплошная отрава, на ТВ и в театрах сплошь разврат!
      Спросите у своего соседа по лестничной площадке: “Вы сторонник КОБы?” – он вас пошлет куда подальше!
      Это реальность! Нет радуги – и рисовать некому!!!
      И я не пессимист – для того, чтобы выбрать правильный путь и начать эффективные действия, необходимо правильно оценить обстановку! И пока наши КПЕ-шники и концептуалы будут наивно полагать что у Путина тайный план, что он за Россию – они идут по “вектору ошибки”… И чем дальше идут – тем меньше шансов вернуться и исправить… Может пора уже прозреть? Или так и будут дальше сидеть на КОБе и успокаивать себя..??
      А все эти разговоры о том, что замолчать уже не получится, о том, что альтернативная концепция, и т.д. и т.п. – так уже 20 лет воздух сотрясается, но воз и поныне там же! Ни на йоту не сдвинулся!!!

      • 1959 1406

        Таких как вы много,но историю творят иные личности во-первых, а во-вторых необходимо набрать небольшой процент знающих истину,чтобы произошёл скачок в сознании общества.И мы набираем эти проценты.Вы же как курочки видите только то ,что под ножками.Это ваша участь.Плачьте и дальше.

        • 16442 10287

          Если то общество и устройство, которое сейчас строится в России – и есть ваша т.н. альтернатива, то молитесь и дальше на Путина и его Ко…..
          А сам Путин и дальше будет санкционировать обыски в штабах КПЕ и через суды объявлять книги Петрова “Тайна концептуальной власти” – экстремистским материалом.
          Вы откровенная дура, Люся!

          • 2932 2084

            Во-первых хамство по- отношению к женщине вас не красит, во-вторых Люся кое в чём права, а в третьих прежде чем полыхать гневно посчитай властный ресурс дяди Вовы,и что он реально может. Возьми лист бумаги, представь что ты президент и прикинь что, как и главное кем ты можешь сделать , чтобы решительно быстро улучшить обстановку в стране. Очччень забавная игрушка, рекомендую. Ну а Чапаи…., они как правило обычно очень быстро тонут в Урал-реке,причём вместе со своим штабом.Кадры нужны, а это во многом- КОБ. Я так думаю.

      • 2260 1126

        Путинслилпропалиполимеры.Ещё один – я не читал,но осуждаю.

      • 7531 3553

        Не врите столь нагло. 20 лет назад никто воздух не сотрясал, слышали о коцепции десятки людей, а знали единицы. Да, слушания КОБ в Думе произошли в 1996 году, на следующий день генерал Петров был уволен из ВС, и в СМИ и ТВ концепция больше не попадала.
        Сегодня КОБ уже знают десятки тысяч граждан России и других стран, а знают о ней сотни тысяч. Завтра знать КОБ буду миллионы людей и гегемония паразитов на земле будет закончена. Другого пути просто нет, экологическая катастрофа при правлении библейской (паразитической) концепции неизбежна.
        А то что Зазнобины , Ефимовы, Пякины, Москолёвы и т.п. наложили в штаны и поют дифирамбы Путину, их личное дело. Коба уже шагает по.стране, я лично в этом убеждаюсь в инете и путешествуя по России.

  • 2932 2084

    Ребята ну о чём вы спорите! Ключевое слово ознакомился с КОБ. Главное, я считаю, чтобы ознакомилось как можно больше народу. Ну а уж кто чего от туда для себя вынесет(а вынесет обязательно) зависит от человека. Мера усвоения информации и понимания у каждого своя.Инструмент дан, а дальше сами.Не превращайте КОБ в догму.

  • 3 7

    Казачек засланный. Египетских жрецов возвысил, Сталина оболгал.

  • 6247 -1272

    все рвутся во власть и топят друг друга даже посмертно
    низость, подлость, предательство, обман – характерная черта всех политиков в том числе и дорвавшихся на ответственные должности любых организаций вместе с коб
    вот и раб-бот-тают на гп осознанно или нет не имеет значения
    а “воз” не движется а летит в тартарары
    и то что “большее” число узнает там кой-чего хоть правды с подмешанной ложью, хоть откровенной лжи ничего не изменит
    проводники гп под себя для собственной защиты уже создали из проституток народа весьма надёжную вохр госчвк фсб мчс контрактную армию зелёных марсиан уже проверенных как на внутренних специально организовываемых террактах за 15 лет так и за границей вписавшихся в обслуживающий персонал золотого миллиарда и готовых убивать всех не вписавшихся
    только навряд ли здесь троллящие “впишутся” – это наперёд отра-бот-танный материал
    и главное списанный впервую очередь глобализаторами вместе с их марионетками во главе всех стран, так и народом как его предатели
    да – диванные войска нисколько не секретны – всё в своё время откроется
    и что удивительно – сами каждый расколется под воздействием всемирной радиации от атомных бомбардировок к которым ведёт нынешнее правительство внедрённых агентов гп
    врать будет попросту невозможно
    и каждый сам на себя суд и определит
    неважно чего и как он поддерживал или проклинал
    важно на кого раб-бот-тал сознательно или бес-сознательно

  • 6247 -1272

    Duplicate comment detected; it looks as though you’ve already said that!
    - они вобще не идут – кантроль

    все рвутся во вла-сть и топят друг друга даже посмертно
    низость, подлость, предательство, обман – характерная черта всех пол-и-тиков в том числе и дорвавшихся на ответственные должности любых организаций вместе с коб
    вот и раб-бот-тают на гэп осознанно или нет не имеет значения
    а “воз” не движется а летит в тартарары
    и то что “большее” число узнает там кой-чего хоть правды с подмешанной ложью, хоть откровенной лжи ничего не изменит
    проводники гэп под себя для собственной защиты уже создали из прости-туток народа весьма надёжную во-хр госч-вк фэсэбэ мучасэ контрактную армию зелёных мар-сиан уже проверенных как на внутренних специально организовываемых террактах за 15 лет так и за границей вписавшихся в обслуживающий персонал золотого миллиарда и готовых убивать всех не вписавшихся
    только навряд ли здесь троллящие “впишутся” – это наперёд отра-бот-танный материал
    и главное списанный впервую очередь глобал-изаторами вместе с их марионетками во главе всех стран, так и народом как его предатели
    да – дива-нные войска нисколько не секретны – всё в своё время откроется
    и что удивительно – сами каждый расколется под воздействием всемирной радиации от атомных бомбардировок к которым ведёт нынешнее правительство внедрённых агентов гэп
    врать будет попросту невозможно
    и каждый сам на себя суд и определит
    неважно чего и как он поддерживал или проклинал
    важно на кого раб-бот-тал сознательно или бес-сознательно

  • 1451 466

    Дёмин в одном прав – Путина привела к власти Проведение. В остальном хочется пожелать Дёмину Прозрение.
    Есть формула во Вселенноё – Желание, Дело, Результат, которые ходят вместе или Слово, Дело, Результат.
    У Путина Слова с Делами не расходятся, поэтому Путин имеет конкретный Результат в своей Стране.
    Можно долго говорить о Ротшильдах, Морганах и им подобным, якобы рука Мировой закулисы и якобы тайная связь с Путиным, но тогда вам уважаемый Дёмин нужно срочно в 6 палату.
    “Мировая” закулиса широкомасштабно окрысилась на Путина и на Русский Мир, а вы пытаетесь “пришить” криминал Путину на этой волне – Высочайший цинизм с вашей стороны порождает раздрай в Тонком невидимом Мире. Я вам не завидую и сожалею за ваше будущее у которого его просто НЕТ.
    Путин посланник Светлых сил Небесных, знайте Дёмин и остальным советую думать и анализировать происходящие события просто по человечески, это можно сделать и без знания КОБ.

    • 7874 6308

      Герос, я с солидарен с Вашим мнением. Аналогично мыслю. Удивляюсь тому, что у Вас рейтинг минус 120 баллов. За что Вас так?

      • 1451 466

        Антон ты первый, кто обратил на такой коллапс в моей карме. Я заработал такую карму за Правду от ТРОЛЛЕй. Соотношение не всегда отражает истину между философским разумом и бытовым разумом.
        А судьи КТО????

  • 49 33

    очень сожалею но в армии было много разных людей я видел генералов с потолком умственного развития не выше ефрейтора из истории я знаком и с ефрейтором который пытался мыслить геополитическими категориями то что вы читатели видели на этой странице просто недоразумение простим героя видеороликов он не виноват пусть пьет дома чай и играет со своим внуком в шашки если человек исхитрился сталинскую экономику перемешать с репрессиями и не понял что экономика которую построил СТАЛИН за десять лет сломала хребет мирового капитализма то это просто очень амбициозный отставник который весьма очевидно пытается влезть в очередь с мыслью – а может быть и мне дадут порулить- правнук адмирала русского флота

  • 1451 466

    Дали порулить либерастам, и что вышло????
    Подорвали все достижения Сталинских реформ. Плешивый Миша ввёл слово иностранное – ПЛЮРАЛИЗМ, которому тоже дали порулить и что вышло????
    Может хватить ИДИОТАМ давать Руль, может уже пора этот ПЛЮРАЛИЗМ накрыть медным тазом вместе с либерализмом.
    Всего навсего надо создать Университет народного ПРАВЛЕНИЯ, а не продажной Думы. Путин уже открытым текстом говорит, что я руководствуюсь в Правлении Государством чаяниями наРОДА. Так в чём Дело??? Давайте поддержим Путина и поможем ему создать дешевое не громоздкое Безопасное Правление Государством. Для этого не надо вкладывать Бюджетные средства. Всё простое Гениально.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)