Новости славян №90. Ватикан признал государство Палестина

1623 6

Ватикан формально признал государство Палестина, как это сделали ранее 136 других государств с общим населением в 5.5 миллиардов. Два правила, которые нужно помнить при общении с Западом. Порошенко назначил членом совета реформаторов при правительстве Яценюка Маккейна, даже не спросив последнего. Об этом и многом другом в очередном выпуске "Новостей славян" с Евгением Новиковым.

Выпуск создан только благодаря поддержке зрителей. Благодарим всех, кто внёс свой вклад в развитие нашего независимого проекта.

Для связи с Евгением Новиковым используйте адрес novikov-news@list.ru

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 476 781

    Согласен Западу верить нельзя. Ватикан сливает США – отличная новость. Кто следующий?

  • 418 131

    Да, Гидра просто скидывает одну из голов не более, смысл если уничтожить саму Гидру, а для этого нужны кадры, идеология, диверсионные отряды в тылу врага и четкий план перехвата Власти на всех уровнях, кроме того вложения в самые “сумашедшие” идеи по созданию СВЕРХОРУЖИЯ и технологических и духовных технологий, и толко тогда можно н6адеяться на Победу!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru