Генеральная репетиция Парада Победы в Москве (ФОТО, ВИДЕО)

1672 3

На Красной площади проходит генеральная репетиция парада в честь Дня Победы. Организаторы обещают, что сегодня будет всё, как 9 мая. В генеральной репетиции принимают участие все, кто будет задействован в Параде Победы. Это и пешие расчеты, и техника, и авиация.

В этом году по Красной площади проедет 151 боевая машина, это на 50 больше, чем в прошлом. До начала движения остаётся уже менее часа. И сейчас вся техника уже находится в парадном строю. На Тверской улице идут последние приготовления.

Помимо неизменных участников майских парадов, таких как танки Т-90, ракетные комплексы «Хризантема-С», самоходные гаубицы, в этом году будут и «новички». Например, БТР-80, входящие в состав морской пехоты Черноморского флота, а также перспективные бронеавтомобили повышенной защищенности «Тайфун» и обновленные всепогодные тактические зенитные ракетные комплексы «Тор».

Уже сегодня было немало людей, которые либо по дороге на работу, либо просто случайно оказавшись в центре Москвы, увидели всю эту военную мощь своими глазами.

https://pbs.twimg.com/media/CDx9v9xXIAAm-S1.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/CDyBmaPW8AI7sWZ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CDyKnO2UgAEpqqW.jpg

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru