“Шестое чувство”, “шестая колонна” врагов человеческого рода, 666 — число зверя, и так далее…

4189 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 32 58

    6 – число жизни. 666 – три числа жизни. Это с подачи попов превратили число это в число так называемого дьявола по изощренной логике: жизнь – животное – зверь. Для попов славяне всегда были зверями. Послушайте известное интервью с попом Гундяевым (он же Кирилл), где он недвусмысленно высказывается об отношении церкви к славянам.

  • 231 293

    Конечно, все очень здорово. Живем во времена великих изменений. Фамилии вождей тоже очень сходятся с временами, в которые они живут и воздействуют на мир. Так Ленин (хоть и псевдоним), но носил Светлое имя. Сломал всё, что можно сломать, вверг страну в хаос, но нёс в себе лучшие идеи еврейского социализма. Сталин пришел в мир для противостояния фашизму. В 1953 году ушел, т.к. задачу выполнил. Промежуточные лидеры до Путина разваливали неразваливаемое. Путин, опять фамилия со смыслом. Путин показывает путь. Даже фамилия Медведев (не беру саму достаточно слабую личность)- истинно Российская направленность.Следующая фамилия будет снова Путин, а потом похоже с начальных Ра… (не РА, а начальные буквы фамилии).

  • 55 20

    “Владимир Владимирович, я знаю, что ФСБ обязательно известит Вас об этой моей публикации.”
    Автор похоже забыл принять таблеточки.
    А вообще на пандоре все больше сумасшедших пейсателей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru