Главная » Новости Украины и Новороссии

Новости Украины и Новороссии 25 апреля 2015

К сожалению, доступ к материалу ограничен в связи с требованием правообладателя.

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 5 9

    Крах экономики в Руине, вот и активизировались жовто-поносные на фронте.Надеюсь,что скоро Турчинов,Парубий,Яйценюх,аваков,Тягнивзад,Выливайченко,Концемойский,Потрошенко и прочее отребье будет обсыхать на виселице…,как в Нюрберге.
    Фашисты ополченца сожгли на кресте

  • 20 9

    Процесс над фашистами будет после победы Новороссии и России, но не как не раньше, со своей стороны скажу, что многие очень многие нелюди купились на авантюру уничтожения России, но исторический процесс таких выродков, как правило, оставляет на помойке, там им всем и место!

  • 6045 4644

    Даже если по каким то причинам “Нюрнбергский” процесс не состоится, все преступники всё равно будут наказаны. Время когда можно было на Земле творить зло закончилось 24 апреля 2011 года.
    До этого времени власть над планетой Земля была у Оккупантов и тёмных сил и насилие, паразитизм на Земле приветствовались и даже программировались. После 24.04.2011 системная власть на Земле перешла к истинной Системе Управления Земли и к светлым силам. Сейчас на планете восстанавливаются энергетические решётки и частоты, которые были до оккупации. После полного восстановления энергетических решёток Земля возьмётся за каждого индивида отдельно. Начнутся массовые вымирания жидовских и бандеровских преступников, мошенников, наркоманов и алкаголиков, а также англо-саксов и Гейропейцев. Земля очистится от всей мрази и биороботов, население Земли значительно сократится. Планете Земля в будущем нужны будут только люди ведущие добропорядочный образ жизни и с положительными эмоциями. У каждого человека есть своя индивидуальная частота, как у мобильного телефона- это подтверждается тем что люди обладающие возможностями отличными от обычных людей могут настраиваться на частоту друг друга и общаться телепатически. Так вот для всех мразей Земля просто отключит их частоты и физическое тело будет анегелировано. Система Управления Земли (Это комплексы пирамид и подземных энергетических серверов всё вместе) представляющих огромный суперкомпьютер производящих миллиарды операций в секунду. Всё живое на планете, в том числе и все растения напрямую зависят от работы СУЗ. Если хотя бы на несколько минут отключить электромагнитное поле Земли, то всё живое на планете в том числе и флора погибнет. Земле известны не только наши поступки, но и наши мысли, так что без “ласковой” опеки никто не останется. Просто Земля сейчас очень занята восстановлением того, что натворили оккупанты. К 2024 году для людей будет значительно увеличена продолжительность жизни и многие паронормальные возможности, телепатия, левитация, кто то вспомнит свои прошлые жизни ясновидение, третий глаз, объёмное время и пр. А НЕЛЮДЯМ будет подготовлен АД. И не спасут их не деньги, не подземные бункера. Читайте труды Б.В.Макова.

  • 950 684

    Всегда судят победители побежденных. В противном случае подонки становятся “хероями”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)