С уважением, Русский Оккупант! [Культура Руси]

2005 14

Здравствуйте. Я - русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

rusbogatiri

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках  бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями.

И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я 300 лет жил под «монголо-татарами» - но где теперь те монголо-татары?

Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт?

Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском ,понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?

Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.

Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.

Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.

Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека.

Русскому человеку нравится созидать.

Вежливо предупреждаю в последний раз!

Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант. Источник

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16519 10348

    Обращаться с этим надо в равной мере – как к европейцам и США, так и к собственной жидоэлите…
    Потому как в противном случае, космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека – станут окончательно недоступны и хуже того, неинтересны для “русского” человека…
    Кавычки, потому что таковых по-сути уже и нет почти что.

    • 20 9

      Как-то странно слышать такой пессимизм от якобы русского, на данный момент уже много гибридов и в России, но русские ценности (человеческие), а не всечеловеческие способны при системном подходе и обезьяну превратить в человека, поэтому надо не плакать, что все плохо: и страна, и люди, а конкретно предлагать выход из сложившейся ситуации, не можешь изменить мир, изменись сам, предложи план действий…а констатацией фактов и так очень неплохо занимаются те же масоны!!!

    • 16519 10348

      Интересно, какая гнида поставила мне 2 минуса, при этом не написав, что не понравилось? Я что-то не так написал? Соврал где-то?

      • 18949 12805

        О, Волемир, грустно улыбаюсь, 2 минуса – и уже “гнида”, а как у меня: сотни минусов, да под насмешки окружающих… Анализируйте, кому могли не понравиться. Меня минусуют хохлопиндосы и жидоарии. А Вас?

  • 1980 1427

    Вот это я понимаю.Действует как выигранное сражение.Основа воинских побед!Истинные патриоты создают и вдохновляют,а не ноют.Такие не поднимают руки перед врагом,не сделав ни одного выстрела,не сдаются без боя,не разлагают стонами и проклятиями власть имущим,а действуют.

  • 7233 3893
  • 969 -1171

    Опять бредятина для тупого стада

  • 7233 3893
  • 107 33

    Вот только не надо забывать, что оккупант в СССР жил хуже и беднее,чем люди на т.н. “Оккупированных” территориях.

    Вот поясняющая статья: Русские и россия в ссср кому в ссср жилось хорошо
    http://www.stihi.ru/2005/09/12-99

    Также отличный сериал”Советские мафии”, наглядное поясняющее, как оккупируемые шиковали за счёт оккупантов. Не пожалеете о потраченном времени.
    Советские мафии. Отец грузинской коррупции https://youtu.be/_1QmhzXmQII

    • 1980 1427

      Зато при Путине приехали к Оккупанту работать дворниками.

      • 107 33

        а перед тем, как поработать дворниками в РФ, мигранты умирают в очередях в миграционный центр
        и мучаются с получением паспортов (например, в Узбекистане)
        На любые мучения согласны, лишь бы у бывших оккупантов туалеты чистить и улицы подметать!

        Приезжие начали умирать в очередях за патентами на работу в Москве
        У мигрантов жизнь не «Сахарово»

        “В ночь на понедельник в недавно открытом миграционном центре «Сахарово» в Новой Москве прямо в очереди за патентом на работу скончался гражданин Таджикистана. Казалось бы, ничего удивительного — где только не умирают люди! Тут важна деталь — мигрант скончался глубокой ночью. С 12 марта миграционный центр фактически перешел на круглосуточный режим работы — и все для того, чтобы совладать с наплывом приезжих.”
        http://www.mk.ru/moscow/2015/04/06/priezzhie-nachali-umirat-v-ocheredyakh-za-patentami-na-rabotu-v-moskve.html

        Узбекистан: Начальник – под следствием, паспорт будет через 10 дней?..”Получение паспорта превратилось в выматывающий и унизительный квест”http://www.fergananews.com/articles/8503

  • 18949 12805

    Дупликейт вам! Так напечатайте, что патриотов гнобите!
    Какое убожество называть самих себя оккупантами и террористами (в другой статье было), что же тогда остаётся врагам делать, только отдыхать, кофе пить. Сами себя г..ом обмажем, как бы шутейно. Стыдно этого не видеть, стыдно этого не понимать. Назовите шутя свою мать проституткой, раэницы нет. Если это и кремлевброс, как тут пишут, то автор – скрытый подпиндосник! Ишь как, не нравится врагам, сожрали коммент в первый раз! Я буду его отправлять, пока не появится!

    • 5746 4330

      Поддерживаю.
      И здесь, по-моему, смысл в том, что бы мы добровольно согласились на это название для себя “оккупант”.
      Нам чужого не надо-своего хватает. Так что никакие мы не оккупанты.

      Я даже не стала читать эту статью, только комменты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru