Откуда город? Глава 2. Античная сказка на севере Европы

5829 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник dostoyanieplaneti.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 56 33

    Хорошая статья, благодарю.

  • 680 541

    Часто на самом деле все не так ка видится.Зданиям меняют фасады под новую моду были например деревянные наличники стал модерн, чтобы старое здание гармонировало с новоделом.А по теме римлян учили строить этруски, а греков пеласги.И те и другие славяне.Так что перед нами древнерусский стиль.

  • 216 236

    Спасибо огромное за статью! Всю жизнь прожил в Питере, а на задворках разума ни разу ничего не ворохнулось! Вот как бывает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru