Правда и ложь о молоке и молочных продуктах

10508 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 44 53

    Ну наворотили!Если бы не интересовался этой темой,мог бы даже поверить.
    Молоко,безспорно,полезно,но в каком возрасте и кому!Только детям(и людей и животных).
    Не буду от себя много писать.Вот ссылки на мнение биолога,где он не менее подробно,чем в этой статье раскладывает “по полочкам” тему молока.
    http://ufrolov.ru/kakoj-vred-ot-moloka-i-molochnyx-produktov-dlya-cheloveka/
    http://ufrolov.ru/o-moloke-i-molochnyx-produktax-pitaniya-chast-vtoraya-otvet-chitatelyu-torsunov-nauka-i-zhizn/
    А дальше,как говорится,думайте сами,решайте сами…Ваше решение-ваш выбор.

  • 38650 33982

    “…одним из Ведических Первоисточников – Артха-шастрами…” Первоисточник индийских вед – Славяно-арийские веды… Сами брахманы говорят, что веды (знания) принесли им с севера 7 белых учителей…

  • 365 393

    Не нужно забывать, что Веды, которые наши предки передали древним дравидам и нагам (современные индийцы) были ими искажены и извращены. Об этом говорил еще акад. Н.Левашов в своих интервью. Поэтому опираться на такие извращенные Веды было бы ошибочно. Грамотный анализ по молоку и молочным продуктам нужно изучать по материалам не таких поверхностных “исследователей”, как автор этой статьи, а по статьям Фролова Юрия Андреевича – см. его блог http://ufrolov.ru статьи – http://ufrolov.ru/kakoj-vred-ot-moloka-i-molochnyx-produktov-dlya-cheloveka часть 1 и http://ufrolov.ru/o-moloke-i-molochnyx-produktax-pitaniya-chast-vtoraya-otvet-chitatelyu-torsunov-nauka-i-zhizn часть 2. Аргументированно и доказательно. Вот это анализ грамотного и по-настоящему ученого человека!

    • 1127 822

      Из привидённой ссылки, Фролов Юрий Андреевич:”Знатоки Вед, буддисты и просто умные люди говорят, войны на земле не прекратятся до тех пор, пока на земле останутся бойни и мясокомбинаты – вот это факт, истинная правда! Как аукнется, так и откликнется!

      Настоящая защита коров – это пропаганда вреда и неестественности потребления молока, мяса и иных продуктов эксплуатации коровы. Это объяснение причин происхождения голода на планете (не то ещё будет скоро), истощения растительных ресурсов, вырубки миллионов гектар лесов во всём мире, это обеднение и эрозия почв, уничтожение водных ресурсов (в т.ч. загрязнение грунтовых вод) во многих регионах мира, эпидемии многих болезней….

      Для пастбищ, сенокосов, полей по выращиванию, для скота, кормовых культур, нужны миллионы гектаров плодородной земли, нужно тратить миллиарды киловатт энергии, миллионы тонн чистой воды, металла, дерева, бетона, а значит нефти, газа, угля, дров, нужно строить новые АЭС. Нужны заводы и фабрики, мясокомбинаты, колбасные и консервные заводы, убойные комбинаты, утилизация миллионов тонн отходов, скотомогильники. Я и малой части того, что нужно для поддержания этой убойной индустрии не перечислил. Что бы существовала одна корова – нужно 3 Га земли в год (даже без выпаса только – сено, выращивание ингредиентов для комбикормов, для силоса и т.п.). На 3-х Га земли можно вырастить десятки тонн овощей и фруктов, злаков и зелени в год и накормить этим сотни, тысячи людей! Корову на убой растят от 2-х лет. Получают мяса до 200 кг с трупа, чтобы «накормить» 2-х среднестатистических американцев в год, а некоторые потребляют по 2 коровы в год. По молоку и прочим молочным продуктам те же пропорции затрат и потребления. Так они же не только мясо и творог едят, много чего ещё. Два человека, или тысяча, что экономичнее и разумнее? Накормить тысячу людей полноценной и здоровой пищей, или трупами и «клеем» одного – двух. Так, мало того, а результат? От мяса и молока только вред – сотни болезней, страданья и тут же тысячи клиник, лишних Н.И. институтов, лекарств, химических, фармацевтических заводов – ещё две индустрии. Болезни, вроде как надо лечить, или делать вид. Верно сказано, «хочешь контролировать людей – контролируй производство продуктов и их распределение». А мясоеды-то хорохорятся, ну, пока петух не клюнул, пока диагноз не поставили. Так некоторые ещё и после говорят, причём так искренне, с телячьими глазами от удивления, а еда то тут при чём? Да действительно! Святой дух виноват. Или судьба, да! Один нажрался водки и побил жену, а на утро – «А водка то тут при чём? Это жена дура, сама виновата». Или, у человека рак лёгких, «а курево тут причём?». Так? Это нормально быть такими тупицами? А ведь такие люди есть, кто так и скажет, да ещё что придумают – легко так.. Примеры-то аналогичные, разница только в мере понимания проблемы и в желании открыть глаза. Так вся эта смертоносная, для животных, машина работает и на убой людей. В принципе всё логично. Что посеешь, то и пожнёшь! А корпорации рады, внедряют ложь в умы людей, что еды на всех в мире не хватает, поэтому и голод (разумеется он искусственно внедрён хитрыми манипуляциями на закупках и продажах зерна, риса….), а ГМО – выход из «глобальной продовольственной проблемы». Разумеется истинная цель внедрения ГМО «культур» — полный контроль над мировым рынком продовольствия и уничтожение (за 2-3 поколения) «лишних людей», миллиардов так 4-5. Это помимо прививок, синтезируемых в лабораториях всяких гриппов (птичьи, свиные, иные..). А вроде так должно и быть. Съели – приняли. А «Вася слушает, ТВ., да ест». Идиотизм и ужас.”

  • 1 0

    Не гневайте Небо. Не найдете в мире ни одной чистой коровы, клочка чистой земли, а в РФ и этой не получите, разоритесь в секунду. Про Велеса это очень зря.. Умереть один раз – одно; тысячу раз – совсем другое. Не достоин, не понимаешь – не лезь.

  • 150 29

    Вот это каша! Враньё на вранье и враньём погоняет! Понамешали ложь с правдой, в результате получилась одна большая ложь. Если кто принял ВСЁ за чистую монету, скажу одно: вещества, необходимые для утилизации казеина, содержатся только в ПАРНОМ молоке! Остальную информацию по молоку тоже проверяйте, ребята… Особенно обращайте внимание на размеры шнобелей сказочников, которые поют вам сладкие песни про цлавов-арецов. Гарантирую множество “открытий чУдных”…

  • 304 153

    https://www.youtube.com/watch?v=NWHs2SJj6VI или https://www.youtube.com/watch?v=cXcpIfYb3Q0 МОЖЕТ ТАК ДО ВАС ДОЙДЁТ ПОЛЬЗА МОЛОКА. Не стесняйтесь поищите подробности об этом и просто ОФИГЕЙТЕ (те кто так не любит молоко)

  • 48 60

    Думайте своей головой, изучите вопрос без религиозный верований.
    Кто хочет понять, что такое молоко, когда и кому оно нужно – https://www.youtube.com/watch?v=-YtbJdRGZa8
    По молоку и молочным “продуктам” мои статьи здесь, изучите :
    1. http://ufrolov.ru/kakoj-vred-ot-moloka-i-molochnyx-produktov-dlya-cheloveka/
    2. http://ufrolov.ru/o-moloke-i-molochnyx-produktax-pitaniya-chast-vtoraya-otvet-chitatelyu-torsunov-nauka-i-zhizn/
    3. http://ufrolov.ru/otvet-chitatelyam-saxarnyj-diabet-tip-1-ostrovki-lengergansa/
    Вот тогда думайте своей головой – Вам жить своим разумом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru